Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Дайте почувствовать отца прикосновение ребёнку…

 
Таков лейтмотив конференции, которая в январе, прошла в Никополе. Сюда пришли, чтобы услышать об опыте рождения детей в пространстве Любви, детей индиго, о восприятии их, о том, как подготовиться к рождению. В зале негде было упасть яблоку, а значит, тема эта людей чрезвычайно волнует.
Из уст Валентины Ляшенко, которая рассказывала о своей необычной внучке и обо всём, что сопутствовало её появлению на свет, слово «отец» звучало многократно.
Прикосновение какого отца – физического или духовного, то есть Создателя - в момент рождения важнее для ребёнка? Участие первого важно очень, но, прежде всего, для самого отца физического. Та тесная энергетическая связь, которая существует между матерью и ребёнком просто как данность, между ребёнком и его отцом закрепляется через первое прикосновение.
Присутствие же Отца-создателя при появлении на свет в судьбе ребёнка станет судьбоносным: устанавливается тот энергоинформационный канал, который отныне всю жизнь будет связывать человека с Творцом.
Наличие комплекса трёх родительских энергий – и есть любви пространство. Направление этих трёх потоков посредством мыслей определённым быть должно, ребёнку адресованным: как он там? что нужно сделать для него? Ребёнок знает, как рождаться.
Рождаются они уже сейчас, порой с сознанием для нас непостижимым. Непостижимым потому, что ведают гораздо больше нас. Ребёнку этому доступно все, и связь с создателем тому причина.
Вот только прикосновение Его к ребёнку родителям нужно заслужить. Необходимо тщательно очистить мысли (желательно, до зачатия), тело, пространство, где все произойдет, приготовить всё для родов необходимое.
Не в роддомах рождаются дети индиго. Энергии Отца не будет там, где мысли чуждые роятся людей от таинства далёких. И дома лишь все три энергии легко сольются воедино.
Ответов много и на другие вопросы прозвучало. Как воспринимать ребёнка нового поколения? Как вести себя с ним? Ответ: НЕ МЕШАТЬ ребёнку Создателя своими установками, навязанными миром технократии, системой. И помнить каждый час: воспитывать ребёнка полноценного не надо - он знает всё.
В качестве настольной книги для родителей будущих детей индиго предложили книгу Светланы Бондарь «Рождение в пространстве любви».
 
Надежда Бондарь, 2006 г.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru