Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Наши идеи чиновникам


Я уверен, что наши сайты, созданные в поддержку идей Анастасии, читают чиновники (обобщающее слово, в которое входят государственные служащие из Правительства, Парламента, окружения Президента, силовых ведомств, различных министерств, комитетов и другие государственные служащие). На данный момент, когда страна находится «в раздумьях: куда, как и какой дорогой идти», было бы хорошо высказывать свои мысли, идеи, предложения по преобразованию и развитию страны, в том числе и «промежуточные». Их можно оставлять в этой теме, а также, кто захочет, высылать чиновникам по почте, в том числе и электронной.

В первую очередь, разработать государственную программу по преобразованию и развитию страны созданием родовых поместий (в контексте идей Анастасии), то есть национальную идею, в которой указывается, что такое поместье, в чём заключается его роль, к каким позитивным результатам это приведёт в экономической, социальной, экологической сферах, как отразится на безработице, на заключённых и т.п.
Вся эта деятельность осуществляется с параллельным распространением идей Анастасии о родовых поместьях.
Также, важно помнить, что каждый из нас своим примером показывает, как можно изменить жизнь к лучшему (убеждает не только словом, но и делом).
К тому же, уже сейчас нам необходимо отсылать телеграммы Правительству, Президенту, в Парламент народным депутатам, об учреждении государственного праздника. «Пусть в телеграммах люди пишут: «Двадцать третьего июля узаконьте День дачника и праздник всей Земли».
Я думаю, что очень важны, также и «промежуточные» идеи, предложения по преобразованию и развитию страны (хорошо бы их излагать аргументировано, обосновано и лаконично). Чиновнику это будет давать более «широкую картину», более полную информацию, «свежие идеи» и альтернативу в выборе им решений. Также, это будет ещё являться и моделированием ситуаций (образотворчеством), основанных на конкретных предложениях, идеях.
Так, хорошо было бы высказывать свои детализированные идеи в различных сферах деятельности, как государства, так и человека. Например, экономические: перевод и хранение денег населением в национальной валюте, отказ государства от взятия кредитов и от кредитов под государственные гарантии (с объяснением в чём их вред), запрет на импорт генмодифицированных продуктов и семян, а также продуктов, содержащих генмодифицированные добавки (с ведением разъяснительной деятельности), ввод таможенных пошлин на товары, которые производятся в своей стране; аграрные: распространение беспахотного земледелия, отказ от пестицидов, агрохимикатов, минеральных удобрений (и чем их заменить), природные методы по восстановлению плодородия почв; экологические: высадка лесов, с прекращением существующей вырубкой, разработка и применение очистных сооружений, в том числе и идею о фильтрах (коробочках) на машинах; социальные: разрешение и разъяснение преимущества родов на дому, пропаганда семейного воспитания и образования, проживания на земле и обеспечение семьи своими продуктами, разрешения «хоронить» человека на его земле, где он пожелал, и т.п.
Так, вносятся изменения в законодательство, регулирующее алкогольную политику государства. По этому поводу мне понравилась лекция профессора Жданова В.Г. (из Новосибирска кажется) под названием «Теория трезвости», где рассказывается, что алкоголь, в том числе пиво, вино, шампанское, табак, наркотики (а это всё и есть наркотики) влияют деградирующее не только на разум, психику человека, но и на генофонд народа.
Вот, что предлагается. В первую очередь запрещается реклама алкогольных и табачных изделий, кроме мест, где они продаются. Алкогольными изделиями считаются изделия, содержание алкоголя в которых превышает 1,5% (пиво в том числе). Запрещается продажа и реклама данных изделий в радиусе 500 м от садиков, школ, ВУЗов, спортивных комплексов. Продажа алкогольных и табачных изделий в строго установленных местах и установленное время. Местные государственные органы, в том числе и местные органы самоуправления, имеют право в любое время, по своему усмотрению, закрывать заведения, где продаются данные изделия. Повышаются цены на алкогольные и табачные изделия, а также ввозные пошлины на эти изделия (алкоголь перестаёт быть легкодоступным, иначе бутылку пива выгоднее покупать, чем бутылку минеральной воды).
Вначале запрещается производство и продажа пива, вина, шампанского, кроме водки, а со временем вводится запрет и на производство и продажу водки и табачных изделий.
Вот, чем это обосновывает профессор Жданов В.Г.
Нам сейчас пропагандируется «умеренное, культурное употребление алкоголя». Но абсурдность этой теории заключается в том, что никто не может гарантировать, что вы или ваш ребёнок будете пить в меру и не сопьётесь. К тому же, употребление алкоголя, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, приводит к деградации, одурманиванию и вырождению человека, так как не существует безопасной или полезной нормы приёма алкоголя (в медицине безопасная норма алкоголя равна нулю).
И алкоголики, своим примером, показывают к чему приводит употребление данного наркотика за более короткий промежуток времени. А теория «культурного, умеренного употребления алкоголя» растягивает этот процесс (оттягивает конечный результат). Абсурдность этой теории ещё и в том, что для детей алкоголь считается ядом, а, что после 16-18 лет алкоголь перестаёт быть ядом наркотического воздействия. И через данную теорию как раз и идёт процесс спаивания и уничтожения народа, так как, если девушка, женщина хотя бы один раз употребит алкоголь (или выкурит сигарету), появляется очень большая возможность, что родится ребёнок с умственными отклонениями («дебил») и/или физическими отклонениями. Тому подтверждение, увеличивающееся количество рождения детей инвалидов и интернатов для детей дебилов.
Также, при употреблении хотя бы одного бокала пива человек на 2 недели утрачивает способность разума к творчеству (акту озарения), не пользования своим «старым багажом» (в процессе запоминания), а именно «придумывание новых идет, нахождения решения какого-либо вопроса, с которым ещё не сталкивался». И данный человек, по уровню развития на 2 недели становится ниже обезьяны, так как у трезвой обезьяны присутствуют «акты озарения».
Если кто-то утверждает, что его дедушка пил, курил и прожил 90 лет, то медициной установлено, что если бы он не пил и не курил, то прожил бы на 20-30 лет дольше. Некоторые утверждают, что когда они выпьют или покурят, то получают от этого удовольствие. Но это «мнимое удовольствие», то есть под воздействием коллективного самовнушения (что подтверждается при проведении соответствующего опыта). Вы попробуйте в одиночку, объективно оценивая свои ощущения, выпить несколько рюмок водки и поймёте, что никакого удовольствия от этого нет.
Запретом на производство и продажу алкогольных напитков вводится «сухой закон» и теория «культурного, умеренного употребления алкоголя» заменяется теорией «трезвости», что приводит не только к культурному, нравственному росту населения, в том числе и демографическому росту здорового населения, но и росту экономическому, научному. Все эти показатели подтверждаются, когда вводились «сухие законы» в царской России и коммунистической, в том числе и Горбачёвым. Даже сейчас у нас действует «сухой закон». Уже несколько десятилетий существует «сухой закон за рулём». А вы представьте, что было бы, если не было данного «закона». И те, кто утверждают, что «сухой закон» только усугубляет ситуацию (сторонники теории «культурного, умеренного употребления алкоголя»), пусть поедут в мусульманские страны, где существует «сухой закон» и убедятся воочию, к каким позитивным результатам это приводит. К тому же, проф. Жданов В.Г. утверждает, что алкогольная, табачная, наркотическая зависимость, с позиции современной медицины, НЕ ИЗЛЕЧИМА. А наличие врачей, которые «лечат» эти зависимости, имеет своей целью убедить в целесообразности теории «культурного, умеренного употребления алкоголя». На самом деле, люди, у которых есть эти зависимости, это «неизлечимо больные» люди и их нужно всю жизнь лечить (но мы знаем, что не существует неизлечимых болезней, всё зависит от самого человека и его образа жизни).
Поэтому, запретом, вначале, на производство и продажу пива, шампанского, вина перестают пить дети, подростки, девушки, женщины, так как не все могут пить водку (а водку пьют те, кто не может от алкоголя отказаться). А через некоторое время потом запрещается продажа и водки, а «алкоголики» находятся на «пожизненном лечении» (пока сами, кто захочет, не бросают пить). Тоже самое касается и табачных изделий. У нас сейчас существует «сухой закон на производство и продажу наркотических веществ», и некоторые «заинтересованные лица» пробуют его отменить. И представьте, что может быть, если это произойдёт. А ведь алкоголь и табак - это тоже наркотические вещества. Если это не сделать сейчас, то со временем «зависимых» людей будет всё больше (чуть ли не в геометрической прогрессии). И генофонд народа, таким образом, может быть уничтожен.
Вносятся изменения в законодательство «о рекламе». Запрещается «агрессивная реклама», с определением, что является «агрессивной» рекламой, а что нет. Запрещается реклама алкогольных и табачных изделий. Показывается реклама, не прерывая показ телепрограмм и трансляцию радиопрограмм (иначе прерывается мысль человека, направленная на восприятие информации, а также прерывается эмоциональное восприятие информации и т.п.). К тому же, затраты на рекламу заложены в самом товаре, и получается, что мы с вами (потребители) оплачиваем эту рекламу, а не рекламодатели, как нам это объясняют.
Вносятся изменения в законодательство «об информации». Запрещается изображение, показ, печатание «сцен», содержащих насилие, жестокость, секс, разврат, ненормированную лексику. Прекращается пропагандирование «крутого» образа жизни, в том числе связанного с употреблением алкоголя, табака, наркотиков (всё это было направлено на развращение, в первую очередь, молодого поколения).
Пропагандируется здоровый образ жизни, культурные ценности, направленные на повышение уровня осознанности людей (но это всё общие слова, желательно детально продумать и написать, что за этими словами «стоит, чтобы образ возникал»).
Вносятся изменения в законодательство «О предпринимательстве». Закрываются игровые, игорные заведения (которые направлены на «выкачивание» денег у населения, и к тому же приводят к некоторым психическим заболеваниям у лиц, которые не могут перестать «играть». Такая политика, по закрытию игорных заведений, успешно проводилась в царской России).
Разрабатываются и продвигаются идеи об использовании «органической» упаковки, производство «органических» товаров, продукции и их утилизации, а также вторичной обработке мусора. А также, внедрение государственной программы по приёму сортировочного мусора. Решается вопрос сброса и очистке сточных вод.
Отменяется перевод стрелок часов (на один час) на летнее и зимнее время (установлено официальной медициной о негативном влиянии на здоровье людей «перевод времени», к тому же экономической целесообразности практически нет).
Излагайте свои мысли, предложения, идеи, чем детальнее они, тем лучше.


В книге В.Я. Медикова «Экономика и власть прошлого и будущего» (г. Краснодар – 2003 г.) содержатся интересные предложения по восстановлению и развитию экономики и организации власти.
Так, в главе «Где наши деньги» Виктор Медиков предлагает заняться поисками и использованием серьёзных ресурсов. К тому же, эти ресурсы есть (хотя они предлагаются для России, но, я думаю, они могут быть применены и для других постсоветских стран):
1. Российский золотой запас и другие общегосударственные ценности, оказавшиеся за границей сразу после революции.
2. Золото партии.
3. Собственность за рубежом.
4. Внешние долги (долги других стран России).
5. Беглые капиталы новой России (возврат уже «убежавших» капиталов, остановка или сокращение вывоза новых капиталов. Внедрение программы возврата беглых капиталов на основе взвешенной системы реинвестирования с учётом частных и общенационального интересов).
6. Капитализация российских предприятий (заниженная оценка предприятий России является следствием многих причин, в том числе и негативного имиджа России. В настоящее время капитализация российских предприятий сильно занижена по сравнению с зарубежными предприятиями, функционирующими в аналогичных секторах бизнеса. Кроме того капитализация отечественных предприятий в десятки, а иногда и в сотни раз ниже стоимости их активов).
7. Сбережения россиян (обратится к народу с просьбой вкладывать сбережения в отечественные банки, а не держать их под подушкой. Одновременно запретить вывоз золота и серебра за рубеж).
8. Диаспора (для России нужна только воля руководства и соответствующие условия для использования этих ресурсов).
В подглаве «Что делать?» главы «О Президенте» предложения об организации власти.
В первую очередь нужно создать для россиян и всего Мира реальный образ России и Президента, настоящий и будущий, образ, который будет черпать силу в народе, во множестве людей.
Необходимо существенно сократить многочисленные ежедневные пиаровские показы Путина.
Вместо бесчисленных «доступов к телу», встреч, награждений, выступлений, поездок, надо дать Президенту возможность бывать одному на природе, без советников. Хотя бы неделю в квартал. Вооружить его хорошей национальной идеей. В том числе, идеей В. Мегре о родовом поместье для каждой семьи.
Он должен стать действительно народным Президентом, в образе русского настоящего Путина, а Россия могучей и процветающей страной, сеющей во всём мире добро и любовь.
Также в первую очередь, нужно издать указ с соответствующими подзаконными актами, поручить правительству внести в парламент закон о родовых поместьях, предусматривающий безвозмездное выделение одного гектара земли каждой желающей семье для обустройства на нём своего родового поместья. Поскольку маловероятно, чтобы старый аппарат осуществлял новые идеи, нужно организовать Министерство экономики будущей России (Министерство альтернативной экономики). С прямым подчинением Президенту.
Нужно выстроить систему народовластия снизу доверху.
По конституции в стране должна быть не представительская, а прямая демократия. Для этого нужно реализовать право на самоуправление. В частности, необходимо создать систему бюджетов: от семейного до федерального. Эта бюджетная пирамида принципиально изменит финансовые потоки, а в результате и жизнь народа, дав возможность Президенту распоряжаться реальными деньгами и ни от кого, кроме народа, не зависеть.
В том числе (в отношении экономики) нужно немедленно отказаться от хождения доллара внутри страны и от экспорта за доллары – ничем необеспеченные бумажки.
Президенту должны быть подконтрольны вся кредитно-финансовая система и Центробанк, которые, к величайшему сожалению, до сих пор является безраздельной вотчиной мировых правителей.
Особо следует заострить внимание на национальной идее.
Прекрасно обоснована, сформулирована национальная идея В. Мегре в книге «Кто же мы?». В частности идея родового поместья, решающая и духовные и материальные проблемы, и проблемы каждого человека и всей страны, проблемы настоящего и будущего.
Относительно выборов В. Медиков предлагает следующее. Всем организациям и людям, поддерживающим идею родовых поместий, нужно просто предложить, в том числе и на предвыборных встречах, а лучше раньше, каждому кандидату в депутаты, президенты, губернаторы, мэры, каждой партии, участвующей в выборах, включить в свою программу пункт о родовых поместьях. Например, в такой форме: Внести на первом заседании на рассмотрение проект о родовых поместьях с соответствующими поправками в Конституцию, Земельный, Лесной, Водный, Гражданский и другие кодексы и законы. Приложить все силы для скорейшего его принятия и ввода в действие. Обеспечить широкое обсуждение с населением и во всех ветвях власти.
И не голосовать за тех, кто этот пункт не включит в свою программу, и не приступит к его реализации уже в ходе самой выборной кампании. А поскольку избирателей – приверженцев идеи родовых поместий, большинство, то кандидаты и партии, не поддержавшие эту идею, не будут просто-напросто избраны, то есть не пройдут.


Вот, некоторые мои предложения, касающиеся такой сферы деятельности государства, как производство продуктов питания.
Вносятся изменения в законодательство «о питании». Запрещается добавление в продукты питания консервантов, в том числе любых Е-добавок, красителей, вкусовых заменителей (добавок), в том чиcле идентичных натуральным, искусственных усилителей вкуса, разрыхлителей, сгустителей, стабилизаторов (все эти пищевых добавки наносят вред организму и добавляют их только для того, чтобы увеличить срок хранения и сделать «вкусными» продукты. К тому же, в период Советского Союза продукты питания производились без вышеназванных добавок).
Запрещается добавлять в корм животным добавки содержащие гормоны роста или различные «химические добавки», а также содержащие добавки животного происхождения (отходы от «переработки» животных, которые приводят к болезням животным. Данные болезни могут передаваться человеку через продукты, которые дают животные).
Прекращается применение пестицидов, агрохимикатов и других минеральных удобрений при выращивании, изготовлении, хранении, транспортировки зерновых и крупяных культур, овощей, фруктов, ягод и других продуктов растительного происхождения («химия» заменяется натуральными природными способами удобрения, выращивания, защиты, хранения, транспортировки растений).
 
Вячеслав Богданов, март 2005 г.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru