Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Памперсы и прививки

 
Эта статья появилась после разговора о проблеме, возникшей в семье с новорожденным. Ребёнку (девочке) памперсы одели сразу же, как только она из роддома приехала в дом родителей. Прошло время (7 месяцев), ребёнок потерял покой, особенно по ночам. Родителям подсказали, что надо снять памперсы на ночь. Сняли. Какова же была реакция у ребёнка?
1. Замёрз.
2. Растерянность, что выразилось в беспокойстве.
Но самое главное – почему ребёнок замёрз без памперса? Ведь это не штаны, не шуба, это просто некие трусы. Почему ребёнок замёрз без трусов этих? А ответ прост. Эти самые памперсы напрочь «выключили» естественный терморегулятор человека.
Без памперса ребёнок замёрз.
Обратите внимание на весь ужас этого факта. А ведь не сможет человек всю жизнь ходить в памперсах. И что выходит? Получается, что надо будет всю жизнь «кутаться» и «бояться» всех сквозняков. Без терморегулятора мы становимся инвалидами, зависимыми от тёплой одежды.
Но есть ещё один вред в памперсах.
Дело в том, что месяцам к 6 у ребёнка вырабатывается осознанность «проситься» по нужде. Но если ребёнок в памперсах, то надобность в выработке этой осознанности отпадает. Что выходит? Осознанность человека не включается в силу своей невостребованности.
Родители впоследствии сталкиваются с серьёзной проблемой. Ребёнок уже вырос из возраста памперсов, но так и не научился «проситься» в туалет. Он уже ходит в колготках и все свои надобности справляет туда в любое время. Почему так? Ребёнок так привык, а к иному естественный «выключатель» осознанности не включился, ибо от него просто отказались. Он всё, абсолютно всё делает в штаны, при этом совершенно не переживая о какой-то своей «запачканности». Его это совсем не волнует. Он может с мокрыми штанами продолжать играть. Нигде об этом никто не говорит, хотя это факт и есть. Родители мучаются, стесняются. А рынок выдумывает новые памперсы.
Только на секунду представьте себе ребёнка в возрасте 2-3 лет, который ходит «под себя», будто он старик ветхий или парализованный. Это ужасно, поверьте.
Понимание о нужде у ребёнка произойдёт, но не в положенные 6 месяцев от рождения, а годам к 4-м. Отсталое развитие налицо. Грустно.
И это ещё не всё.
Ведь памперсы не только выключают терморегулятор, но ещё и продолжение рода ставят под удар. Дело в том, что у мальчиков атрофируются яички – они там парятся, варятся. А у девочек просто уничтожаются естественные запахи, т.е. феромоны. Более того, «выключив» памперсом терморегулятор, тут же им же выключаются и детородные органы. Всё выключено. Такая девочка, выросшая в памперсах, совсем не сможет не то что родить, а даже забеременеть. Более того, у неё и желания к близости в будущем не будет из-за фригидности. Вот и делают нам памперсы импотентов и бесплодных фригидных. А к чему это привести может? Ведь очень многие вырастут через памперсы. Вот эти могут уже проголосовать за клонирование. Естественным путём они ведь сами не могут продолжить свой род, вот и будут давить на всех остальных. Так что памперсы - мина замедленного действия с дальним прицелом – куда и на что?
Так мы калечим своих детей. Они приходят в мир здоровенькими и крепенькими, чтобы жить. А мы, укутав их в пелёнки, одев памперсы, да ещё и обколов кучей прививок, просто превращаем в инвалидов.
Естественен для человека сотворённый Богом мир и всё в нём. От этого мира прятаться и кутаться не надо, а уже тем более – бояться его, подвергая себя вакцинациям. Почему нам говорят про угрозы эпидемий, но ничего не говорят про потерю здоровья у населения после проведения вакцинации? Вспомним последний пример с массовой вакцинацией от дифтерии. И что? Провели. А потом вдруг то там, то тут стали заболевать люди этой болезнью и даже со смертельными случаями. А ведь все они были предварительно «обработаны» вакциной.
И такие случаи есть не только в нашей стране. В США сильно увлекаются вакцинацией, особенно в армии. И случаи утраты здоровья от вакцин там не единичны, но не ведётся их статистика. А солдат уходит из армии на больничную койку порой.
Почему так? Почему такая страсть к этим вакцинациям везде? Это - бизнес. Деньги. Мысль об этом ведётся всеми, кто занимается этой темой. А зря. На чужом несчастье счастья не построишь. Тут это точнее точного получается.
С детства нас «сажают» на страх перед вирусом, как «на иглу». А дальше у запуганного населения уже не спрашивают, а просто колят. Чему ж тогда удивляться, что вирусы плодятся, как грибы? Уже новые появляются. А это бизнес. Будут новые вирусы – нужны новые вакцины. И так далее, и тому подобное…
Самое страшное то, что на страже у этого бизнеса – само государство. В инструкциях Минздрава прописана эта вакционация, как обязательная, по целому ряду прививок, которые ребёнок с детства обязан получить. И попробуй отказаться. Один попробовал. Родилась в семье девочка, потом вторая. Начали ходить врачи, чтобы прививки делать. Папа отказался. Посыпались угрозы, приходили сердитые тёти из Облздрава, ОблСЭС и требовали, чтобы папа допустил к ребёнку для прививок. Но папа оказался настойчивым. Не допустил. Приводили милицию. Но папа потребовал у милиции оснований для проведения насильственной вакционации. Их не оказалось. И милиция ушла. И тогда тёти взмолились. Напишите нам расписку, что вы отказываетесь добровольно от прививок, иначе нас с работы уволят, а если ребёнок заболеет, то нас осудят. Он написал. Прошло уже пять лет. Дети не болеют и растут здоровенькими и жизнерадостными. Выводы делайте сами.
 
Наталья Ризаева, Александр Геков (с форума сайта Анастасия.ру).

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru