Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Забытая мечта зовётся сиротой

Про силу мечты
 
Космический закон про силу мечты и рождение детей
После того, как вышли в свет несколько диалогов с дедушкой, многие люди заинтересовались и стали задавать свои вопросы дедушке и мне в письмах. Стало понятно, что ещё есть темы, которые надо постараться как-то раскрыть. Этот очередной рассказ – попытка объяснить тему о ранее неизвестном мне Законе Космоса, касающемся рождения детей.
Вопросы задала одна женщина, у которой, как и у всех, есть свои проблемы со здоровьем, детьми, окружением. Дело в том, что медицинские показания у неё довольно неутешительны (тяжёлые роды, аборты, стерилизация, возраст), но разве могут медицинские показания препятствовать естественному желанию рожать и растить детей? Женщина спросила, может ли она забеременеть естественным путём (без медицинского вмешательства), родить и растить ещё одного ребёнка (двое уже есть), сказала, что много лет об этом мечтает.
Женщине дедушка дал конкретные рекомендации о том, как ей необходимо поправить своё здоровье и принять определённые решения. Но то, что он ответил в общем на эту тему, показалось мне катастрофически непонятным. Я доставала его новыми вопросами, просила как-то проще мне объяснить, а он сказал однажды «посмотришь во сне, поймёшь». Попробую пересказать его первые ответы:
- В природе нет бесплодия. Мысль человеческая всего сильнее. Мечтами светлыми творится жизнь. Мечты людей, живущих на Земле, притягивают души для воплощения. И, даже, в детском возрасте мечты и мысли творят события последующие на много лет вперёд – они важны необычайно, о них, о детских тех мечтах, помнить хорошо бы людям.
 
- Я хочу сказать, что та женщина, да и много на земле людей, которые мечтают о детях, думают, мыслят, но у них зачать не получается, а Вы говорите, что в природе нет бесплодия, как так?
- Законы Космоса не ведаете вы. Один из них, касающийся темы этой, раскрыт для вас в описании обряда венчания женщины с ребёнком, помнишь? У мужчины, не зачинавшего дитя, появился родной сын, у мальчика – родной отец. В описании обряда того о главном говорится: «В нём главной силой выступают мысли, желания троих людей совместно строить будущее».
 
- М-м-м… это в «Обрядах любви»? Ну, там подробно всё описано, что вслух мечты нужно произнести, что в обряде принимают участие растения, земля, огонь, вода, планеты и мысль человеческая, но там ведь трое людей: женщина, мужчина и ребёнок, уже рождённый. Ещё описан там обряд один, где мысли троих участвуют – родителей и ещё не зачатого ребёнка – это про то, как победить телегонию, а перед этим обязательно обряд покаяния перед предками совершить.
- Обряды есть, да понимание теперь должно прийти: коли мечта сильна у женщины и у мужчины, детализирована, продуманна она, коли готовность есть и понимание, что тот родной, с кем породниться ты способен душой своей – родным останется навечно, таковы законы Неба. И когда женщина и мужчина горячее желание имеют детей растить - ухаживать, лелеять, любить и защищать, когда желание в гармонии жить на Земле семьёй большой созрело… тогда и происходит чудо. Душа ребёнка, чувствуя мечты и мысли о себе, на землю мчится воплотиться и… воплощается! Она находит способ воплотиться на Земле и обрести материальное тело, которое могут дать другие мужчина иль женщина.
 
- Что?! Как это?
- В истории, известной вам, уже случалось так, что люди отходили от истинного пути развития, вы знаете, что технократический путь вреден не только для вашего здоровья, однако есть законы и возможности великие у природы, созданной Творцом. В живущей до вас цивилизации считалось невозможным женщине родить ребёнка, детей рожали суррогатные матери.
 
- Об этом было написано в «Анасте», но ведь той цивилизации уже нет.
- А есть потомки – вы, живущие на Земле сегодня. Спокойно вы восприняли ту информацию. И правильно. Не только, ведь, мужчина, не зачавший, может в своей жизни растить, любить, воспитывать родных детей. Пример прошлой цивилизации показывает и то, что настоящие и полноценные люди живут и в нынешнем мире. Живут и сегодня великие творцы и гении, спасители и вдохновительницы, настоящие и полноценные люди, родные и любимые, а все вместе - потомки прошлых цивилизаций.
 
- Ну, получается, в прошлой цивилизации кого-то из моих предков рожала суррогатная мать, так?
- Да. И предок тот считается родным тебе, родным считается и своим родителям, тем, чьи мечты и притянули на Землю душу. Бывает, что родители встречают своего ребёнка через года, а бывает и не узнают его, отказываясь от своих мечтаний. Великая трагедия в том для человека, он сиротой остаться может.
 
- Это что, получается, дома для детей-сирот в нашем мире появились, потому что люди, мечтавшие о детях, притянули на Землю души, которые нашли воплощение, родились дети, а потом эти мечтающие люди «бросили» свои мечты, отказались от них?
- Да. Они не знают, что слыша их мечты, стремятся души детей на Землю и воплощаются. Что существуют давно уже обряды на Земле, роднящие людей. А дети после рождения долго чувствуют, что есть у них родители, которые в мечтах своих любить их обещали. Они чувствуют, ждут, надеются, что души их родителей услышат зов души детей.
 
Ночью мне приснился сон: передо мной стоит девочка лет четырнадцати и говорит, что помнит, как до рождения она стремилась на Землю, как своей мыслью помогала родителям, мечтавшим о ней, как моделировала встречу с родителями, зная, что им могут потребоваться годы на то, чтобы понять и почувствовать зов её души. Что её родителям потребовалось много лет, они услышали и забрали её. Рассказала, как она первое время всё хорошо помнила, плакала и звала: «Мамочка, папочка, ну я же к вам пришла, ну вы же меня так звали, вот она я, я родилась уже, придите ко мне! Звёздочки, помогите мне, пусть моя мамочка услышит меня, откройте ей ушки так, чтоб она услышала, как я зову её! Звёздочки, вы же мне помогли, помогите же и теперь, почему же я здесь одна, почему же они не вспомнят про меня и не заберут, они ведь так хотели!».
Ещё я вспомнила две истории из жизни. Одна женщина случайно забеременела, а её богатая знакомая, которая не могла иметь детей, просила родить этого ребёнка и отдать ей. Беременная сомневалась, правильно ли она поступит, как воспримет общество, да и вообще, как это так, отдать ребёнка, которого родишь, пусть даже и мечтающей о нём женщине. Хотя в себе не ощущала уверенности в том, сможет ли вырастить, и готовности его воспитывать, но решила ребёнка не отдавать. Родился и вырос сын, который так и не нашёл контакта и понимания с родителями, а запросы у него в жизни всегда были те, которые только и могла обеспечить та богатая женщина.
Второй случай. Девушка встретила свою сестру по духу (разница в возрасте между ними два года). Этим двум девушками снились одинаковые сны, они узнали, что всю жизнь чувствуют состояние и настроение друг друга, у них одинаковые мысли. Все вокруг думают, что они сёстры, но рождены девушки в разных краях и не имеют родственных связей. Однажды они попали к астрологу, который рассказал им, что у них один звёздный дом и по законам космоса они самые родные сёстры, одна из девушек является «звёздной» дочкой матери второй девушки. По приезду домой они выяснили, что «звёздная» мать в год рождения той девушки забеременела, но сделала аборт. Получается, душа девочки, всё таки, нашла и воплотилась через других родителей, которые её не ждали, понимание и контакт с которыми тоже не налажен. Дело в том, что та женщина («звёздная мать») с детства мечтала о дочке и столько всего намечтала, что её мечты должны были воплотиться, как минимум в двух дочках.
Есть ещё истории, наверное, в жизни каждый сталкивался с чем-то подобным, но лично я так до конца и не могу понять, как это работает. У меня пока в голове не укладывается объёмность этой темы и этого Закона Космоса, может быть, кто-то понимает лучше меня. Я поняла только, что сильная мечта притягивает на Землю душу сильного человека, он воплощается и важно это понимать, развивать чувствование, чтобы найти друг друга и встретиться, что с какого-то момента работает мысль и того, ещё не рождённого. Бывает так, что души детей находят воплощение на Земле через других людей, а потом ищут и ждут своих родителей, чьи мечты их позвали. Что важно помнить о своих, даже, детских мечтах и не оставлять их, может быть, усовершенствовать, но не забывать.
 
- Понимаете, но люди-то хотят сами зачать, говорят, что им чужие дети не нужны.
- Чужих детей на свете не бывает. Даже, волчица, если так случится, человеческого детёныша вскормить может и защищать его будет, как своих детёнышей.
 
- Что, выходит, у Николь Кидман, которая много лет о детях мечтала, и потом ей обоих дочерей родила суррогатная мать, её дочки совсем-совсем родные?
- Да, конечно, её мечты и притянули души похожих на неё девчушек. Мольбы той женщины, любовь, мечта сильнейшая, желания и мысли воспитывать, растить, лелеять детей своих роднят мать и её дочек полностью.
 
- А как же гармония, там, как в книгах я читала, про три точки бытия, про дерево родовое, про три мысли, про пространство и прочее?
- Разве мечтающим о детях что-то мешает пространство создавать? Сады, деревья родовые для своих потомков взращивать? Желать и мыслить, планетам проговаривая свои мечты и сделать так, чтобы участие стихии приняли, как в том обряде?
 
- Наверное, ничего не мешает, просто, некоторые думают, что надо так, как в книгах написано, тогда свои дети получатся, а если не так, как в книгах, то не свои.
- Значит книги так читали, только догмы в них достали. А есть в тех книгах и слова такие: «В зачатии человека участвует не только плоть,… У ведруссов в зачатии детей совсем не главной связь интимная была… Тела влюблённых не главную в них играли роль. Тела лишь волю и желания исполняли людей. В другом в то время измеренье пребывали люди».
Конечно, хорошо бы, чтоб гармоничным зачатие произошло, чтоб дерево, любовь, стремленье и точка бытия, но мысли человеческие, всё же, главную играют роль. Случалось так, тебе известно на примерах совсем недавних, что пара молодых людей всё сделали, как в книгах прочитали, однако у беременной то токсикоз, то роды сложные в больнице, бывает и ребёнок родится слабенький и нездоровый.
 
- Да, кстати, да! Такое было у некоторых моих знакомых, почему так происходит?
- От недомыслия, гордыни, догматичности, предвзятости, негармоничного развития себя и отношения…
 
- Конкретней, мне непонятно. У них всё было: мечта, поместье, деревья садили, там зачинали, вынашивали и родить пытались, почему не получилось и в больницу ехать пришлось?
- Покаяться забыли перед предками они, незначимым им показалось прощения просить у рода своего. Решили, что незачем прощения просить у бабушек и дедушек своих, благословение у матерей и отцов своих. И не было у молодых тех защиты рода, прародителей своих, благословения матерей и отцов, а это главное, что надо было получить – прощение рода своего, наладить связь…
 
- Ну, так, а за что просить-то? Конечно! Ведь непонятно же, за что?
- За мусор в головах, как отраженье внутреннего в человеке – мусор на Земле, за реки грязные, за воду с хлоркой городскую. За равнодушие друг к другу и Земле. За возвышение себя над братьями и сёстрами своими. За то, что предали мечты и жизни прадедушек, прабабушек своих. Они свою жизнь положили, лишения терпели, воевали за жизнь счастливую своих потомков, за мир, за дружбу, понимание, за счастье внуков. Они о жизни в чистоте, гармонии, родстве для своих потомков мечтали. А что сейчас: дети чужие им, сын отца не признаёт «глупый, - говорит, - пьёт, курит, грязный, а я чистый в поместье своё от него уйду». Это хорошо, что поместье создавать решил, как говорится, Бог в помощь, но мысли! С какими мыслями о родителях своих в поместья идут. И мысль родительская мешает, душа родителя всё слышит, чувствует пренебрежение к себе, непонимание, гордыню и… не прощает этих мыслей.
 
- Точно… у той пары ребёнок больной родился. Они ведь, сколько лет на участке жили, столько лет со своими родителями и воевали. Те даже на нас всех жалобу в прокуратору писали, что мы сектанты и их детей заманили в свою секту и заставляем жить на пустыре в землянке. Они своим родителям даже объяснить не захотели что да как, себя сильно «высокодуховными» считали, а те их пытались по-своему «вразумить» и родительских прав лишить.
- Не только той паре, многим другим сказать необходимо: гордыня и возвышение не лучшая причина ухода от родителей своих. Покаяться необходимо перед зачатием ребёнка в грехах своих и мыслях скверных, прощенье рода получить и благословение. Когда сын или дочь искренне прощает родителей своих за те поступки нехорошие, что могли они совершить, за обиды свои. Когда сам человек прощенья просит за свои обиды и прегрешения, хоть и неявные они могли быть, у родителей своих - пусть даже перед Небом и Землёй вслух произносит, если родители далеко и нет возможности, но искренне, с желанием великим. Творит он значимое, многократно улучшая жизнь свою и помогая роду своему. Так связь налажена быть может с родом, подсказки могут быть услышаны, получены и помощь, и понимание предков.
 
- А есть примеры наоборот, что человек, ну, очень негармонично зачат, а стал гением или великим настоящим человеком, даже, если рос без родителей?
- Конечно, тысячи примеров на Земле в истории из биографии людей великих узнать ты сможешь. Один из самых явных для тебя примеров Лилит пусть будет - прамамочка Анастасии. Негармонично зачата и рождена, да род великий от неё пошёл. Тот, Кто вскормил её, любил, берёг, лелеял, ждал, мечтал, Он мудрость жизни передал. Любой родитель этими способностями обладает, подобен первому Отцу, родной для тех, кому родство необходимо, родной для всех детей Земли!
 
Сразу скажу, я не всё понимаю в этой теме, может, читатели поймут больше меня. Есть ещё момент, который постараюсь описать отдельно – про покаяние. Многие пишут, спрашивают – за что каяться, как лучше, есть ли какие-то техники, как научиться чувствовать предков и прочее. Есть вопросы, есть и ответы, пока отвечаю только в письмах и коротко, в ближайшее время постараюсь подробно всё рассказать и выложить на сайт.
 
03.02.2012 г.
 
Всего доброго, Галина Радостная, ugvedruss@rambler.ru
 
www.vedrussa.my1.ru

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru