Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Размышление о женщине

 
Мужчина и женщина - это одно целое - человек.
Он самодостаточен во Вселенной. Она для него создана.
Внутри этой целостности мужчина и женщина отличаются, но не только устройством организма, а ещё и своим предназначением во Вселенной. Если исходить из того, что вначале появился Адам, то он воплотил в себе Мысль Бога, как главное олицетворение его назначения - Мыслить. И он именно этим занимался все 118 лет, определяя назначение для себя, для человека всего того, что было уже на Земле и во Вселенной. Всё что ему не понравилось - умерло вскорости (заметьте - сейчас всё умирает, на что мы не обращаем внимания).
Обратите внимание, что лишь после выполнения всей этой работы Адамом по определению значимости для человека всего растущего и живущего на Земле, Бог создал Еву. Это ведь тоже не случайно. Мог ведь и сразу Еву создать после создания Адама. Ан, нет. Ждал Бог 118 лет. Чего?
А того, что Адам выберет из всей Вселенной для себя. Чему найдёт он предназначение для себя. Вот тогда взял ОН по частице энергий из выбранного Адамом и всё и вложил в Еву при её создании.
Ни больше, ни меньше, что Адам сам захотел, не осознавая ещё этого. Но и это сразу не принял Адам. Вспомните, как он равнодушно на неё посмотрел, когда впервые увидел. И тогда Бог главное в неё вложил: Любовь Вселенскую. Вот тогда и засияла она всеми красками всех энергий Вселенских. Вот тогда и воспылал Адам к ней любовью своей неимоверной! Почему? Да потому, что Любовь высветила в ней всё, все энергии растения и зверей, чему предназначение дал своё он. Свой труд весь предыдущий в ней он увидел. Каждая частица энергий Вселенских в ней - это всё то, что он увидел, рассматривая каждую травинку, каждый цветок, каждого животного, каждую птицу, зверюшку и всё, чему он определил предназначение для себя. Вот и воплотила в себе всё это разом Женщина. Потому и Вовочка, сын Анастасии, девочку Вселенной сразу назвал.
Почему так Бог сделал? Давайте порассуждаем.
Бог замыслил человека самодостаточным. Это значит самовоспроизводящим себя по образу и подобию Его Самого. Планету Земля и всё многообразие мира растений и животных на ней - для человека создал Бог. Адама создал, чтобы он отобрал для себя всё, что ему понадобится в жизни. И всё это по частичке отобрал и затем в Еву, в женщину вложил.
Когда мы дом собираемся строить, то приобретаем весь строительный материал, вплоть до гвоздя мельчайшего. Иначе дом не построишь, если чего-то хватать не будет. А тут человека надо воспроизводить. Тоже нужен в полной мере весь "строительный" материал, коими энергии Вселенские являются. Вот они и оказались частичками все до единой в Еве. Так Женщина одна связь с ними со всеми имеет.
Выходит, что Женщина - проекция Вселенной всей?
Да, всей. И получилось так потому, что Адам Любовь ко всему во главу угла поставил. Так, не любимое им, – в сторону отставил. Динозавров, например. Вот и создал Бог Еву ему из этих, любимых Адамом энергий, напоследок Божественной любовью Сам уже её наделив. Посмотрите, как восхитительно Адам поступил, за что Бог, бесподобной красавицей его одарил!
Обратите внимание, как всё, что во Вселенной существует, больше к женщине с любовью тянется, чем к мужчине. Видят в ней частицы своих энергий. Может, поэтому мы и называем женщин, то лисами, то змеями подколодными, то львицами сильными. Не хочу продолжать этот список. О мужчине никто из них так по животному не выразился. Нет в нём частиц этих энергий. Потому мужчине не до сантиментов. Он мыслителем себя чувствует.
 
А теперь давайте вернёмся к первой части нашего повествования, где о женщине пишется.
Мужчины, попробуйте мысленно, также как Бог и Адам собирали, собрать женщину из всех энергий, что Адам тогда отобрал для себя. Проверьте женщины свои ощущения. Чувствуете ли вы в себе именно эту, полноСВЕТную красавицу - женщину - Вселенную. Только постарайтесь непредвзято эти ощущения проверить. Посмотрите на представления мужчины о вас, как о той, первой женщине. Они - ваше зеркало в нём. Всмотритесь в это зеркало, видите ли, себя? Видите ли, в чём отличие мужчины от женщины? Теперь понятно, почему все женщины абсолютно от всех мужчин своей красотой отличаются. Конечно, почти все мужчины женщин и раньше такими вот полноСВЕТными видели. Но теперь всем уже ясен замысел Бога. Для Бога все его творения – прекрасны, как прекрасна вся Вселенная. Он всё сделал для того, чтобы мужчина женщину любил, как и своё творение тоже. Ведь каждая частица энергии в ней - это от того цветка, которым он залюбовался, от дерева, к которому с любовью он прижался, усталый, отдохнуть чтобы, и даже ото льва с той львицей, которых впервые увидал и тоже не испугался, а залюбовался величием и красотою их. И чтобы значимой она для него была, как существо, только бы его любимые энергии в себя вобрала, и из них бы состояла. Чтобы мужчина всегда мог бы вновь сотворить подобие своё и любимую им Вселенную. Чтобы в будущего ребёнка ни одна не любимая им сущность не попала.
Вот только разучились мы, мужчины видеть в женщине её полноСВЕТность. Просто потому, что разучились во всём Любовь во главу угла ставить. Вот и видим женщину в каком-то одном ракурсе, в каком мы сами находимся в данный момент. Потому и не видим сами во всей красоте её. А только как жену, любовницу, работницу, домохозяйку, прохожую и т.д. И редко полностью, как свою любимую. Может в самом начале только знакомства. Обратите внимание, все сказки и романы только об этом первичном знакомстве написаны. А как только поженятся герои, так и роман кончается. У писателей даже всех времён и народов не оказалось воображения, как сделать, чтобы эта досвадебная любовь только бы разгоралась, а не кончалась в жизни семейной. А всего то и надо: Любовь во главу угла поставить!
А долго ли вспомнить нам снова? Нет, не долго. Так давайте вспомним. Вот вспомним, и покажем истинную Вселенскую их красоту своим любимым. Скажем им: "Всмотрись в меня! Ты зеркало во мне найдёшь, и отражение своё красавицы Вселенской в нём увидишь. Такою ты всегда была, всегда и будешь. Тебя такою, с Богом я творил, такую и люблю. Ты хочешь быть всегда такою?". Это и будет самый приятный подарок ей.
 
С Праздником Вас, красивые - женщины - Вселенные, Божественные и наши создания!
Оставайтесь такими всегда!
 
Александр Геков.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru