Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












До и после родов. Напутствия

 
Мой опыт рождения моих деток (девочки – 4 года 4 месяца и мальчика – 8 месяцев) радостный и счастливый.
Я очень хочу, чтобы другие женщины также вынашивали осознанно и в Любви, а дети входили в мир естественно и мягко.
Вот на что хочу обратить Ваше внимание, дорогие женщины, и тех близких, которые будут с Вами в это ответственное время прихода в мир нового человека.
1.      Ваши мысли.
Ваши мысли способны чудеса творить. В деталях пропишите свои пожелания о том, как пройдут Ваши роды. Описывайте Ваши чувства, настроения, погоду; кто будет рядом с Вами; кто будет Вас гладить по спинке, когда надо будет делать точечный массаж, массаж крестца, Ваших рук, ног, лица; кто проследит, чтобы у Вас было хорошее настроение и светлые мысли, и Вы их удерживали на протяжении всех родов; кто напомнит, чтобы Вы не зацикливались только лишь на физическом плане родов (техники дыхания, смена положений тела, осмотры-проверки раскрытия и прочие важные детали).
Мудрейшая природа сама уже обо всём позаботилась. Всё это знать надо! Но не думать постоянно эту мысль: «А всё ли у меня правильно и хорошо идёт? Правильно ли я всё делаю?» Это была основная ошибка моих первых родов. Конечно, то, что происходит впервые, вызывает волнение (тревогу). Что ж, поволнуйтесь немного :-), в маленьком количестве это даже полезно – поможет собраться с духом. А потом... Вы (женщина, мать) достаточно сильны, чтобы с эмоциями справиться и выйти на более качественный уровень. Мыслями своими будьте с Вашим ребёнком, пойте для него и для себя, читайте Ваши любимые стихи, двигайтесь как в танце, искупайтесь, оденьте свою любимую одежду, делайте то, что Вам приятно всегда, что-то именно Ваше, любимое. Создайте вокруг себя красивое пространство. Найдите все, что дорого Вашему сердцу, и согревает приятными воспоминаниями.
Лучше всего написать целый список песен, музыки, стихов, молитв, картин, фотографий, запахов, вкусов, и развесить на стенке.
Помните о Вашем любимом – отце Вашего ребенка. Мысленно пригласите его в Ваш круг. Теперь Вас уже трое.
Думайте о высоком: о звёздах, о небе, о солнце. Думайте о глубинном: о море, о земле. О всепроникающем: о воздухе. О родном: Об Отце Нашем Едином, о семье, о роде. О близком: о маленьком Вашем и скорой вашей встрече. Ангелы, близкие вам души, ваши прародители сейчас с вами и помогают вам.
Помогать вам – большая честь! Чистая душа нуждается. От того, как её встретят, во многом будет зависеть её жизнь.
Благословите вашего ребёнка. Пожелайте ему, что душа желает. Всё прекрасное исполнится!
Пусть все, кто будут рядом с вами, займут свой ум молитвой, медитацией. Пусть их мысли по отношению к вам будут положительными. Пусть будут ответственны, и совладают со всеми своими тревогами и страхами. А ведь они тоже совершают победу!
Каждый, кто рядом с вами, на момент родов – очищается! На ваших родах осознанно присутствуют лишь те, кому это нужно, кто нужен вам, и вашему крохе.
2.      Пространство после родов.
Очень важно, чтобы когда малыш родится, вы сохраняли это таинственно сокровенное состояние, и окружающее вас пространство крепко хранило его. По возможности обходитесь без электричества. Запаситесь свечами и тишиной. Сохраните эту тайну. Определите для себя, на какой срок. Родные и друзья успеют поздравить вас с новорожденным. Не спешите, ведь это чудо надолго теперь с вами.
Продумайте, как поговорить с вашими близкими, чтобы вас не беспокоили, или напишите им письмо, и сожгите его в пламени свечи. Если нужна будет помощь – вы за ней обратитесь. Любая мать сама справиться и с приготовлением еды, и с уборкой. И тем более с ребёнком.
Самый лучший помощник – это вы сама. Ну, и конечно, же ваш муж.
А уединения (Вы, муж, ребёнок, старшие) нужно для того, чтобы лучше почувствовать ваше Дитя. Вы чутки и внимательны. А ребёнок сам покажет, когда хочет кушать сисю, когда писать или какать, а когда – гулять.
3. Туалет новорожденного ребёнка.
Уже с самого рождения легко вычислить, когда ваш малыш хочет облегчиться. Внимательно наблюдайте за ним. После кормления через 15 минут, сразу же после сна, если малыш заёрзал, заплакал, поморщился (как-то проявил беспокойство), возьмите его под коленки, ножки согнуты, спинкой прижав к себе к животу. Присядьте на маленький стульчик над тазиком. Произнесите звук «с-с-с». Или «а-а-а», напрягая при этом пресс. (В последствии, когда вы хорошо научитесь чувствовать ребёнка, даже говорить ничего не надо).
Если ничего не получилось – попробуйте через несколько минут. Главное – терпение. Если ребёнок сопротивляется – значит он не хочет. Ночью также не ленитесь и «высаживайте» ребёнка, когда он проснётся. До или после кормления.
 
С любовью к вам, Дарья Геращенко.
 
 

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru