Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












О создании программы Родной партии

 
Программа Родной партии должна отражать её цели и задачи, указывая пути их достижения.
Целью деятельности Родной партии является создание условий для возвращения в семьи энергии Любви. Соответственно этой цели одна из основных задач Родной партии возвращение образа жизни, обрядов и праздников, которые способствуют тому, чтобы каждый человек смог свою вторую половину отыскать и навечно в семье сохранить любовь.
Важно доходчиво объяснить, что родовое поместье - это пространство Любви, созданное на своей родовой земле для детей и внуков. И что в этом пространстве любовь материализуется и сохраняется навеки.
Необходимо создать такую программу Родной партии, которая обосновывает идею создания родового поместья на своей родовой земле.
Остальные задачи и предложения также основываются на идее Анастасии о родовом поместье.
Программа Родной партии «Родовым поместьям быть» является одним из основных документов Родной партии, поэтому она должна быть написана в официальном стиле, т. е. для чиновников в привычном для них стиле. Очень важно также, чтобы важность её создания и сама суть программы была понятна всем, кто поддерживает идею создания Родной партии. Эту программу можно представлять во время избирательной компании, на различных конференциях, форумах, встречах с общественными, политическими, государственными органами. Она является по своей сути обоснованием национальной идеи о создании родовых поместий и объясняет, в чём заключается роль родовых поместий в жизни каждого человека и его семьи и всего государства в целом.
Важно, чтобы после прочтения данной программы возникал ясный и понятный позитивный образ родового поместья и понимание самого образа жизни в нём.
Пример такой программы дан Владимиром Мегре в главе "Давайте созидать", кн. 8 "Новая цивилизация", где указывается, к чему приводит реализация одного пункта программы (об одном гектаре земли) и что получает от этого государство.
Подчеркну, что в уставных и программных документах Родной партии за основу необходимо брать создание родовых поместий в контексте Анастасии, к тому же законодательство Украины не запрещает распространять определённую идеологию, кроме тех, которые запрещены законом. Поэтому можно спокойно распространять идеологию о родовом поместье. Поэтому, лучше начать с обоснования идеи о родовых поместьях, чем прятаться под различные "вывески".
 
С уважением,
Светлана Анчис, г. Киев,
svetlanaanchis@mail.ru
 
 

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru