Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Центральная Новогодняя Ярмарка (24-28 декабря 2014 г., Казань)

25 ноября 2014, 12:02

 

Отрывок из книги по ярмарочной торговле «Искусство торговать…»:

   «…Совсем недавно, очень мало людей понимало, что именно посредством реализации самого народного из народных Образа, посредством ЯрМарки и Купеческого каравана, Мегре встретился с Анастасией. ЯрМарка - единственное естественное средство для вывода настоящего НОВОГО или хорошо забытого старого продукта, услуги, идеи на рынок, в том числе продукции Родовых Поместий на рынок России и зарубежья. Во-многом, именно благодаря реализации Образа Ярмарки Владимиром Мегре, возродилась и вновь вышла в народ идея Родовых Поместий. 

   Становится всё больше осознающих, что ЯрМарка - это, не магазин, не барахолка и не рынок, а в первую очередь -
 Храм Народной Культуры, создающий, развивающий и сохраняющий Народ и его Культуру. Отродясь, рыночная - обыденная, бытовая экономика, не порождала полноценное государство. Город и государство, испокон порождались ЯрМарками и Ярмарочными караванами, больше ничто так не сплачивало Народ. В старину Ярмарки даже останавливали войны. Не только потому, что место проведения ЯрМарки считалось священным, но и потому, что на ЯрМарке гораздо интереснее, чем на войне. 

   Да, что там государство, невозможно создание даже полноценного Родового Поместья, без ЯрМарочного или Свадебного (Свадьба - самый близкий Образ и синоним Ярмарки) Обряда, обеспечивающего полноценное признание соседями и содействие в Сотворении.

  Экономика государства не может быть рыночной в принципе, если только это государство не чья-то колония строгого режима. Даже сегодня очевидно, что страны с наиболее выраженной выставочно-ярмарочной деятельностью, наиболее вольны в своем самоопределении, экономически менее зависимы от других и определяют тенденции на рынке.

  Почти забыто, что хранители Ярмарки - Скоморохи, Офени, Коробейники, Торговцы, Купцы и многие другие, уничтожались целенаправленно и систематически. До сих пор в некоторых странах сохраняется административное и уголовное преследование, подвергаются осуждению методы ярмарочников, служившие средством раскрытия человеческих способностей и повышения осознанности.
 
   Да, многие, пока, не видят очевидного, что
 ТОРГОВЛЯ - это в первую очередь, первым образом - это СБЫТ или РЕАЛИЗАЦИЯ МЕЧТЫ, а Торговый цикл: продвижение, производство и реализация товаров и услуг, получение денег и материальных богатств - это не самоцель, а усилитель - средство для ускорения реализации, средство СБЫТЬ - Сделать Былью Мечту. Торг – это народный собор, большое скопище людей, на капище, конечно. Говеть – жить, быть.
 
   Зато, если есть Мечта и правильно используются средства её реализации, то и ресурсов прибывает и радости от созерцания материализации Мечты, Совместного Творения. Нет более естественного признания Мастерства, чем признание народом на Ярмарке. Даже в горах, так не познается Человек, как в горниле ЯрМарки - самом насыщенном культурном соборе народа. Не зря в старину к торговле и управлению городами, допускались только прошедшие Торжище Ярмарки и получившие признание Народа. Не зря мастерство оттачивалось на ЯрМарках и здесь же проходили профессиональное посвящение и признание народа Купцы, Торговцы, Борцы, Певцы, Актеры, Художники и многие другие в своем деле мастера.
 
    Главный Образ Торжища - Большой Праздник, а Торговля должна Сбывать Мечты, в частном и целом, Рода и Народа. Нигде так  Народ не создает и не шлифует свою культуру, а Культура не воспитывает Народ, как на Ярмарке - главном Народном Событии…». «Искусство торговать…», Радислав Ровняков.

 
Центральная Новогодняя Ярмарка
 
 24-28 декабря, Казань, Дворец Спорта:
 
Это 12-я из выставок-ярмарок компании «АвегА», возрождающих ПервоОбраз ЯрМарки и порядочно отличающихся от других:
 
       «Отличие от других выставок – хорошее, добродушное отношение к участникам… вы работаете не только для себя, но и для нас… Спасибо, что сделали именно ЯРМАРКУ, а не базар… есть прибыль, уезжаем с хорошим настроением и получили удовлетворение от работы. ООО «Волгатекс», Чебоксары, Павлова И.Г.
 
      «Со стороны организаторов были приложены максимальные усилия, чтобы выставка «УДАЛАСЬ». Вы работаете  с нами вместе, а не тупо берете деньги за аренду. Вы ответственные люди, а это сейчас редкость.» «Мари Файн», Холявенко Т.И., г.Москва.
 
    «Позитивное отношение организаторов к участникам. Посещаемые и прибыльные ярмарки». «ПроМак и К», «Антикварная Лавка», Макаревич В.С., Беларусь, Могилёв.
 
   «Впечатлило участие организаторов в работе выставки. Больше заботятся об участниках, чем о своей прибыли.Приятно встречать хороших, добрых, отзывчивых организаторов и получать прибыль.» Гыска Фарида., «Кафе», Казань.
 
   «Очень радушное, сердечное отношение организаторов к экспонентам, отлично организована рекламная компания. Оригинальная форма привлечения покупателей. Приятно и выгодно работать в таких условиях, при такой четкой организации процесса.» «Экспотерра», г.Минск, Суслина М.И.
 
   «Вы преуспели. Организовано все отлично. МЫ В ШОКЕ. Благодаря вам мы на высоте. Чувствуем защиту под вашими крыльями. Потрясающее отношение ко всем участникам выставки. Впечатлило обучение – как сделать ваш бизнес прибыльным. Не ожидали – обычно на выставках организаторы стянут деньги и на этом все. По-моему, на этой выставке-ярмарке довольны все и покупатели, и продавцы. Раньше стоял вопрос участвовать в ярмарке или нет –теперь ответ однозначен – участвовать!» ИП Ихсанова., Альметьевск,… и еще больше 100 отличий выставок-ярмарок «АвегА»: www.irken.ru

   А главное, пожалуй, что: 
 
  «…Это хочется испытать снова и снова...» "Льняная Лавка", Киселева О.А.
 
  Регистрация: 8 (843) 251 28 29, 89047121268
 
  Напишите нам "в контакте": http://vk.com/kazanavega 

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"replica watches replica rolex
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru