Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Любовь...

Найди свою Полянку

Я только что вернулась из дому, то есть приехала со своей Полянки домой, в деревню, где сейчас проживаю. Здесь находится моё временное жилище.

Друзья мои, мою Душу переполняют светлые чувства, радость, что называется, плещется через край! И этими чувствами я хочу с вами поделиться, так как когда радостью делишься с друзьями, она увеличивается в несколько раз. Так пусть же моя радость увеличивается много-многократно!

Какую нежность, тепло, радость, ласку я испытала и испытываю от общения с моей Землёй! Сколько теплоты дарит это пространство Любви, в котором я не посадила ещё ни кустика, ни деревца! Представляете, какая мощная энергия там будет, когда я начну творить, сотворять, жить… Мне хочется вам рассказать как я познакомилась со своей Полянкой. Это было в августе 2004 года. Как я уже писала раньше, я приехала в Тополевый с двумя девушками: Катей и Лизой, которые проделали огромный путь через всю страну автостопом! Представляете, от Чёрного моря до Владивостока! И здесь, в Тополевом мы все трое нашли свою Родину! Меня познакомила с моей Полянкой жительница родового поселения Иринка Маркатун – красивая, мудрая, прекрасная девушка. К моему большому сожалению, сейчас она уехала домой, в Вологду. Но мы все надеемся, что она к нам вернётся. Но пусть Душа её подскажет, где ей лучше. Счастья тебе и удачи, наша всеми любимая Иринка! Мы любим тебя и ждём домой! Ну так вот, о знакомстве с моей Полянкой. Мы просто пошли гулять. И она просто показывала мне участки, которые уже взял кто-нибудь из наших единомышленников. И вот подходим мы к ручью. Иринка предложила мне искупаться в нём. Мы разделись и нагие вошли в воду. На дне ручья растут длинные мягкие и какие-то пушистые водоросли, на которых к тому же ещё и расцвели маленькие цветочки! Мы легли на этот естественный мягкий ковёр. Холодная вода обнимает, обжигает тело. Я, глядя на Иру, сначала легла лицом вниз, затем перевернулась на спину. Вода через голову, через лицо струится по всему телу, омывает его, и такое чувство, что она омывает и Душу. А на вкус какая это вода! Боже! Я никогда не пила ничего вкуснее! Я пью её, пью и пить хочу. И когда напилась, то я как будто наелась, то есть я была сытой! Я испытала это впервые, это такое странное и прекрасное чувство!

Затем мы легли на берегу ручья греться на солнышке. Когда мы согрелись и обсохли, я обратила внимание на берёзки, что росли на другой стороне ручья. Они как бы притягивали мой взгляд. Я спросила у Иры, чья это земля. На что она мне ответила: «Ничья пока». И тут со мной что-то случилось. Очень сложно описать ту гамму чувств, которые пронеслись у меня в Душе. Но я всё же попробую, мой Друг, а ты попробуй прочувствовать, если хочешь.

Я смотрю на берёзки и не могу оторвать от них взгляд. Я очень хочу на них смотреть. И откуда-то из далекого далека, лет за пятьсот назад приходит какое-то чувство прощения меня этими берёзками, этой землёй. Прощение и великая Любовь! Радость моему возвращению домой. Я почувствовала себя «блудным сыном», что возвратился домой, где его очень сильно любят и всегда ждали. Из моих глаз градом потекли крупные слёзы. Я их пыталась сдержать, но у меня ничего не вышло. С одной стороны мне было стыдно плакать перед Иринкой, а с другой я хотела рыдать громко, прижаться к этим берёзкам, лечь на эту землю, прижиматься к ней, обнимать, целовать её и рыдать. Я сидела на берегу и по моим щекам катились крупные слёзы и их было столько много, что я за ними ничего не видела. Иринка молча лежала и загорала. Она, видимо, почувствовала моё состояние и ни движением, ни словом меня не потревожила. Когда я была в состоянии говорить, я предложила ей пойти на Полянку, погулять по ней, познакомиться. Мы как были раздетыми, так и пошли, оставив вещи лежать на берегу. Дорога далеко, вокруг никого нет, мы находимся в тайге. Мы перешли ручей, и первым делом я подошла к берёзкам, на которые я так долго смотрела с того берега. Я прижалась к ним всем телом и стояла какое-то время. Мне казалось, что я обнимаю кого-то родного, сестрёнок своих, именно так я их сейчас и называю. И они меня принимали, долгожданную и родную в свою семью. А что такое их семья? Берёзки? Эта вся полянка? А может быть, вообще вся природа? Но я чувствовала радость и принятие. Но и настороженность с их стороны я тоже чувствовала. Сначала я не могла понять, почему настороженность шла от этой полянки. Потом поняла. Позже. Оказывается, её уже брали единомышленники, а затем отказались от неё, объяснив это тем, что её иногда затапливают ручьи, огибающие её с трех сторон и речка, что находится ближе к сопкам.

Мы босыми ногами, раздетыми шли с Иринкой по поляне, вокруг которой была тайга! Нас приветствовали птицы, самые разные и их там очень много, бабочки порхали по цветам, в траве слышалось стрекотание кузнечиков. Ветерок играл с кронами деревьев, шум речки и нежные голоса ручейков. И тишина!.. Боже, какая там тишина!!! Постепенно мои слезы высохли, в Душу пришло успокоение и умиротворение. Мне стало так спокойно и хорошо. Я была счастлива. Теперь мне хотелось смеяться, бегать по поляне, как ребёнку, радоваться жизни. Сейчас я уже не помню, как я себя вела в те минуты, но в Душе осталась радость и чистота.

Сейчас уже второй год как я с сыном Костей живу в Тополевом. На свою Полянку я хожу в гости, но домой. Мне очень приятно туда ходить. Я не хочу спешить. Я хочу там поставить палатку и просто пожить. Прочувствовать. Я уже знаю, где будет построен мой дом и баня, примерное место, где будет посажено Родовое Дерево. Я хочу прочувствовать то пространство, созданное Творцом и добавить своё, не нарушая ту Гармонию, которая там уже существует. Чтобы каждое дерево, что я посажу, каждый куст были на своём месте, и чтобы мне их потом не захотелось пересаживать. Сейчас я уже знаю, где у меня будет берёзовая роща, и следующей весной я хочу её посадить. Но именно нежно, не торопясь, я хочу заполнять своё пространство Любви, которое уже в готовом виде подарил мне Создатель.

Я всем людям, всем единомышленникам желаю найти свою Родину, свое Пространство, где им будет так же хорошо и радостно, как мне на моей любимой Полянке. Я люблю вас, люди! И желаю вам счастья, удачи и успеха!

С Любовью, Горина Татьяна
с. Тополевое, Чугуевский район, Приморский край, тел. 8-423-72-69-137, prostranstvlubvi@mail.ru, 29 октября 2005 г.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru