Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Забытые мужские роды

Сегодня, каждый здравый умом-разумом человек ищет пути спасения себя и своей семьи в мире, заполненном различного рода информацией о смысле жизни, о способах здорового образа жизни и т.д., так как он понимает, что надо что-то менять в своей жизни.
На очень многих фестивалях и подобных общественных мероприятиях отдельные люди и целые группы поселенцев предлагают вниманию всем желающим множество различной информации, семинаров, тренингов по домашним родам. Эта тема очень важна и необходима. Уже снято много фильмов, написано много книг, есть и вполне доступны услуги опытных повитух. Так что все страждущие могут быть вполне удовлетворённы.
Но эта информация по родам больше относится, как правило, к женщинам, как готовить себя к родам, как вести себя во время родов и т.д. и т.п. Мужчине же отведена роль помощника: тут поддержать морально или физически, подать-принести, ну и самое главное и ответственное - принять на руки своего дитя. Если со всем справился – герой, и самые эмоциональные из них с радостью делятся полученным опытом на этих же семинарах.
НО, совершенно отсутствует информация и соответствующие семинары и тренинги для мужчин – как мужчине родить ребёнка?
Ведь кроме рождения тела ребёнка из чрева матери, существует ещё одно рождение – почему-то забытое рождение Духа ребёнка.
 
Начинается всё задолго до самих родов.
Начинается всё с желания мужчины создать семью и родить ребёнка.
Перво-наперво, мужчина должен создать семью, потому что родить ребёнка без создания семьи мужчина не может. (Извращения человеческой природы не приемлются и потому не рассматриваются.)
Для создания семьи мужчина должен подходить ответственно и осознано, быть   достаточно повзрослевшим, то есть созревшим морально, духовно и физически.
Для создания семьи мужчина ищет себе подходящую и достойную ему женщину. Критериев поиска великое множество и каждый волен выбирать себе жену, какую захочет, но понимая всю ответственность за принятое решение, мужчина должен взвесить все положительные и отрицательные характеристики будущей жены, которые станут впоследствии его характеристиками.
Самым важным критерием для мужчины является чувство любви к женщине. Но в силу возможности опьянения этим чувством, мужчина всё-таки должен оценить её максимально трезво и по другим критериям, поскольку само его чувство любви, ещё не является этой любовью, а лишь её самим началом в виде влюблённости и увлечённости. В таком состоянии сложно оценить избранницу, но необходимо, поскольку ответственность за принятое решение очень велика. Почему?
Развод со своей женой, только из-за того, что ты не доглядел, что она косая, а думал, что она тебе глазки строит – это не оправдание, это большой вред твоему здоровью, прежде всего духовному. Но об этом попозже.
 
Итак, мужчина решил создать семью, встретил её, влюблён, должен понимать, что перед ним человек, который имеет, прежде всего свои кармические задачи, и свои кармические цели жизни. Главная задача женщины – это конечно же рождение и воспитание детей, но есть ещё и другие цели, и задачи. Мужчина должен это понимать, и одна из его дополнительных обязанностей как мужа, который несёт кармическую ответственность за свою семью и жену – это помогать своей жене реализоваться, как человек. Если твоя будущая жена чувствует силы, например, писать маслом картины или книги по воспитанию детей – помоги ей в этом, она вполне в силах быть и женой, и матерью, и великим художником или писателем. Каждый должен реализовать своё предназначение, иначе чувство неудовлетворённости будет медленно разрушать семью. Но, если твоя будущая жена хочет стать президентом – найди другую, она вряд ли станет хорошей женой и мамой твоим детям.
Второй важный вопрос для мужчины – насколько твоя будущая жена похожа на твою собственную маму? Этого вопроса очень не любят многие женщины. Это очень глупо с их стороны. Смысл этого вопроса скрыт очень глубоко, и многие его просто не понимают. Существует множество домыслов про всякие извращения или, например, что это признак незрелости мужчины, видите ли он ищет себе вторую маму – это всё способы тёмных сил заложить медленную бомбу под институт семьи.
На самом деле, любой человек имеет привычки, стоит 21 день повторять какое-то действие и оно становится привычкой. Мама присутствует в жизни человека с момента рождения, мама – самая большая привычка. Поэтому мужчина будет наиболее привычен к женщине, которая максимально похожа на его маму. Глубоко подсознательно мужчина больше любит именно то, что ему всего ближе, привычнее. И умная женщина будет стараться наиболее сильно быть похожей на его маму. Дело не во внешнем облике, а ещё в характере, поведении и в ещё многом и многом другом. Умные женщины это поймут.
Самая сильна привычка – еда, мы привыкли есть три раза в день, отучить организм от привычного рациона довольно трудно. Если твоя жена сможет тебе обеспечить твоё привычное питание, твой желудок всегда будет голосовать в её пользу. А ещё женщина бывает «не накрашенной» (это сильно видно, когда привык к «накрашенной», а тут она умылась:-), а ещё женщина бывает не выспавшейся, или приболевшей, например, простуда с насморком, то есть имеющей не совсем парадный внешний вид. И что, развод? Она не такая, какой была? Просто ты себя обманывал, а теперь разочарован и любая встречная «накрашенная» может разбить твою семью?
По этому поводу есть народная мудрость – Видели глаза что берут? Ешьте, пока не повылазите.
Поэтому, ещё очень важно для мужчины уметь контролировать своё вожделение – это один из факторов готовности мужчины создать свою семью, как один из оплотов надёжности и крепости семьи впоследствии.
А развод недопустим для Человека-Мужчины, на самом деле. Но об этом попозже.
 
Итак, мужчина выбрал её, и согласен и в болезни, и в старости, и до гробовой доски…
Таинство венчания совершается на небесах, а на земле проходят обряды приемлемые обоим и окружающим людям. Не так и важны эти обряды, на первый взгляд, но наиболее древние традиции имеют огромное значение для будущей семьи. Поэтому какие-то обряды необходимо обязательно проводить.
Согласитесь, что не обязательно упиваться шампанским в ресторане, но важно и необходимо получить благословение родителей. Во всех этих вопросах важны и осознанность, и сознательность как мужчины, так и женщины.
 
После того, как мужчина и женщина стали мужем и женой, мужчина вместе со своей женой формирует образ своего будущего ребёнка, образ который они хотят видеть в своём ребёнке.
Это обязательно совместная работа, совместное великое творение.
Соответственно созданному образу ребёнка притягивается душа будущего ребёнка.
Чем ярче, сильнее, полнее этот образ, тем более точное попадание. В образе ребёнка должны быть и образы благих дел и задач, которые будущий ребёнок будет совершать на земле – придёт душа, с такими задачами и совершит их.
Каждая душа имеет свою карму-судьбу – своё задание, цель в жизни, на земле, которое в этом воплощении должная совершить. И образ родительский – как компас, задаёт направление этой судьбы.
В момент Рождения Духа ребёнка (зачатия ребёнка) Мужчина-Отец одевает душу в энергетическую одежду – Дух человеческий, состоящий из воли, привычек, навыков, характера – то, чем душа может и будет достигать своих целей, задач.
А женщина, получив от мужчины Рождённый Дух ребёнка, начинает медленно, кропотливо, постепенно строить его тело.
Если женщина здорова – здорово и тело ребёнка, если здоровый мужчина – здоровый и дух ребёнка, если здоровый светлый образ – светлая душа притянулась на землю.
 
Всё вроде бы понятно, но…
Женщина строит тело ребёнка девять месяцев, задача женщины в этом – помогать ПриРоде, которая сама знает как строить тело ребёнка. Природа сама, шаг за шагом создаёт ребёнка, и женщина должна лишь суметь услышать и увидеть знаки, которыми ей природа говорит, что сделать, что скушать, чем помочь, и главное – не помешать природе.
Сколько времени должен «рожать» мужчина Дух ребёнка?
Как ему готовиться? Как ему родить? Из чего?
Скажите кто-нибудь - так как же мужчине родить ребёнка?
Никто не знает?
 
Оказывается, мужчины не умеют рожать!!!
А ещё – мужчины не умеют воспитывать!!!
 
Часто звучит – Куда делись мужчины????
А откуда они возьмутся, откуда появятся???
 
Если хочется найти ответы на эти вопросы, придётся попотеть…
 
Итак, в первую очередь, – мужчине придётся стать Мужчиной. Как? Дело каждого. Мужчины не задают много вопросов, они просто это делают.
Во вторую очередь – собраться духовно. В этих двух словах очень много смысла. Мужчина переосознавая себя, анализируя свой внутренний мир, свои эмоции, привычки, характер – оценивает себя, свою силу воли, оценивает себя как мужчину. Собирает воедино себя, свой Дух.
Это внутренняя работа не одного дня. И она под силу только настоящим мужчинам. Ответь себе – ты настоящий мужчина? Когда ты им станешь?
Может поэтому в некоторых древних культурах считалось, что мужчина готов родить ребёнка только после сорока лет?
 
Осознание себя духовно в результате приводит к тому, что мужчина понимает, что он может родить только то, чем сам является.
Это означает, что не имея высоких черт характера невозможно родить дух ребёнка с такими высокими чертами, а имея плохие привычки, например, лень – легко их передать ребёнку, как склонность к этим привычкам в последствии, и борись с ленивым ребёнком потом всю жизнь, искупай свои грехи.
Поэтому работа по переосознанию себя очень важна ещё тем, что даже просто осознавая себя, мужчина закладывает в своего ребёнка склонность к самоосознанию и потом, взрослея, ребёнок сможет переосознать себя и возможно, имея такое желание – изменить себя.
Поэтому важно не только себя осознавать, но также важно иметь желание стать лучше, а также что-то делать в этом направлении.
Что делать? Хотя бы начать обливаться…
Работая над собой, мужчина ставит цели изменить себя – меняет, достигает этих целей, ставит новые. И так всю жизнь…
Поэтому не девять месяцев рождается дух ребёнка. Дух ребёнка появляется как часть Мужчины-Отца, «оторванная» им от себя в момент рождения Духа ребёнка и отданная им, как первая одежда для души.
Во время отдачи этого комка энергии, сам мужчина становится на какое-то время слабее энергетически, но способен восполнить эту потерю через определённое время.
Частая трата этой энергии – имеются ввиду различные извращения – приводит к энергетическому истощению мужчины, ухудшению его здоровья и падению его, как человека.
Кроме того, Мужчина-Отец, находящийся рядом с ребёнком, способен всю свою жизнь помогать расти Духу своего ребёнка, воспитывая его. Как тело ребёнка требует питания каждый день, так и дух ребёнка требует питания каждый день. А питание для духа – это внимание, забота и, главное, воспитание.
А воспитание наиболее действенно, когда сам, своим примером, показываешь ребёнку. Не просто говоришь: «Иди делай зарядку», а сам стал делать, своим порывом воли усилил и волю ребёнка. Не просто говоришь: «Иди делай уроки», а показал, что это тоже труд, объяснил зачем нужно трудиться и показал как это – трудиться, дал ему энергию труда и научил радоваться от созерцания плодов своего труда.
Родить дух, и не воспитывать ребёнка, подобно, если бы мама родила ребёнка и забыла, что его надо кормить грудью. Ответьте, через какое время умрёт тело ребёнка?
А через сколько времени погибает дух ребёнка без воспитания отцом?
Мама не воспитывает!!! Мама кормит, поит, одевает, жалеет, учит и так далее…
Отец же воспитывает, Он – Главный, как Он сказал так и будет, слово Отца закон, Отец самый любимый и дорогой, Отец – основа жизни…
 
Мужчины, вы часто слышите такое в наше время? То, что вы зарабатываете деньги – не оправдание, ими не накормить дух ребёнка. Деньги привели к тому, что вы не дали главного питания для духа вашего ребёнка – вашей энергии, вашего воспитания.
Есть над чем подумать, не так ли?
 
Возможные последствия:
Родился недостаточно физически здоровый ребёнок, но дух был сильный, с помощью родителей преодолел недуги, окреп, стал сильным, выполнил предназначение своей души и продолжил свой род на земле.
Родился физически здоровый ребёнок, но дух был слаб, поддался на искушения, скатился по наклонной, душа не выполнила своё предназначение, род оборвался.
 
Мужчины, вам понятна степень ответственности за рождённых вами детей?
Что важнее, Дух или Тело?
 
Для мужчины также важна сама подготовка к рождению Духа ребёнка. Дата, время, место важны конечно. Например, в Китае празднуют не только день рождения человека, но и день его зачатия, и эти даты также используются для расчёта гороскопов и так далее.
Важны также обстановка, состояние здоровья, настроение и так далее. Все эти вопросы очень интимные и индивидуальные, и каждый вправе решать их как захочется, но наиболее важно само отношение к этим вопросам.
Если мужчина только готовится к рождению Духа ребёнка, сама эта подготовка, уже означает его сознательность и ответственность за свои деяния.
Поэтому, мужчины, стоит готовиться ко всем ответственным делам своей жизни.
 
Стоит того, чтобы подготовиться к рождению своего ребёнка, стоит того, чтобы уделить ему внимания, воспитывая его, стоит того, чтобы не просто продолжить свой род, а сделать его сильным, крепким, чистым, вечным, чтобы переродиться в нём ещё не один раз на этой земле.
 
А теперь то, что оставалось на попозже.
 
Что нельзя делать мужчине.
Разрешение разводов – это одно из первых «благ», которые ввели тёмные силы для разрушения института семьи, общества, человечества. Потеряв знания о роде, человечество приняло это благо и стало на путь своего разрушения.
Развод с женой, с которой ты жил как мужчина, даже если у вас не было детей недопустим по закону рода.
Род на земле идёт по мужчине, и вся ответственность за его состояние лежит персонально на каждом мужчине нашей Земли-Матушки.
В современном мире, явление доказывающее этот закон, называется телегония.
Ты, как мужчина, продолжатель своего рода, ставишь на своей жене энергетический знак своего рода, и даже если у вас не было детей, после развода, она может родить детей от другого мужчины, но с твоей печатью рода. Ты в силах нести ответственность за всех этих детей?
Говорят, есть обряды, которые могут снять печать рода с женщины. Но, кто даст гарантию, что с вас будет снята вся эта ответственность?
 
Другой ещё более серьёзный вопрос. Когда мужчина бросает свою жену и ребёнка. Представьте, тут на одной печать свою поставил, тут только жену с ребёнком бросил, а уже с другой образы строит. Что произойдёт с таким мужчиной?
Внешне с ним вроде бы ничего не произойдёт, но своими действиями, он распыляет свой род по земле, его не питает, не воспитывает, и род слабеет, вырождается. Вроде бы и расширение рода, но притом и ослабление. Род нельзя просто так раскидывать по свету. Если мужчина кинул свою жену с ребёнком - он кинул, оставил свой род. Бросил его.
А так как род идёт по мужчине и он персонально несёт ответственность за его качество и состояние, то для него не останется место в роду. Тот, кто своими действиями приводит род к вырождению является – выродком, и он сам себе выносит приговор – не родиться ему больше на земле в роде человеческом.
 
Вроде бы живут нормальные мужики, работают, трудятся, деньги зарабатывают, жёны детей рожают и воспитывают, если что не так – развёлся, новую жену взял, ещё детей нарожал, денег заработал ещё больше. А качество жизни падает… Дети не понимают родителей, родители не понимают детей. У всех отсутствует чувство меры ко всему: к деньгам, еде, развлечениям…
Тёмными силами в последнее время было активно введено в жизнь современного человека понятия – секс, сексуальные взаимоотношения и т.д. Но эти понятия абсолютно не совместимы с рождением и воспитанием детей, возрождением рода. Почему?
В этой статье специально мало использовалось слово любовь, специально, чтобы не заговорить его смысла. Но сейчас, что провести чёткую границу между определёнными понятиями, поясню, что там, где Человек, Мужчина, Отец – рождает Дух ребёнка, воспитывает его – растёт и усиливается Любовь. Любовь к жене, любовь к детям, и вообще у мужчины усиливается сама способность чувствовать эту Любовь, жить ею, творить ею. Любовь возвращается к нему сторицей от его жены, детей, окружающих его людей, всё вокруг его любит. Любовь – это великая сила, величайшая энергия жизни, высшим её проявлением является Любовь к Богу, но в полной мере она приходит к человеку последней, после любви к жене, детям, окружающим людям.
А там, где мужчина занимается сексом, дети рождаются как получилось, воспитывает их в лучшем случае жена, а то ещё садик, школа, телевизор… Чувство неудовлетворённости подсознательно толкает искать истину, а ему в ответ – неправильно занимался сексом, не с той, техники не те использовал, надо вот так, и так, съешь эту пилюлю, выпей водки. А в результате лишь потеря сил и времени, и деградация человечества.
Великая ложь секса заключается в том, что само слово секс, с английского языка означает – пол: мужской или женский.
А сексуальные взаимоотношения – любые взаимоотношения между мужчиной и женщиной, но это не только интимные взаимоотношения, ласки и так далее, это ещё просто различные контакты между мужчиной и женщиной: вежливо дотронулся до женщины в троллейбусе и попросил передать на билетик, бережно перевёл за руку бабушку через дорогу, ласково успокоил девчушку, которая плакала на улице – разбила коленку…
Все эти действия – прямое занятие сексом, а техники, которые использовались, были подсказаны самой ситуацией и шли непосредственно из сердца, как внутреннее выражение любви к окружающему миру.
Так что стоит разобраться, что такое секс, почему его развелось так много, кому это нужно, зачем писать про это на заборах, зачем про это всё время говорит и показывает телевизор?
И, ты же Мужчина, реши для себя один раз в жизни, что тебе больше надо – Любовь или секс?
На сегодня, острота этого вопроса, подобна выбору между жизнью и смертью.
 
А пока, заканчивая написание, прошу тех, кто занимается родонаучением, проводите и далее свои семинары, тренинги, учите рожать всех.
Только женщины – учите женщин, а мужчины, пожалуйста – научите мужчин.
Мужчины первыми начали падение, им первыми и подыматься.
А когда Мужчина поднимется, он и семью крепкую любящую создаст, и детей родит-воспитает и окрепнет его род на веки вечные. А жена верная будет ему помощницей.
 
Радости и счастья вам, люди, дочитавшие до конца :-).
И пусть всё больше рождается здоровых людей с могучим духом и светлой душой.
На благо роду людскому и Земле-Матушке.
 
Лучезар Крапивный.
 
Послесловие. Существует праздник День матери, а для мамы праздник – это ещё день рождения ребёнка, может ввести ещё один праздник – День отца? Например, день рождения духа ребёнка?

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru