Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Рождение наших малышек

Среди затерянных лесов Калужской области, под нежно голубыми небесами, освещёнными золотистым солнышком, раскинулось одно из самых прекрасных мест на земле, родовое поселение. Люди, живущие здесь, отважные, сильные, добрые, нежные и счастливые. Сама матушка природа вокруг делает людей такими. Люди живут, творят, рожают детей, делая мир красивее и добрее, мечтают об одном, что весь мир со временем станет таким же, чистым и любящем.
В одном из родовых поместий, в этом поселении, жили с мамой и папой, две маленькие девочки. Они очень любили друг друга. Старшая, Полинушка, девочка скромная, мягкая, переживавшая и сочувствующая всему живому, была очень отзывчива, трудолюбива и серьёзна. Младшая, Анфисушка, девочка живая, интересующаяся всем миром вокруг, была храбрая, добрая и весёлая.
Девочкам нравилось участвовать во всех делах, происходящих в их родовом поместье.
То они помогали папе забивать гвоздь, или размешивать плиточный клей, а потом вместе с папай класть плитку, то они помогали сажать маме огород, поливать подрастающие деревья или делать вкусные печенюшки или выпекать хрустящий свежий хлебушек, аромат которого витал по всему дому. Они были везде и всюду, без них ничего не происходило, и девочки были убеждены, просто уверены, что они самые любимые и самые нужные малышки на свете.
К вечеру утомлённые девочки засыпали под любимые сказки, рассказанные их родителями. Больше всего они любили слушать о своём долгожданном появлении на свет.
- Мама, - сказала Анфиса, подставив свои маленькие ладошки под круглые щёчки, - Расскажи сегодня, как я была у тебя в животике.
– А разве ты не помнишь, - удивилась мама, - Я же вчера тебе всё рассказала.
– Не помню, не помню. – Требовательно продолжала Анфиса.
– Да и вообще, - добавила она – Я ещё хочу, - и капризно надула губки.
Полина посмотрела на сестрёнку, улыбнулась и сказала ей:
– Анфиса, капризами ничего не добьёшься, забыла? И ещё, где же твоё волшебное слово? Куда это оно опять у тебя пропало?
Все посмотрели на Анфису, и ей стало как-то неуютно, она робко пробормотала.
– Мамочка, расскажи ещё раз про меня,.. пожалуйста!
– Ну, хорошо мои красавицы, слушайте.
 Мама нежно обняла их и стала рассказывать.
 – Сегодня я вам расскажу о том, как прекрасно жить на свете в ожидание своего малыша, мы ждали вас сильно, сильно. – Мама покрепче обняла своих девочек. - Я всё время нежно разговаривала с вами, представляла вас, и чувствовала, все ваши ответы на мои разговоры и ласки.
– На мои, ведь сначала про меня, а потом про Полю. – попросила Анфиса.
– Ну хорошо, доченька, про тебя. – Добавила мама нежно и продолжила свою сказку.
– Послушайте, что наша Анфиса нашёптывала своей мамочке. Дорогая, любимая, родная Мама, Мамуличка. Как я рада, что вы пригласили меня в свой мир, что вы готовы к встрече со мной. Мама! Как ты думаешь, какие у меня глазки? А носик? А улыбка, конечно же, твоя и ямочка на правой щёчке тоже как у тебя! Возможно, у меня будут две озорные косички такие же, как у тебя в детстве или смешные кудряшки, а может игривые торчащие хвостики. Вначале я буду просто разглядывать тебя и всё, что находится рядом с тобой. Ты будешь моим миром, центром моей Вселенной. Потом я научусь улыбаться в ответ на твой полный любви и нежности взгляд. Я узнаю тебя из всех, протяну на встречу ещё не очень послушные ручки. А с каким удовольствием я зароюсь носиком у тебя на груди и вдохну знакомый аромат твоего молока, я буду наслаждаться тобой, твоей безграничной любовью. Мама я люблю тебя! И точно знаю, что ты тоже любишь меня. Ты обязательно будешь нежной и ласковой мамой. Положи ручки на свой животик. Он ещё плоский, но уже можно ощутить крошечный бугорочек внизу его. Именно там, нахожусь я. Я, буду расти, и совсем скоро у меня начнётся биться сердечко. Ещё совсем, совсем маленькое оно будет стучать как настоящее, и ты ощутишь первые мои движения. Ты даже не представляешь себе, какое это счастье! Вначале они будут робкие, как прикосновение мотылька, со временем они станут гораздо смелее. И придёт день, когда ты сможешь через свой уже подросший животик нащупать мою пяточку или коленочку. А то, что произойдёт дальше, будет одним из самых потрясающих моментов в твоей жизни. Момент моего рождения. Ты будешь смеяться, и плакать одновременно от счастья и радости. Наш папочка будет сильным и мужественным, он не растеряется в такой важный и ответственный момент, он примет меня и положит к тебе на животик. Наши глаза встретятся, ты будешь прижимать меня к своей груди, Нежность и Любовь в твоей душе, накроет и согреет всё вокруг. Я верю… Так будет…
– Так уже есть. - Добавил папа.
– Теперь про моё рождение, расскажи папочка, пожалуйста! - нежно попросила Полиночка, её сверкающие глазки были широко распахнуты, как в ожидании чуда.
– Хорошо, слушайте. Все затихли, и папа продолжил сказку.
Жила была маленькая, но яркая звёздочка на небе. По ночам она посылала свой лучик света на землю, чтобы кто-нибудь с ней поговорил. А то все звёзды соседки были яркие, но холодные. И вот однажды, она почувствовала, что к её лучику прикоснулось что-то тёплое и нежное. И ей захотелось узнать, кто к ней прикоснулся, но было темно, и она никого не увидела. Хорошо, посмотрю днём, решила звёздочка. Она запомнила, где к ней прикоснулись, и утром она опять направила туда свой лучик и почувствовала нежное прикосновение. Она усилила свой лучик, и увидела молодую, красивую женщину. Волосы у неё были цвета меди, и видно было, что солнышко её любит, всё лицо было усыпано веснушками. Рядом с ней стоял мужчина старше её, и вдруг он поднял голову, и посмотрел на небо, и звёздочке стало ещё теплее. Звёздочка увидела, что и женщина смотрит на небо и ей стало радостно, и она заискрилась среди бескрайнего простора вселенной.
С этого дня, она стала наблюдать за ними и согревать их своим лучиком и чувствовала тепло идущее от них. Мужчина и женщина сажали деревья и строили дом на своей земле, и столько нежности и любви было между ними, что звёздочка захотела к ним. Однажды когда наступила ночь, звёздочка, как всегда протянула свой лучик к рыжеволосой красавице и вдруг почувствовала, что они приглашают её к себе. И она, не раздумывая, бросилась с тёмного неба к тому теплу и нежности, которое её согревало последнее время. Так она оказалась в животике у этой красивой женщины, где ей было на удивление тепло и уютно.
Прошло время, и звёздочка почувствовала, что она стала расти и в какой-то миг к уже привыкшему звуку тук-тук, тук-тук, который звучал в женщине, появился тихий, такой же звук, но уже стучало в самой звёздочке.
Что это, подумало звёздочка, а мужчина, который приложил ухо, к животу любимой женщины сказал, у тебя уже второе сердечко забилось, и он нежно поцеловал растущий животик. А мама, теперь она знала, что женщину зовут мама, всё время с ней разговаривала, пела песенки, гладила её и она затихала от её голоса.
 Шло время, звёздочка росла, у неё появились ручки, ножки головка, я похожа на них, решила звёздочка, ей стало тесновато в животике. Она стало толкаться ручками, ножками, а мужчина, его звали папа, клал руки на животик, нежно поглаживал её и она успокаивалась. Ещё немного говорили мама и папа, и мы увидим тебя.
Был прекрасный осенний день, и мама сказала, я так хочу увидеть и обнять нашу звёздочку, я тоже закричала в животике уже совсем большая звёздочка и она рванулась к мамочке. Папа сказал, иди к нам, мы ждём тебя, и подставил руки. И звёздочка вышла из мамы прямо в тёплые руки папы и закричала на весь мир от радости, что она увидела свою мамочку и папочку. Папа положил её маме на грудь, и она услышала знакомый звук тук-тук, тук-тук. И вдруг она почувствовала два тёплых лучика, они шли из сияющих глаз, наполненных любовью и нежностью мамы и папы, и она успокоенная уснула.
А счастливые родители думали, как же мы назовём нашу звёздочку и решили назвать ПОЛИНОЙ. Вот и сказке конец.
А Полина с Анфисой слушали папу и глазки у них сверкали, как маленькие, но яркие звёздочки.
 
Сказки из родового поместья Аннушка.
 
Строитель, 21.12.11 г., http://www.bglife.ru/entries/217/

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru