Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Дети мечты

 
Правдивая история, рассказанная одной счастливой мамой.

«18 лет назад я родила сына. Но еще до этого, когда только ждала его, мне пришла в голову мысль: а что если я загадаю, как будет выглядеть мой малыш? И я стала мысленно «лепить» его портрет: сравнивала волосы, черты лица, фигуру - свои и моего мужа - и выбирала лучшее на мой взгляд.

До сих пор удивляюсь, почему, когда я рожала, то звала Господа, а не маму, почему назвала сына «богом данный», то есть Богданом. Каково же было мое изумление, когда я, разглядывая своего маленького сына, обнаружила: получила все, что «заказывала» мысленно. Тогда я объяснила это случайным совпадением. Но прошло 10 лет. Мы давно уже разошлись с мужем. А я снова ждала ребенка. Причем точно знала, что это будет дочь. Поэтому и решилась родить, хотя чувствовала, что обоих детей придется растить одной. Но мне так хотелось дочку! Да еще красавицу, да еще светленькую, да с моим голосом, но с папиным слухом и умом! И тогда я уже абсолютно серьезно и кропотливо провела тот же «эксперимент», что и 10 лет назад, немного расширив его границы. Я снова «заказала» внешность моей будущей дочери, позаимствовав на этот раз и черты лица бабушек. И даже попробовала «заказать» черты характера и способности моей доченьки.

Не надо, наверное, объяснять, с каким нетерпением я ждала рождения моей малышки. На этот раз, к моему изумлению, добавилось еще и чувство страха, так как я снова обнаружила, что мой «заказ» выполнен, да еще как! Учтены все мои пожелания до мельчайших подробностей: цвет и густота волос, форма черепа, овал и цвет лица, форма бровей, длина и цвет ресниц, разрез и цвет глаз, форма носа (наполовину моя, наполовину бабушкина), форма и цвет губ (верхняя губа - мамина, нижняя - папина), очертание подбородка и т.д.

Мало кто знает о моем «эксперименте», но многие удивляются, что дети мои похожи друг на друга, хотя отцы у них разные. Даже способности, интеллект, черты характера - те, которые я «заказывала». Это не может быть простым совпадением. Прошло еще 8 лет, а я все возвращаюсь к одной и той же мысли: так кто же выполнил мой «заказ»?»

Светлана Измайлова, Ливны, Орловская обл.

Источник: Тайная Власть №3, 2000.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru