Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом





Качественные колеса для тележек. Прямые поставки из Турции . Колесные опоры каталог торгового оборудования опоры колесные. . vitalpilze.de



Очень хотят куни от вас воронежские девушки по вызову http://prostitutkivoronezha.info/kunnilingus/



Группы








Загрузка...












Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Однажды летом. Фоторепортаж про мальчишек родового поселения Сказочный Край


Как вы считаете, чем детей проще всего занять на природе, к примеру, у бабушки в деревне или в поместье? Безусловно, каждый назовёт свои примеры — от планшета до рыбалки, но я считаю, что самым правильным будет предоставить их самим себе. У детей проявляется безграничная свобода фантазии, что, вкупе с необъятной зоной для игр и отсутствием рамок поведения, даёт явный приоритет над обыденными развлечениями.



В этом репортаже я хочу показать один день из жизни четверых таких ребятишек (меня можете считать пятым, так как, проводя с ними время, я тоже впал в детство)..
Предназначение женщины
В Китае древняя мудрость гласит: Для женщины есть только одно самое важное дело в жизни, которому она должна учиться с детства – вбирать в себя, накапливать и сохранять энергию. Это её предназначение. Для мужчины она является родником живой воды, к которому он возвращается снова и снова, чтобы наполняться силами. Уставшая женщина не может помочь мужчине восстановиться. Она, как пересохший колодец, не способна утолить жажду страждущего. Дела, которые вызывают внутренний конфликт и отрицательные эмоции, женщине не подходят. Все, чем занимается женщина, она должна делать с любовью..
Женская магия
Каждая женщина может создавать вокруг себя то, что захочет именно она. И самый легкий способ создать уют и комфорт вокруг себя, это получать от жизни и от себя удовольствие. Излучая счастье и наслаждение, она создает его и для своих близких, и увеличивает его количество в мире. Женщина может применять свою магию абсолютно во всех сферах жизни. Убирая, готовя, ухаживая за собой, она творит волшебные дела. Только от ее настроя зависит, к какому результату приведет это волшебство. Например, еда может быть просто энергетическим продуктом, может быть волшебным зельем, а может ядом..
Впечатления о брачном слёте в родовом поселении Имбирень, 2018


Вот и подошёл к концу очередной слёт половинок! На этот раз он проходил зимой, что было несколько необычно, но от этого он не стал менее приятным и радостным.

Отдельная благодарность главному инициатору и организатору встречи, который проявил себя с новой для нас, очень приятной стороны. Идею организовать этот слёт Иван Сорокин озвучил в конце лета, и после долгих обсуждений все сошлись на том, что лучше это сделать зимой. Кто знал, что выпадет он на тридцатиградусный мороз! Однако он умудрился провести его так, что всем было жарко, а возгласы восхищения морозными звёздными лунными ночами не смолкали, пока все гости не разъехались..
«Кажется, у нас со временем всё даже лучше стало!»: петербургские пары рассказывают, как прожили вместе по 60–70 лет
Можно ли прожить в браке больше полувека и не ссориться, что помогает сохранить чувства, несмотря на войну и бедность, и в чем секрет отношений пары, которая поженилась 71 год назад? «Бумага» узнала у петербуржцев, которые прожили вместе 59 лет, 66 лет и 71 год, как им это удалось.   66 лет в браке: Юрий и Раиса Кайзер «Как эта девушка скромна!»: о первой встрече Раиса: Недавно у нас как раз была годовщина — 68 лет. И мы так вспоминали этот момент. Мне тогда еще не исполнилось 18, а он был на третьем курсе института..
Он предложил ей руку и сердце в детском саду. И сдержал слово через 20 лет!
История любви Мэтта Гродски и Лауры Шил похожа на сказку. Их любовь началась в детском саду и продлилась всю жизнь, пишет сайт viralthread.com.

«Одно из моих первых воспоминаний, ― говорит Мэтт, ― это то, как я, трёхлетний, стою перед всей группой и говорю, что однажды женюсь на ней».

Именно Лаура научила Мэтта качаться на качелях, кататься с горок на велосипедах, рисовать холмы, «правильно» есть сыр-косичку. Вместе друзья играли в прятки и веселились, хитро переглядывались, когда во время тихого часа притворялись спящими..
Как пары живут 40, 50 и 60 лет вместе
Ко Дню святого Валентина мы поговорили с тремя парами, которые провели вместе несколько десятков лет, и узнали, как они познакомились, преодолели трудности и сохранили любовь и уважение.         Дмитриевы Валерий Викторович и Ольга Васильевна Вместе 50 лет Валерий Викторович: Я учился в высшем военно-морском училище имени Дзержинского, в Адмиралтействе вместе с братом Ольги Геной. Как-то после третьего курса он предложил мне: «Лера, а не хочешь ли ты поехать со мной на Черное море к родственникам в местечко между Гаграми и Адлером?» – А что там? – Море, дом, вино, девочки..
Аннотация содержания 1-2(99-100) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором «Родная газета» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/145-146        - Великая тайна семейной жизни Самый лучший способ, чему-то её научить - это любить её..
Великая тайна семейной жизни
  Самый большой враг в семейной жизни - это эгоизм. Великая тайна семейной жизни в том, чтобы научиться прощать. Лучше не менять жену, а менять себя. Не будьте учителем для вашей жены. Самый лучший способ, чему-то её научить - это любить её. Афонский старец Гавриил Карейский.
21 правило воспитания счастливых детей, записанное со слов ребёнка
  1. Не балуй меня, ведь я знаю, что ты не обязана исполнять каждое мое желание. 2. Не бойся быть со мной прямолинейной. 3. Не давай мне привыкать к плохим привычкам. Отвыкать от них мне будет ещё тяжелее. 4. Не заставляй меня чувствовать себя так, будто моё мнение не имеет значения. В такие моменты я начинаю вести себя ещё хуже. Ты должна знать об этом. 5. Не поправляй меня в присутствии других людей. Я лучше воспринимаю информацию, когда ты делаешь замечание с глазу на глаз. 6. Не заставляй меня чувствовать себя так, будто мои ошибки – это страшные преступления..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru