Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Ищу свою половинку

Всем здравия! Я, как и многие, ищу свою половинку. Прежде всего, хочу коротко рассказать о себе. Родился в Ленинграде, 88-м году. До 12-ти лет жил в этом городе, имея прекрасную возможность выезжать к родителям отца в деревню на школьные каникулы.
Потом, по семейным обстоятельствам, переехал в г. Тырныауз, к родителям матери. Это место находится в Эльбрусском ущелье. Доучился в школе 6-11 классы. Город был известен тем, что там крупнейшие залежи вольфрамо-молибденовой руды. Сейчас это тихий пгт. Значительный промежуток времени роста и становления организма я провёл в чистейшем месте, воду можно было пить прямо из реки. Это касалось и водопровода. Были моменты, когда сидели без электричества и газа. Для меня это было очень интересно. Еду всем двором делали на огне, мылись в водопадах. Учителя помимо преподавания министерской программы (тогда ещё адекватной) были еще и духовными наставниками.
После школы я вернулся в Ленинград. Там поступил в технический институт. Но, как оказалось, он был повышенной сложности. Проучился я там 1,5 года. Тут, наверное, надо сказать, когда я прочитал книги «Звенящие кедры России». Это было в 2003-м году. После прочтения «Сотворения» уже тогда понял, что хочу своё поместье, своё пространство Любви. И, скорее всего, после школы, не хватило смелости изъявить об этом желании. Теперь, поступив во второй раз, имею неполное высшее. Сейчас есть конкретное намерение переехать на свой участок малой Родины. Побывал я в одном месте на Дальнем Востоке. Это село среди уссурийской тайги с величественной рекой и неповторимыми закатами. На настоящий момент изучаю кодексы, чтоб правильно приобрести участок. Делаю ремонт в своей комнате, чтоб можно было выставить её на продажу. И в 13-14-м году планирую полный переезд на Восток.
О себе могу сказать, что я одновременно взрослый и юнец :) . Во мне живёт дедушка-Толстой, 40-летний мужчина и жизнерадостный малец. Сделал вывод, что в наше время, если ты умеешь подавлять чужое мнение своим (слова, желания), то ты самостоятельный. Я так не умею, всегда подсознательно думаю о свободе выбора человека и людей. При этом не даю подавлять себя. Раньше я был слишком молчаливым, сейчас понимаю, что это ошибка. Работаю на собой, чаще озвучиваю свои желания. Хотя и сейчас могу пол дня молчать и провести время в тишине и уединении.
Основная моя черта — это спокойствие. Иногда я очень спокоен, больше чем следует. Поэтому это не должно грузить человека, и хорошо, если моя единственная будет несколько менее спокойной, чем я. Но это не означает, что я не эмоциональный и не умею радоваться. Наоборот, очень даже умею :) . Вторая характерная черта — это нетерпеливость. Много работал над собой. Сейчас хватает воли не срываться с места, держать себя в руках и всё обдумать. Ещё я путешественник. Люблю собак и кошек. К лошадям равнодушен, но не отрицаю их в своём поместье. В первое время отдам предпочтение растительному миру.
Кого я ищу. Во-первых, близкую по духу. Во-вторых, уважающую мужчин. Что ещё важно, чувства либо появляются, либо нет. На то они и чувства, что говорят нам о том самом человеке. Путь поиска сейчас этот не прост, но в ближайшее время для меня приоритет — это земля и поместье. Конечно, я буду безмерно рад, когда найду её, только с этим делом торопиться не стоит. А Душа очень тянется будущему саду.
Пишите мне на stanislavskij.vlad@gmail.com . В соцсетях я не зарегистрирован :)
P.S. Таёжной подруге из Приморья посылаю тепло и благодарность (и её маме).

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru