Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Начинать с простых вещей

Мне часто задают вопрос: «С чего начать? Как стать женственной?».
Давайте сегодня вместе поищем на него ответ.
Женственность – это природа женщины, это её истинная суть, она проявляется самостоятельно, если женщина занимается женскими делами. И теряется, смазывается, если женщина отдаёт свою энергию, свои силы мужским делам.
Но, давайте начнём по порядку.
Представьте женщину, которая кажется Вам идеалом женственности. Посмотрите на неё внимательно – как она одета, как выглядит, какие чувства Вы испытываете, глядя на неё.
Видите ли Вы перед собой бизнес-леди со строгим выражением лица, корпящей над бумагами?
Или лидера партии, призывающую с трибуны к борьбе с очередными пороками?
Или женщину-тяжеловеса с гантелями?
Или бредущую с тяжёлыми авоськами уставшую мать-одиночку?
Или… или… или…
Наверняка, этот образ другой. И он больше похож на мечту, на сказку, чем на нашу действительность, в которой женщина так много добилась, чтобы стать на равных с мужчиной, что в этой борьбе забыла, как это – быть женщиной.
Давайте вспоминать заново.
И начнём мы с внешнего вида.
Посмотрите внимательно на женщин, которые окружают Вас, выделите из них тех, кто привлекает Ваше внимание, кто Вам нравится, кого Вы можете назвать женственными и привлекательными. А теперь обратите внимание на их одежду. И Вы обязательно обнаружите, что такие женщины носят юбки, платья, сарафаны.
Такие женщины интуитивно выбирают одежду, которая подчёркивает их женственность, сохраняет плавность походки, придаёт мягкость движениям. Женщина в узкой длинной юбке просто не сможет шагать по проспекту, отпугивая голубей, она будет двигаться медленно, размеренно, спокойно. Ей будет нелегко бежать за автобусом, перемахивая через лужи, и расталкивая локтями людей.
Ещё в Старославянских Ведах говорится «Не носите жены одеяний мужских, ибо женственность потеряете, а носите жены то, что вам полагается». Наши мудрые предки оставили нам эти заповеди, потому что знали они, что женщину питает земля, а мужчину космос, ведали, какие одежды нужно носить, чтобы получать женскую энергию. Не зря национальной одеждой славян является сарафан – его форма способствует наилучшему обмену энергиями между матушкой-землёй и женскими органами.
Надевая брюки, женщина лишает себя целительного потока энергии земли, её образ наполняется другими чувствами, мужскими энергиями, она несёт противоречивую  информацию о себе «я деловая женщина, я так озабочена проблемами работы, что мне некогда обращать внимание на развитие женских качеств. Я ещё не мужчина, но уже начинаю вести себя по-мужски».
Этот образ развивается и дальше, и вот она уже стремится подражать мужчинам, становится для них своим парнем. Такая женщина легко разделит сигарету или кружку пива с коллегами по работе, надеясь, что это сблизит их. Такая женщина спокойно отдаёт вечера горящему проекту, интересам фирмы в ущерб себе, своей семье и детям.
Брюки не сделают Вас мужчиной за один раз. Они лишь создают почву, на которой могут вырасти мужские черты характера.
Женское платье не сделает Вас женщиной автоматически, но оно поможет Вам чувствовать себя по-другому, развивать в себе другие энергии и качества характера, которые и сделают Вас настоящей женщиной. Это лишь первый шаг к женскому образу, и он поможет Вам сделать второй, третий и последующие шаги, наделив настоящим женским счастьем, своим собственным, а не подсмотренным у мужчин.
Просто сделайте это, и Вы сами почувствуете, как приятно носить юбки и платья, Вы увидите, что Ваша походка стала другой, на Вас стали обращать внимание мужчины. В один прекрасный день Вы с удивлением обнаружите, что стали мягче, спокойнее, легче, в Вас вновь ожила Любовь, и проснулась мягкая, нежная женская энергия.
 
Татьяна, tan-kan@mail.ru
Рассылка «Любить - это значит...» - http://subscribe.ru/catalog/psychology.genii

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru