Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом





Качественные колеса для тележек. Прямые поставки из Турции . Колесные опоры каталог торгового оборудования опоры колесные. . Лестницы на косоурах на сайте http://lestnicyspb.ru/lestnicy-na-kosourah1.php. Заходите!



Очень хотят куни от вас воронежские девушки по вызову http://prostitutkivoronezha.info/kunnilingus/



Группы








Загрузка...












Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Аннотация содержания 5-6(89-90) номера газеты «Родовое поместье»
  Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором газета «Родовое поместье» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/137-138                 - Натуральное хозяйство..
Страшный зверь – семейное образование
  Для начала я хочу выразить наше отношение к школе. Общество любит впадать в крайности, делить всё на плохое и хорошее, чёрное и белое. А мир разноцветный, многообразный, яркий. И что хорошо для одного, то плохо для другого, и наоборот. Прекрасно, что мы вольны выбирать, то, что нам по душе. Сторонники Семейного образования частенько выставляют школу исчадием ада. Я с этим не согласна! Школы бывают разные: хорошие, плохие, отсталые, новаторские и просто гениальные. В школах работает множество чудесных людей и талантливых педагогов, которые ежедневно, из года в год, отдают детям душу! Понятно, что школа, как любая сложная система, имеет множество недостатков..
Медики пришли к однозначному выводу: узкие брюки и джинсы наносят вред женскому здоровью
О вреде джинсов. Учёные доказали, что узкие брюки и джинсы делают женщину не только внешне, но и внутренне похожей на мужчину. Все мы знаем о вреде долгого ношения высоких каблуков, нижнего белья из дешёвых синтетических материалов... А при чём тут джинсы? Давайте попробуем разобраться. Во-первых, слишком узкие джинсы мешают нормальному кровообращению, особенно в области таза (и, соответственно, половых органов). Последствия очевидны: нарушение кровообращения и отёки. Ношение узких брюк подавляет выработку женских гормонов и отрицательно влияет на женские половые органы..
Швеция запрещает обязательную вакцинацию. СЧАСТЛИВЫЕ ШВЕДСКИЕ ДЕТИ
Швеция запретила обязательную вакцинацию, ссылаясь на «серьезные проблемы со здоровьем» у детей после прививок и на тот факт, что они нарушают конституционные права гражданина на собственное медицинское обслуживание.  Шведский Риксдаг (парламент) отклонил семь ходатайств 10 мая, которые бы закрепили принудительные прививки в закон, заявив: «Это будет нарушать нашу [шведскую конституцию], если мы введем принудительные прививки или обязательные прививки».  Отмечая также «массовое сопротивление (со стороны шведов) всем формам принуждения в отношении прививок», Риксдаг также сослался на «частые серьезные проблемы со здоровьем» у детей, получающих прививки..
Я твёрдо решила осуществить свои права и защитить своего ребёнка


Вопросы, связанные с законодательными аспектами вакцинации детей, часто волнуют наших читателей. Ранее Уполномоченный по правам ребенка РФ Павел Астахов также говорил о том, что в его практике есть много обращений по этому поводу. Он считал важной разъяснительную работу с чиновниками системы образования и здравоохранения, объясняя права родителей в таких вопросах.  
Мы получаем обращения от родителей, которые возмущаются тем, что из-за проведения вакцинации или из-за отказа от нее их детей отстраняют от посещения школ и детсадов либо агрессивно принуждают к тем или иным медицинским манипуляциям..
Ваш мужчина — ваше зеркало
Если Вы понимаете назначение человека в жизни, Вам станет легче научиться испытывать к нему любовь, потому что будет понимание, что человек в моей жизни – учитель, и я ему за это благодарна.
Неспроста именно этот мужчина пришёл в Вашу жизнь! Ведь вся наша жизнь большая школа, а предмет изучения один – любовь. Через мужчин к нам идут самые главные и, порой, самые сложные уроки, а специальность одна – Любовь и принятие себя.
Мы можем дать любовь другому человеку только тогда, когда сами ей обладаем. Мы не можем дать другому того, чего у самих нет..
ШКОЛА ДОЛЖНА УЧИТЬ МЫСЛИТЬ!
Извлечения (ниже полная статья): "Искалечить орган мышления гораздо легче, чем любой другой орган человеческого тела, а излечить очень трудно. А позже — и совсем невозможно. И один из самых «верных» способов уродования мозга и интеллекта — формальное заучивание знаний. Именно таким способом производятся «глупые» люди, то есть люди с атрофированной способностью суждения. Люди, не умеющие грамотно соотносить усвоенные ими общие знания с реальностью, а потому то и дело попадающие впросак.

Зубрежка, подкрепляемая бесконечным повторением (которое следовало бы называть не матерью, а скорее, мачехой учения), калечит мозг и интеллект тем вернее, чем — своеобразный парадокс — справедливее и «умнее» сами по себе усваиваемые истины..
Призыв к единомышленникам - распространение образа счастливого будущего нашей страны
Здравствуйте, уважаемые единомышленники и сторонники возрождения России. Обращаюсь к вам от лица Родной Партии. Сейчас идёт информационная борьба между двумя противоположными образами. 
Один образ – это тот, что описывает негативную сторону происходящих сегодня в стране процессов в системе управления, которые непосредственно влияют на качество жизни каждого жителя нашей страны. Эта информация правдива, и не может не вызывать справедливого гнева со стороны наших соотечественников. 
Второй образ – это образ счастливого будущего нашей страны для всех её жителей, подробно описанный в серии книг «Звенящие Кедры России» Владимира Николаевича Мегре, с пошаговой инструкцией к действию, как достичь этого счастливого будущего..
О воспитании наших детей (организация Эколагеря "Школа Радости")
  В очередной раз перечитывая книги Владимира Мегре, отметил, что через все книги идут две основные темы - осознанное взаимодействие с землёй и воспитание детей. И если по первой теме уже многое делается, то со второй всё гораздо сложнее.  Уже 7 лет я обустраиваю своё родовое поместье. Первые пять лет - это тотальная стройка ) Да и потом забот не меньше. И среди всего этого очень часто время детям уделяется по остаточному принципу. А ведь это самое важное. Дети - это наше будущее.  Вспоминаю, как у нашего поколения напрочь отбили охоту к взаимодействию с землёй бесконечным закапыванием и выкапыванием картошки на дачах и огородах )) Не повторяем ли мы ту же ошибку? Ведь труд для детей в радость только тогда, когда он осознан и приносит видимые плоды или радость другим людям..
Вакцинация младенцев в роддоме - это... (+Видео)
ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ РОДИТЕЛЮ! Расскажи своему соседу!

В 2011 году в Госдуме состоялся Круглый стол, на котором выступила вирусолог, профессор Галина Петровна Червонская. Вот основные положения её доклада:
1). Вакцинация младенцев в Роддоме – преступление перед народом России.
2). Вакцинация младенцев в Роддоме - это глобальный обман народа России.
3). Вакцинация младенцев в Роддоме - это преступный эксперимент, который проводится в России, но которого нет в других странах.
4). Вакцинация младенцев в Роддоме – это биологическое оружие массового поражения населения России..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru