Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом





Качественные колеса для тележек. Прямые поставки из Турции . Колесные опоры каталог торгового оборудования опоры колесные. . vitalpilze.de



Очень хотят куни от вас воронежские девушки по вызову http://prostitutkivoronezha.info/kunnilingus/



Группы








Загрузка...












Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Кем являются дети для родителей?
Это глава из книги «Предназначение быть мамой» Часто слышу как люди говорят о своих детях… И невольно анализирую, каким словом в этой фразе можно заменить слово «ребенок». Ребенок как обуза. Еще как вариант — спиногрыз. Помеха. Это когда я хочу что-то делать, а дети не дают, мешают. Мешают порядку в доме. Мешают походам в спортзал или ресторан. Отпуску. Работе. Сну. Еде. Когда его помощь — только создает новые проблемы. Когда самое лучшее время с ним — это его сон. Тихий и долгий. А еще лучше каникулы у бабушки. Перед рождением ребенка тогда надо обязательно сделать все – нагуляться, наездиться, все купить, все сделать..
«Девственность — это сокровище, зачем его терять?»
Хранить себя до брака или нет? На этот сугубо личный вопрос каждая эпоха и культурная традиция стремились дать свой ответ. В Античности и в Средние века целомудрие считалось добродетелью, но во второй половине XX столетия, после сексуальной революции, морально-религиозный запрет на секс вне брака был снят. Что делать со своей личной жизнью, когда и с кем вступать в отношения, решает сам человек. В этой атмосфере, полной свободы, в разных частях мира зародилось молодежное движение True love waits («Настоящая любовь ждет»). Последователи этого комьюнити проповедуют идею целомудрия до брака, стремятся вести аскетичный образ жизни, обуздывать свои страсти, желания, чтобы сохранить себя в целостности для будущего спутника жизни..
Учитель: домашние задания детям не нужны
Оценки, зубрежка, домашние задания – все это школа, скажет большинство родителей. Что угодно, но только не школа, – ответит педагог Дима Зицер, директор школы и создатель Института Неформального образования. Он рассказал, как можно и нужно учить детей по-другому.   Домашние задания не нужны Я считаю, что задавать уроки на дом – это обман с образовательной точки зрения. Не так происходит закрепление.   Если я, учитель, не могу в школе сделать то, что должен, и задаю домашнее задание, то это профнепригодность. Понятно, что родители будут заставлять детей сделать то, чего не сделал я, – а с какой стати?   Например, английские неправильные глаголы не надо «долбить» дома..
ЛИЦЕЙ ЩЕТИНИНА: ДЕТИ – ДЕТЯМ!
Система обучения в Лицее академика Михаила Щетинина признана уникальным явлением в мировом образовании. Не случайно, в лучшую школу мира стремятся попасть дети со всех сторон света. Как проходит приём новых лицеистов, рассказал учитель школы Щетинина Дмитрий Шамов.    - В дни поступления можно понаблюдать, как научный образовательный процесс по физике, химии, математике, литературе, географии осуществляется полностью силами ведущих лицеистов, освоивших свой предмет на 100%. Они сами предлагают ход образовательного процесса, сами подбирают задания, придумывают, какие зачёты и экзамены нужно будет провести в итоге..
Американец женился на подруге, которую добивался 36 лет
Даже спустя много лет можно выйти из «френдзоны» (прим.: зона дружбы).   Все хорошо, что хорошо кончается. Именно так можно сказать про удивительную историю любви, длившуюся 36 лет и, наконец-то, закончившуюся свадьбой.   Американец Джо Панталео еще со школы был страстно влюблен в Дайану Эллис. Однако женщина более тридцати лет держала поклонника во френдзоне. Они близко дружили и часто их пути пересекались.   Встретившись через несколько лет после окончания школы, Джо понял, что все так же любит Дайану, но она собиралась выходить замуж и переезжать в другой город, а потому мужчина был вынужден отступить, но личную жизнь так и не устроил..
Однажды летом. Фоторепортаж про мальчишек родового поселения Сказочный Край


Как вы считаете, чем детей проще всего занять на природе, к примеру, у бабушки в деревне или в поместье? Безусловно, каждый назовёт свои примеры — от планшета до рыбалки, но я считаю, что самым правильным будет предоставить их самим себе. У детей проявляется безграничная свобода фантазии, что, вкупе с необъятной зоной для игр и отсутствием рамок поведения, даёт явный приоритет над обыденными развлечениями.



В этом репортаже я хочу показать один день из жизни четверых таких ребятишек (меня можете считать пятым, так как, проводя с ними время, я тоже впал в детство)..
Аннотация содержания 3-4(101-102) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором «Родная газета» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/147-148        - 20 советов от разведённого мужчины тем, кто всё ещё в союзе Союз – это не «и жили они долго и счастливо»..
Обращение редакции к читателям (возможны сдвоенные номера в 2018 г.)
  Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели. В 2018 г. редакция газеты «Быть добру», возможно, будет вынуждена продолжить выпускать газету «Быть добру» один раз в два месяца (из-за малого количества подписчиков, и чтобы была возможность дальше выпускать печатные газеты). Если не наберётся достаточная сумма, то газета будет выходить сдвоенными номера, например номер выйдет в апреле (сдвоенный с мартом), в июне (сдвоенный с маем), и т.д. К сожалению, сдвоенный номер за два месяца будет тем же объёмом в 24 стр. В случае появлении дополнительных денег на печать газеты, то будет ежемесячно продолжать выходить, как и ранее..
Брачное объявление
Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи и родового поместья   Познакомлюсь с мужчиной, который намерен создать своё родовое поместье в Украине. Владеет информацией и ищет возможности для строительства жилья с энергосберегающими технологиями из экоматериалов. Обожает органические продукты, имеет ориентированное на добрые поступки сознание, чтобы сделать свою жизнь к лучшему, единственную женщину счастливой, а Землю цветущей. Заявку подаёт украиночка, которая родилась 12.12.71 г. и живёт на окраине большого города. Детали по тел. + 38-098-63-71-817, Валентина..
Награда
  Городок у нас маленький, но есть в нём две достопримечательности: узловая станция, с которой идут поезда в разные концы страны, и две загородные улицы. Там только одноэтажные дома, и у каждого – сад и масса цветов. И вот мой муж Фёдор – золотые руки – построил там дом, настоящий дворец, в два этажа с верандой, балконами и даже двумя входами. Я тогда удивлялась, зачем разные входы, а он объяснил, что для сыновей – у нас их двое было, Иван и Костя. Но всё сложилось по-другому. Началась война с фашистской Германией. Сначала ушёл мой Фёдор, потом один за другим два сына, а через несколько месяцев пришла из части похоронка – погибли оба… Я сходила с ума..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru