Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Брачные объявления

 
Здравствуйте, уважаемая редакция «Родной газеты».
 
Пишет Вам единомышленник. Зовут меня Юрий. Мне 32 года, живу в селе с мамой в Винницкой области. Хоть и прожил всю жизнь в селе, но чувствовал, что это не та жизнь, какой душа желает, чего-то не хватает; в городе вообще не было желания жить. После прочтения книг В.Н. Мегре понял, вот оно родное!
Ещё до знакомства с Анастасией изучал Библию, Жития святых; труды Рерихов, Блаватской, П.К. Иванова, а также литературу по пчеловодству, садоводству, огородничеству, по народной и нетрадиционной медицине, натуропатическим методам лечения и оздоровления П. Брэгга, Г. Шелтона, Г. Малахова и др. Анастасия помогла мне отделить истину от плевел, в том, что я читал и знал, поэтому уже 12 лет не ем мяса, 7 лет рыбы; в поместье хочу также отказаться от яиц и молочных продуктов, в противном случае всё равно придётся сдавать бычков на убой, а я отказался от убиенной пищи именно по моральным соображениям.
Ещё одна причина, по которой не хочу держать животных и птиц в поместье. Это та, что когда заведёшь хозяйство, практически не будет времени на творчество, подтверждением этому статья «Жизнь поселенца», да и сам знаю это не понаслышке. Когда наша семья держала хозяйство, нельзя было никуда поехать из дому, свободного времени практически не было. Сейчас же, когда у нас только сад и огород, времени свободного стало много, поэтому я хочу, чтобы звери и птицы сами заселяли моё поместье, чтобы не они, ни я не были зависимы друг от друга, конечно для этого нужно создать для них соответствующие условия (кормовая база, место для ночлега и т.д.).
Действительно жить нужно проще, в том числе и питаться. Считаю. Что вполне можно обойтись злаковыми, бобовыми, овощами, фруктами, орехами и мёдом. Ведь в Библии в Книге Бытие, стих 29, ясно сказано, какая идеальная пища для человека. «И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое древо, у которого плод древесный, сеющий семя: вам сие будет в пищу», а какая идеальная для животных сказано в 30 стихе: «А всем зверям земным и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так». Поэтому нужно уже сейчас приучать своих домашних животных к пище вегетарианской, даже хищника можно приучить к траве. Читал за одного святого, как он вылечил раненого льва, а потом приучил его питаться травой и сам видел на рынке собачку, которая хрумала морковку, ела помидоры и хозяйка сказала, что она у нас вегетарианка. Я думаю в первозданном мире хищники, так и питались, потому, что в райских условиях не могло быть больных и ослабленных животных, а когда человек нарушил равновесие в природе, тогда и стали хищники питаться мясом, ведь хищник это санитар. Первые люди также питались тем, что было под рукой – травы, фрукты, орехи и были сыроедами, ведь нельзя же представить Адама с кастрюлей возле кухонной плиты.
Конечно, не все смогут, даже в поместье, сразу перейти на сыроедение, но к этому нужно стремиться, ведь все знают, сколько времени занимает готовка еды и мытьё посуды. Знаю о многих людях, которые даже в городских условиях при переходе на сыроедение избавились от тяжёлых заболеваний и в настоящее время абсолютно здоровы. Для примера приведу интересный рассказ. Прошлым летом мы с мамой продавали в Киеве на рынке землянику. Одна женщина купила две баночки и говорит (мы её за язык не тянули), что покупает мужу, у которого 4 года назад врачи обнаружили лейкемию (рак крови) и сказали, что жить ему осталось 2-3 недели. Но муж руки не сложил, засел за литературу и вычитал, что единственное его спасение – живые продукты, он отказался не только от хлеба, каш, супов, мяса, рыбы, но и от яиц и молочных продуктов. Первое время он питался только ягодами по сезону, чтобы поменять состав крови. Женщина говорит, что муж так привык к сырой пище, что варёной уже и не хочется. В итоге он уже четыре года живёт и здравствует, работает на даче. Сам я перехожу на сыроедение в летне-осенний период, зимой и весной пока не получается.
Но и с сыроедением в городе нужно быть осторожным, нужно покупать только то, что могло естественно вырасти на данное время в открытом грунте. Как  правило, в тепличных и ранних овощах и зелени повышенные нормы нитратов и они не дают вашему организму той энергии, какую должны дать, посмотрите, какие они сами бледные и быстро вянут, как не закалённые дети, которых мамы всё время кутают. Поэтому, нужно закалять детей ещё в утробе матери, нужно обливаться холодной водой, ходить босиком и кушать солнечную пищу. Ещё я практиковал различные виды голоданий, но в конце концов понял, что важнее последующее питание.
В настоящее время занимаюсь сбором информации, которая может пригодиться для обустройства и жизни в родовом поместье. Творю образ поместья в мыслях и на бумаге. Но пока я не нашёл свою половинку, поиск земли для своего родового поместья не веду, пока только присматриваюсь, честно говоря, мне по душе пришёлся проект киевской группы «Сотворение». Но хочу всё творить вместе со своей половинкой, поэтому напечатайте, пожалуйста мои ответы на вашу анкету. (Вопросы были напечатаны в №2(4) март 2007г. в «Родной газете»)
1. Каленюк Юрий Николаевич, 32 года(но люди говорят, выгляжу лет на 5 моложе).
2. Домашнего телефона нет, мобильный не покупаю принципиально. Пишите мне по адресу: Каленюк Юрию Николаевичу, До востребования, почтовое отделение №1, г. Винница, индекс 21001.
3. По характеру – сангвиник, быстрый, добрый, люблю во всём простоту, экономный, трудолюбив, немного упрям и ленив, оптимист, люблю юмор, животных (особенно кошек), скромный, стыдливый, хозяйственный. Внешность обычная, худощавый, рост 164 см, вес 59 кг. Украинец. Увлекаюсь народной и нетрадиционной медициной, философией, эзотерикой, психологией.
4. Люблю работать на земле, читать книги, писать. Хочу научиться строительству, лозоплетению, гончарству.
5. Простой, тихой, спокойной, доброй, честной, чистоплотной, аккуратной, искренней, стыдливой, весёлой, жизнерадостной, моего роста или чуть выше, моего возраста или моложе, вегетарианка, но чтобы была и в чём-то моя противоположность, потому что две половинки должны дополнять друг друга, уравновешивать.
6. Ценю природную красоту, такую внешность, какую Бог дал, без парфюмерии и косметики. Добрая внутри не может быть некрасивая снаружи. Каждая женщина по своему прекрасна. Ещё мне нравиться, когда женщины носят женскую, а не мужскую одежду.
7. Совершенствуюсь, чтобы быть достойным богини.
8. Жду от неё взаимности, понимания, порядочности, почитания старших.
9. Хочу, чтобы между нами поселилась Энергия Любви.
10. Женат не был. Детей нет. Хочу как минимум двоих, а лучше 3 или 4.
11. Необходимость секса – это миф. Близость мужчины и женщины нужна только для сотворения и продолжения жизни.
12. Только в поместье.
13. Своим положительным примером, так как дети – это великие подражатели, мальчика должен воспитывать отец, а девочку – мать и прежде всего видеть в ребёнке личность.
14. В поместье хочу заниматься пчёлами, выращиванием плодов и ягод, грибов, лекарственных трав, творчеством, а главное, возвращением первозданных свойств растениям. А в городе продавать, вместе с поселенцами выкупать вредные производства.
15. Прежде всего хочу быть хорошо подготовленным для жизни в поместье: 1) духовно, 2) физически, 3) интеллектуально, 4) материально. Работаю над этой программой.
16. Нет.
17. Когда встречу свою половинку.
18. Готов переехать в другую область Украины, но не в другую страну.
19. Первые годы за счёт дополнительного заработка в городе; когда всё будет родить, только за счёт поместья, возможно организую зелёный туризм.
20. Никаких благ цивилизации мне не нужно. В первые годы возьму самое необходимое.
21. Веду здоровый образ жизни. Вегетарианец. Алкоголь не употребляю ни в каком виде (не пью даже пива и вина). Никогда не курил.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru