Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Мыслеобраз Президента и правительства

 
Президент сидел на поляне под своим деревом и вспоминал, как пришёл к правлению государством.
…Толчком были 2 книги о таёжной отшельнице Анастасии. Начав читать, нельзя было оторваться. Потом – ожидание 3 книги, поиск единомышленников, поездка в Геленджик на Конференцию с Мегре, знакомство с дольменами, школой Щетинина. И опять ожидание выпуска 4, 5… книг. Встречи с единомышленниками наполняли однообразную жизнь смыслом. Появилась идея взять землю и творить пространство Любви. Начались поездки по сельсоветам, районным, областным госадминистрациям. Параллельно наладились знакомства с единомышленниками из других городов. Захотелось сделать что-то такое!
И вот каждый год стали проводиться фестивали Бардов, где сообща решали одно – создание родовых поместий. Во многих районах стали появляться поселения, называемые родовыми. Все единомышленники из разных городов стали звать себя соседями. Понемногу земля стала преобразовываться.
Для Президента же складывалась ситуация, что прежде, чем творить своё Пространство Любви, нужно было сразу сделать сразу общее дело: «пробивать» землю под поселения единомышленникам, объединить Бардов страны ведруссов, организовывать живой обмен опытом строителей родовых поселений.
Во время одной из поездок в поисках места под поселение земля притянула Президента к себе, и он понял, что лучшего места для рода не найти. Началось обустройство родового поместья. Президент был убеждён в том, что преобразовать жизнь на Земле можно мирно, спокойно, без экономических и политических рывков, с помощью людей, желающих взять 1 гектар земли. А их уже было много. Однако в стране складывалась ситуация, которая заставляла задуматься над политикой.
И вот на очередной конференции был поднят вопрос о правительстве страны. Было предложено выдвигать в председатели сельсоветов, районов, областей, в депутаты Верховной Рады и в Президенты единомышленников-соседей, уже творящих родовые поместья. Предложение поддержали, даже предлагались кандидатуры. Через некоторое время были выборы в местные органы правления и в Верховную Раду. Проделанная перед этим работа дала результаты. В сельсоветах, где председатели были соседями, было легче получить землю под родовые поселения. В районах и городах депутаты-соседи помогали продвигать идею о родовом поместье. А на очередных выборах в Президенты выбрали его.
Во время подготовки к выборам и самих выборов он думал, как изменить систему правления на лучшую. И пришла мысль, которую Президент осуществил сразу после принятия закона о родовом поместье – всем депутатам Верховной Рады было предложено взять от 1 до 2 гектар земли под родовые поместья там, где им понравится. Правительству же был выделен участок заброшенных земель недалеко от столицы, где каждый член правительства взял от 1 до 2 гектар земли. Учитывая ведические знания предков, составили схему поселения в виде круга. На творение поселения, где будет жить и работать правительство страны, приехали соседи-единомышленники со всей страны, а с ними их друзья-соседи из других государств. Все они давно общались друг с другом, понимали всё с полуслова и вместе создавали единый мыслеобраз правительства. Не обошлось без Бардов. Люди с улыбкой на губах, радостью в сердцах, с большой любовью и осознанием с помощью песен, хороводов и чистых светлых чувств сотворяли Пространство Любви: высаживали растения, строили дома, копали пруды, колодцы.
При посадке растений сразу закладывался мыслеобраз, который помогал каждому члену правительства принимать правильные решения и плодотворно работать на страну, на всё человечество. Президент понимал, что в принятии правильных решений помогает родная земля. Поэтому он решил не ездить с дружескими визитами по другим странам, а принимать всех у себя. Таким образом, на практике показывалась идея родового поместья, исконно ведрусское гостеприимство и желание жить в мире. А также распространение идеи о родовом поместье по всей Земле. Дело в том, что каждый гость из другой страны проживал хотя бы 1 день в самом поселении. А значит, принимал участие и в праздниках, и в вече поселения, на котором решались задачи поселения, и в вече правительства, где принимались решения для всей страны. Гости наблюдали за обучением детей, которое отличалось от мировой системы образования. И обязательно принимали участие в облагораживании близлежащих земель, то есть в посадке растений, где в каждое дерево, куст, цветок закладывались только добрые мысли и пожелания.
Члены правительства, создавая это поселение при помощи энергий, которые дарили им растения, овощи и фрукты, произрастающие в родовом поселении, физически очищались и молодели, а их тонкие тела наполнялись светом. У каждого стали проявляться таланты. Люди возвращались к Первоистокам, становились Богами. Они радовались гостям добрым и старались помочь тем, у кого были нехорошие мысли. Поэтому ни одна страна не могла обмануть наше правительство, и оно не могло принять неверное решение. Наоборот, все, кто приезжал, чувствовали такую любовь, такую благодать, что не хотели уезжать, просили разрешения остаться ещё на некоторое время. И оно шло им на пользу. Все уезжали с желанием творить это же у себя на Родине. Тем более, когда видели, что во всей стране, как грибы, росли родовые поселения. Так преобразовывалась  Земля. Стали меньше терзать её распахиванием полей, неугодья засаживались деревьями, очищались реки, озёра, пруды. Экология Земли улучшилась, планета оживала.
Преобразовывались и города. За ненадобностью переставали существовать фабрики и заводы, всяческие административные здания, так как намного уменьшился чиновничий аппарат. Поэтому, на землях этих предприятий стали строить небольшие двух-трёх этажные домики с садами, цветами, полянками. Старые, разрушающиеся районы города и многоэтажки разбирались, а на их месте появлялись терема с садами.
И теперь Президент сидел и думал о том, что он всё таки смог осуществить свою мечту – уменьшил правительственный аппарат. Депутаты создавали свои родовые поместья и лишь на время сессии съезжались в правительственное поселение и вместе решали государственные дела. Не стало детей-сирот и беспризорников, бомжей, преступников, стариков в приютах. Перестали рождаться дети-инвалиды, ибо были желанны и зачаты в любви. Упразднились тюрьмы, а вместе с ними внутренние войска и милиция. Все спорные вопросы решались на кругу. Армия стала качественно другой. Мужчины готовились к ратным подвигам у себя в поселениях и только по необходимости собирались в армию.
А Президент думал о том, что скоро заканчивается срок его правления, и он с остальными членами правительства разъедутся по своим родовым поместьям, а им на смену придут другие, так же болеющие душой за страну, за Землю-матушку. Благо, поселение к этому подготовили. И в нём царит энергия Любви и созидания. И в этом людям помогает природа.
Президент думал обо всём и наблюдал, как его ребёнок, который недавно научился говорить, делает свои первые шаги, протягивая руки к нему и говоря: «Мама!».
 
Канарёва Светлана Алексеевна, весна 2005 г.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru