Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Обращение редакции к читателям (кто владеет информацией, тот владеет ситуацией)

Здравия светлым мыслям вашим, друзья.
Мы живём в замечательное время. Приятно и радостно сознавать, что люди обустраивают свои родовые поместья, создают коллектив соседей в родовых поселениях, проводят совместные праздники, фестивали.
Хотя не всё получается сразу и как хотелось бы, но жизнь… настоящая жизнь идёт.
Отрадно осознавать, что мы все вместе можем друг друга поддерживать, вдохновлять: кто добрым словом, кто своей замечательной мечтой (идеей), кто своим примером, успешным результатом.
 
Хорошо было бы сделать на страницах газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье» обмен ЖИВЫМ опытом по обустройству своих поместий и созданию родовых поселений.
Благодаря этому мы будем делиться своими радостными успехами, открытиями, осознаниями, а также предупреждать друг друга о возможных или совершённых ошибках.
 
Например, сейчас актуальна практическая информация по альтернативным источникам энергии, энергосберегающим технологиям. Так, купив печь буллерьяна или котёл медленного горения, можно будет поделиться на страницах газет с читателями своим опытом по использованию их в своём доме: какие плюсы и минусы у этих моделей, насколько они экологичны, стоит ли их устанавливать у себя или поискать альтернативные и т.п.
(Многие производители пишут только положительную характеристику своих изделий, а отрицательные моменты по эксплуатации замалчивают.)
Также, очень важен опыт воспитания детей, проведения совместных праздников, налаживают отношения с соседями и местным населением.
 
Для того, чтобы мы могли обмениваться на страницах газет своим опытом, поделиться успехами и неудачами (ошибками), важно сделать так, чтобы информация  через газеты охватывала и поддерживала многих единомышленников.
Жизнь показывает, что если происходит какая-то нехорошая ситуация в одном коллективе, то она затем случается во многих других коллективах – будь-то в читательских клубах или поселениях и расстояние не имеет значение (скорее всего в результате единого информационного поля, коллективного сознания).
Когда вас услышат в каждом родовом поселении, читательском клубе, то рассказав, например, о своей сложной ситуации в коллективе, можно совместным обсуждением подсказать, посоветовать как её решить на радость всем и тем самым предотвратить её возможное возникновение в других соседских коллективах.
Нужно обмениваться информацией о мероприятиях, праздниках, фестивалях, семинарах, проводимых как в клубах, так и в поселениях.
В том числе, приглашать единомышленников, будущих соседей в создающиеся поселения, на строительные семинары в поселениях – гости будут обучаться экологическим технологиям и заодно помогать построить дом соседу.
Кроме этого, газеты помогут найти свою вторую половинку среди единомышленников.
Хорошо было бы обмениваться информацией о семенах, саженцах, производимой продукции в родовых поместьях.
 
Друзья, поддержим друг друга и наше движение читателей книг В. Мегре по созданию родовых поместий!
 
С уважением, редакция газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
 
12.10.08 г.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru