Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом





Автохимия интернет-магазин: магазин автоаксессуаров и автохимии automaslo.com. . Узнать стоимость 1 куба бетона можно на сайте Beton-tvs.by.






Группы








Загрузка...












Сделаем 23 июля – „День дачника и праздник всей Земли” праздником на государственном уровне


Недавно вспомнил о празднике „День дачника и праздник всей Земли” и о том, что нужно отсылать телеграммы в высшие государственные органы, чтобы узаконить этот праздник. И у меня сейчас такое ощущение, что уже пришло время отсылать эти телеграммы. И вот какие мысли у меня возникли по этому поводу.
Хорошо было бы, если каждый, кто захочет отослать телеграмму, расскажет об этом своим знакомым, кто прочитал книги В. Мегре, а также расскажет об этом на общих встречах читателей книг В. Мегре. Тогда все желающие вместе начнут отправлять телеграммы Президенту, депутатам в Парламент, в Правительство. Я думаю, хорошо было бы отправлять эти телеграммы постоянно, хотя бы 1 раз в месяц, до тех пор, пока не примут Закон о том, что 23 июля является государственным праздником «День дачника и праздник всей Земли».
Желательно указывать в телеграммах должность и Ф.И.О. получателя, чтобы телеграмма не затерялась в «коридорах власти».
Вначале у меня было желание, чтобы каждый желающий отправлял в высшие государственные органы письмо о том, чтобы 23 июля сделали праздником «День дачника и праздник всей Земли», а также, чтобы это письмо было написано «от себя» (зачем этот праздник, почему он так важен и т.п.), то есть своими словами, своими звуками души. И отправит письмо тому, кому сам посчитает важным. Я думаю, что в следствии этого, письмо какого-то человека придёт именно к тому чиновнику, которого «заденут» слова именно этого человека. И ещё я хотел к своему письму прикрепить (в виде приложения) всю главу «День дачника и праздник всей Земли!» 2-ой книги В. Мегре.
Но перечитав ещё раз эту главу, я увидел, что в ней говориться только о телеграммах, а о письмах ни слова. И сейчас я думаю, а стоит ли вместе с телеграммой отправлять ещё и письмо, написанное «от себя».
А как думаете Вы?
Также, в конце захотелось привести часть текста главы, где рассказывается об этом празднике.

«День дачника и праздник всей Земли!
- Но почему благодаря дачникам и именно России? Почему? Какая взаимосвязь здесь?
-  Понимаешь, Владимир, Земля хоть и большая, но Она очень, очень чувствительная.
Вот ты тоже большой по сравнению с комариком, а сядет комарик на тебя, и ты чувствуешь его прикосновение. И Земля всё чувствует. Когда в бетон и асфальт Её закатывают, когда вырубают и жгут растущие на Ней леса, когда ковыряют недра Её и сыплют в Неё порошок, называемый удобрениями.
Ей больно бывает. Но Она всё равно любит людей, как мать любит детей своих.
И старается Земля забрать в недра свои злобу людскую, и только когда не хватает сил у Неё сдерживать, прорывается злоба вулканами и землетрясениями.
Земле помогать нужно. Силы Ей придаёт ласка и бережное обращение. Земля большая, но самая чувствительная. И чувствует Она, когда к Ней с лаской прикасается хотя бы одна человеческая рука. О, как чувствует и ждёт Она этого прикосновения!
-  Так что же получается? Каждому дачнику памятник ставить нужно, как спасителю планеты?
-  Да, Владимир, они спасители.
-  Но памятников столько не сделать. Лучше для них учредить праздник всеобщий, ну выходной или два выходных, «День дачника» или «День Земли» назвать в календаре.
-  Ой! Праздник! - всплеснула руками Анастасия.-  Как здорово ты придумал. Праздник! Обязательно нужен весёлый и радостный праздник.
-  ...В книге твоей о дачниках напишу и ­попрошу людей, чтоб они телеграммы в правительство и Государственную Думу направляли: «Просим учредить Праздник дачника и праздник Земли». Только вот какого числа?
-  Двадцать третьего июля.
-  Почему двадцать третьего?­
-  День подходящий. И потому, что это день твоего рождения. Ведь идея эта прекрасная - твоя.
-  Хорошо. Значит, пусть в телеграммах люди пишут: «Двадцать третьего июля узаконьте Праздник дачника и праздник всей Земли».
Как только в правительстве и в Госдуме читать начнут и задумаются: «К чему бы это люди телеграммы такие шлют?» И ты тут своим Лучом как шарахни!..
-  Шарахну! Изо всех сил шарахну! И праздник будет светлый и прекрасный. Все! Все люди будут радоваться и Земле всей радостно будет!
-  …Я приняла всерьёз, Владимир. Я смоделировала уже всё. И в цепь событий предстоящих телеграмм людских вплелось звено. Без них нарушится событий череда. Я приняла твоё, поверила в него, произвела. Я чувствовала, ­искренне ты говорил о празднике, о теле­граммах. Не забирай обратно сказанного слова. Ты только помоги мне телеграммами, чтоб я, как ты сказал, могла своим помочь Лучом.
-  Ладно, попробую, только успокойся, может, эти телеграммы никто отправлять не захочет...
-  Найдутся люди, те, которые пой­мут. Почувствуют в правительстве и в Думе вашей тоже. И будет праздник! Будет! Посмотри...
И снова праздника картины понеслись.
Вот и написал я об этом, дальше поступайте, как сердце велит и Душа.» (глава "День дачника и праздник всей Земли!", кн. 2 В. Мегре "Звенящие кедры России").

            Пришло уже время сделать 23 июля („День дачника и праздник всей Земли”) праздником на государственном уровне. Кто хочет, чтобы это так и было, давайте отошлём об этом телеграммы в правительство и парламент.
Сейчас существует международный праздник "День Земли", празднуемый 23 апреля. И когда присылали письма чиновникам, с просьбой узаконить праздник "День Земли", который отмечался бы 23 июля, то отказывали в этом, из-за того, что такой международный праздник уже есть.
Поэтому лучше чиновникам отсылать телеграммы с указанием названия праздника "День дачника и праздник всей Земли", к тому же так праздник во второй книге В. Мегре упоминался.

В телеграммах можно написать:
«23 липня узаконьте свято «День дачника і свято всієї Землі»

Адреса некоторых государственных органов Украины:
Президент України: 01220, м. Київ-220, вул. Банкова, 11 (в тому числі, поштова адреса).
Або до приймальні Адміністрації: 01220, м. Київ, вул. Шовковична, 12. Тел: (044)291-50-71; (044) 226-20-77, URL: http://www.president.gov.ua/
Голова Верховної Ради України, Верховна Рада України: 01021, м. Київ, вул. Грушевського, 5 (в тому числі, поштова адреса).
Тел. (044)293-23-15, E-mail: postmaster@rada.kiev.ua, URL: http://www.rada.gov.ua/
Прем’єр міністр України, Кабінет Міністрів України: 01008, м. Київ, вул. Грушевського, 12/2 (в тому числі, поштова адреса).
Телефон/факс: 253-57-62. Електронна пошта: pr@kmu.gov.ua. Приймальня Кабінету Міністрів України: м. Київ, вул. Грушевського, 12/2 (5-й під’їзд будинку Кабінету Міністрів України). Телефон: (044)253-73-79. Службова кореспонденція, листи громадян приймаються у кімнаті 202-А 6 під’їзд Будинку Уряду.


Для того, чтобы 23 июля был выходным днём необходимо учредить этот праздник законом Украины.
(Проект)

З А К О Н
У К Р А Ї Н И

Про внесення зміни до статті 73 Кодексу законів
про працю України

( Відомості Верховної Ради (ВВР), 2000, N 8, ст.53 )

Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:
I. Частину першу статті 73 Кодексу законів про працю України (322- 0 8 ) (Відомості Верховної Ради УРСР, 1971 р., додаток до N 50, ст. 375;1981 р., N 32, ст. 513; 1983 р., N 6, ст. 87; 1991 р., N 23, ст. 267; Відомості Верховної Ради України, 1995 р., N 28, ст. 204) доповнити цифрою і словами "23 липня – День дачника і свято всієї Землі".
II. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування.


Президент України                                                                                                   ________________



м. Київ,
__ _______ 200__ року
N ____ -IV

Быть празднику «День дачника и праздник всей Земли».


С уважением и открытою душой, Вячеслав Богданов,  vyacheslav_bgd@mail.ru

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru