Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Мысли по поводу структуры Родной партии

 
Пенсионер, Иван Иванович и его внук Андрей не спеша, гуляли по городу Белгороду. День выдался тёплый, чувствовалось, что весна вступает в свои права.
- Деда, у тебя есть мысли по поводу структуры Родной партии?
- Почему ты меня об этом спрашиваешь?
- Просто идея партии витает в воздухе уже давно, а конкретные результаты близки к нулю. Поэтому и хочу узнать мнение опытного человека. –с улыбкой произнёс Андрей.
- Есть одна идейка – сообщил пенсионер. – Районная ячейка будет состоять из всех членов клубов и поселений, а так же из всех, кто выписывает родную газету. Районы делегируют членов на областной съезд. Критерий выбора делегатов – наличие денег/свободного времени/желания. Областной съезд выдвигает делегатов на общероссийский съезд. Критерии выбора те же самые. Парт съезды всех уровней должны быть максимально короткими и заканчиваться созданием декларации.
- Что будет включать эта декларация?
- Всё, что надо выполнить за год, до следующего съезда.
- А как быть с партийными списками, с выбором руководства?
- В партийные списки надо включить каждого десятого партийца выбранного в случайном порядке. Таким же образом надо выбрать руководство партии – каждого сотого или тысячного.
- Но тогда в руководство могут попасть случайные или просто некомпетентные люди!!!
- Это неважно, просто создаётся формальная структура партии для её регистрации. Т.е. будут все партийные институты как того, и требует закон, только люди будут туда попадать случайным образом. Руководство партии будет иметь чисто формальную власть, реальной работой будут заниматься совершенно другие люди.
- Кто же?
- «Управленцы» или «правительство», название не важно, главное, что это будут люди, которые не включены в партийную структуру. «Управленцы» - наёмные люди, которые должны исполнять волю парт съездов.
- И как всё это будет работать?
- Например, съезд Белгородской области выбрал формальное руководство и утвердил меморандум: пройти в областную думу, после – инициировать закон о земле и о строительстве школ Щетинина. Затем надо нанять «управленцев», которые будут организовывать все мероприятия, и проводить партию в облдуму.
- «Нанять»?
- Именно нанять, как рабочих! Т.к. через год на очередном областном съезде делегаты спросят управленцев про результаты их работы. И если результаты просто никчёмные, то надо разогнать управленцев! И сделать это будет крайне просто, т.к. «управленцы» не входят в партию. Это люди, которые работают по контракту. Допустим, в контракте сказано «провести партию в областную думу». Провели – получите зарплату + премию. Не провели – расторжение контракта и увольнение…. Заметь, на рядовых членах партии лежат исключительно финансовые и контрольные функции. Не надо обсуждать «Политическое положение в стране» и т.п. ерунду. Дело партийцев написать, что они хотят (создать меморандум), нанять «управленцев», проконтролировать. А как управленцы будут достигать поставленных целей – это целиком их проблемы.
- А общероссийские съезды?
- Всё по такому же принципу.
- Интересно мыслишь – произнес Андрей, после чего сам погрузился в глубокие размышления.
 
Андрей Котуля, beetime@rambler.ru

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru