Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Используем достижения цивилизации на благо


При распространении идей Анастасии, а также при создании родового поместья и родового поселения можно использовать лучшие достижения цивилизации (системы) на благо.
Об этом говорила Анастасия и В. Мегре на конференции в Минске (ноябрь, 2004 г.). Так, В. Мегре рассказывал, что Анастасия показала как перенаправлять денежные потоки на благо на примере туризма (дольменов).
И я предлагаю нам всем вместе подумать, а также написать конкретные примеры, смоделировать ситуации, по использованию лучших достижений цивилизации на благо, которые можно осуществить в реальности (чем конкретнее, проще и доступнее описано, тем лучше).
Так, можно использовать телевизор, радио, магнитофон, компьютер, интернет на благо, при просмотре, например, конференций по созданию родовых поместий, прослушиванию песен бардов, компьютер для написания статей, документов, интернет для связи с единомышленниками со всех регионов.
Также, можно использовать печатные издания (газеты, журналы), как местные так и общегосударственные, для опубликования статей (материалов) рассказывающих или объясняющих идеи Анастасии. Правда, при этом нужно подумать, как опубликовать статью единомышленника, так как издательство может потребовать разрешение (согласие) автора на опубликование. Может быть, при написании статьи, автор указывает, что разрешает её опубликовывать любыми лицами без редактирования. И тогда любой человек может принести эту статью издательству с разрешением на её опубликование с информацией о местонахождении самой статьи и самого разрешения (например, данная статья и согласие автора на её опубликование, находятся на сайте Анастасия.ру).
Ещё можно использовать местное (региональное, республиканское, общегосударственное) телевидение. Сделать репортаж, передачу по самим идеям Анастасии и по конкретным действиям по осуществлению идей. Например, о преимуществе домашних родов и как их проводить, о семейном воспитании и образовании, о самом воспитании детей по советам Анастасии, о преимуществе продуктов питания, выращенных собственноручно, перед покупными и привозными, о вреде генмодифицированных продуктов, репортаж по создаваемым родовым поместьям и т.п.
Использование радио на благо. Принести на радиостанцию диджею кассету с песнями бардов и заказать бардовскую песню (допустим в чем дня рождения), а саму кассету оставить в подарок радиостудии.
Рекламные и PR-технологии (не агрессивные) также, я думаю, можно использовать в распространении идей Анастасии, в том числе и о родовых поместьях.
Также, можно увлечь идеями о родовом гнезде и известных обществу людей (эстрадные певцы, спортсмены, бизнесмены, политики, государственные деятели, телеведущие, писатели и т.п.), а через них эти идеи ещё быстрее начинают распространяться.
Мне очень понравилось выступление по российскому каналу известного дизайнера Вячеслава Зайцева: как он здорово говорил о своей даче, о своих цветах, что после этого мне ещё больше захотелось действовать в направлении сотворения проекта родового поместья, с последующей реализацией.
При осуществлении концертной деятельности, с участием бардов, можно использовать рекламные технологии, в том числе и СМИ.
 
Вот, опыт масштабной рекламы идей Анастасии в СМИ:
«Рекламная кампания донецкого фестиваля "А на Земле быть добру" была моей первой кампанией. Здесь я выступил как
P.R.- криэйтор и генеральный продюсер одновременно. Несмотря на кое-какие прокольчики (да и не интересно было бы без них, наверное), считаю, что все прошло успешно:
- На протяжении недели всю Донецкую область оповещали радиостанции "Шансон", "Радио Точка" и "Мелодия" о предстоящем международном фестивале "А на Земле БЫТЬ ДОБРУ" (аудио-роллики звучали) максимально часто.
- Областное ТВ "Первый муниципальный" кроме постоянной трансляции наших рекламных видео-ролликов сделали отличную рекламу в прямом эфире, пригласив белорусов, участников фестиваля, в студию.
- 600 полноцветных мелованных афиш формата А-3 были развешаны по Донецку и городам области. Также были оплачены 20 афиш для рекламы в общественном транспорте города.
В итоге рекламной кампании (окупившей, естественно, себя) получили:
Организаторы - рекламу идеи книг В. Мегре и своей деятельности. Караванщики - 600 гривен в дорогу, не учитывая бесплатный проезд по области. А зрители-слушатели - лечебный сеанс рассветных образов Бардов.
Как у меня, студента простого Донецкого института это получилось? Немного точного моделирования (финансовые расчеты), небольшие заначки (попел в электричках немного) и вера в СЕБЯ. И друзья, конечно, без их помощи было бы намного сложнее!
Виталий Кривенда, Донецк».

Большинство профессий можно использовать также на благо, будь-то ты артист, маркетолог, экономист, юрист, политик, врач, педагог, архитектор, ветеринар, агроном, продавец, служащий, милиционер или военный. Все профессии можно направить на благо, как на распространение идей Анастасии, так и на «очищение» того места, где ты работаешь, и принесения добра, радости, света тем людям, с которыми ты работаешь или «сталкиваешься».
Также, можно проводить масштабные акции по озеленению, уборке города, с разъяснением идей Анастасии.
При проведении выборов в государстве, также можно использовать технологии по распространению, агитации идей Анастасии. Я думаю, может быть, будет эффективно разослать всем кандидатам, всем политическим партиям национальную идею о родовом поместье, чтобы они использовали её в своей предвыборной кампании. Также, можно прислать с разъяснениями, конкретные предложения по возрождению и преобразованию страны.
В том числе, можно использовать на благо и саму политику, и политические технологии, и такой политический институт как политическая партия. Да и сам дедушка Анастасии говорил, что нам пора уже создавать свою «Родную партию». И я думаю, что это стоит ещё сделать и для того, чтобы открыто, прямо, во всеуслышание говорить о создании родовых поместий на принципах, высказанных Анастасией и описанных в книгах В. Мегре. То есть распространять философию Анастасии, и в том числе философию, чувства, мироощущение и цели Человека, вставшего осмысленно и осознанно на гектар земли.
Использование политики при помощи создания государственной программы по преобразованию и развитию страны созданием родовых поместий. В Программе указать, в чём заключается роль родового поместья, к каким позитивным результатам это приведёт в разных сферах государства (например, уменьшение безработицы в стране, обеспечение прожиточным минимумом малоимущих семей, решение проблем с беженцами). Можно создать Государственную программу и вынести её на государственный уровень, с целью принятия её как общегосударственной на законодательном уровне, а также можно создать Государственную программу, с вынесением её на общественный уровень и распространять её как политическую программу «Родной партии».
К тому же важно распространять идею о родовом поместье именно в контексте Анастасии. Сколько раз В. Мегре рассказывал на конференциях, и дедушка Анастасии тоже говорил, что идею можно дискредитировать, если о ней рассказывать и реализовывать её без контекста Анастасии. Можно рассказывать о родовом поместье как о гектаре земли, а можно и нужно рассказывать о родовом поместье так, как это рассказала Анастасия и создавать поместье на принципах, высказанных ею. Ведь всё, что помечтала Анастасия создаётся в основном только через создание родового поместья каждым.
Важно также, распространять идеи без фанатизма, чтобы это не было похоже на секту, в том числе, не нужно отказываться от всех благ цивилизации, а то это становится похожим на «отшельничество», «первобытное общество» и бегство от своих же проблем и грязи. Нужно использовать лучшие достижения цивилизации (системы) на благо и ничего не отвергать, не отказываться, и тогда люди поймут, что это не секта, не коммуна (где практически всё общее), не дикарский (доисторический) способ жизни, а божественный образ жизни, в котором можно первоистоки совместить с цивилизацией.
В своей деятельности использовать не методы борьбы или быть борцами (митинги, демонстрации, акции протеста), так как в борьбе побеждает энергия борьбы. А быть создателями, сотворцами (проводить акции по озеленению, уборке города, с разъяснением своих идей, пропагандическую деятельность).
И ещё важно заметить и осмыслить такую вещь, что мы также и своим примером (своими действиями) показываем людям, как можно изменить жизнь к лучшему, в том числе, ведя здоровый, духовный образ жизни, как в городе так и на земле (созданием родового поместья).
Даже при обустройстве родового поместья можно использовать достижения цивилизации на благо. Так, в поместье электричество можно вырабатывать с помощью альтернативных источников энергии, в том числе и отопление и приготовление пищи. На данный момент, есть большой выбор альтернативных источников энергии, например, существуют установки, которые добывают газ из фекалий, с использованием его для освещения, отопления дома и приготовления еды.
При строительстве дома, по желанию, также можно использовать технику, в том числе и для выкапывания пруда и посадки живого забора, как рассказывала Анастасия.
Использовать науку для реализации очистных, экологических идей (например, реализация идеи Анастасии об очистных коробочках на машинах).
Также, важно продумать детально, как перенаправлять денежные потоки на благо, а также такой момент, как сбыт продукции, выращенной в родовом поместье и сбыт поделок, с возможным использованием маркетинговых, экономических, рекламных и др. технологий.

Присоединяйтесь к творчеству…!!! Разгоняйте мысль свою…!!!



Такая мысль появилась, как можно ещё распространять идеи Анастасии.
Можно в своей характеристике, резюме, в интернете (например, на сайтах по знакомству) указывать такую информацию в разделе Хобби (интересы) или немного о себе, что создаёшь Пространство Любви в родовом поместье (на своей малой Родине, на гектаре земли) для себя, своей любимой (своего любимого) и будущих детей.
Людей это будет заинтересовывать и увлекать. Я думаю, что можно даже давать ссылку на книги, где об этом написано.
 
Вячеслав Богданов,  февраль, 2005 г.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru