Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Мнение о Родной партии

 
Уважаемые единомышленники, хочется высказать свое мнение, какой я вижу «Родную партию». Кто-то может считает, что сей час главное Родовое поместье создать и показать на собственном опыте как это делается. Но показать пока что никому не удается – показывать нечего. Можно лет через 10-15. Когда подрастет забор, из семян и косточек вырастут Ваши деревья.
Параллельно с созданием поместья сейчас также важно заниматься распространением идей Анастасии или, как уже сказал Бовсюк по Т. В. - «Учения Анастасии». Значит, от политики нам нельзя стоять в стороне, а то получается, что мы как бы отгораживаемся своими поместьями от мира сего, да и авторитета, то есть поддержки у такой партии не будет, это будет очередная партия, т.е. – секта «живущая своими интересами». Если хорошо подумать, то можно найти в других партиях людей, которые поддерживают наши идеи, пусть не вся партия, пусть не все идеи. Например, «Зеленые» в вопросах экологии, «Вече» в чем-то другом. Например, главный редактор газеты «Сільські Вісті» Спадоренко прямо так и заявил, что „справедливей власти”, чем древнее Вече, не существовало. А «Сільські Вісті» - это главный Рупор Мороза. Нужно искать сотрудничество со всеми, кто поддерживает, пусть и не все идеи. В начале, я думаю, нужно добиваться, чтобы нам всем вернули наше конституционное право – право выбирать, а потом вообще назначать депутата. Чтобы он голосовал за то, что ему говорят те, что его назначил, как сейчас в Верховной Раде.
Там – в Верховной Раде сейчас нет ни одного народного депутата (хотя значки носят, что они народные депутаты) там все депутаты от той или иной партии. Если мы будем того добиваться и не только этого, на нас уже обратят внимание и сектой такую партию никто не назовет.
Идеи можно распространять через школы. Сейчас (я недавно узнал) в школах в 10-11 классах преподают «Экологию» (имеется в виду учебник для 10-11 класса «Основи екологічних знань» Білявський, Фундуй, Костиков, 2000 год издания). Советую всем прочитать, хотя многое из того, что там написано Вы знаете из книг Мегре, вернее есть и в книгах Мегре. Можно предлагать свои услуги, почитать лекции об экологии, рассказать какие в древности были обряды, предложить желающим выехать на экскурсию в строящиеся поселения или музей. Привлекать учеников к проведению таких мероприятий, как посадка деревьев и т.д.
Об утилизации отходов – этой проблемы в поселении не будет вообще, хотя в селах она пока есть. В селах это строительный мусор и бутылки (стекло и пластик), по это тоже скоро решится, я думаю. Мусора не должно быть. Весь мусор – это удобрение на поля, и вторсырье. В городе эту проблему тоже нужно решать самим горожанам. Хотят они вокруг города вонючие свалки или нет.
Если нет – пищевые отходы в один контейнер, он пойдет на поля, строй-отходы – в другой, дрова можно отдельно, заберут. Нужно только сознание людей. Нужно поговорить с домоуправами, с жильцами, дело обязательно сдвинется в лучшую сторону.
 
С уважением, Николай.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru