Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Образ мужчины. Чего хотят женщины

Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 1(15)-3(17), 2009 г.

Прохода, Украина, Мариуполь

Женщина.

Она - Богиня, просыпаясь с солнцем,
Встаёт рассветным часом на Земле,
Обогревает Вечности оконце
И умывает бесконечности в росе.

Её детишки замечтались в неге,
Что создавал избранник из мечты,
И в благодарность Богу на планете
Творит она продление души.

Девочки!
Вы такие!
Вы любите!
Вы можете!
Спасибо вам!

Aniutka, Краснодарский край
СВЕТЛАНА МИРОСЛАВСКАЯ писал(а): «Вы полностью извратили смысл слов и поступков Анастасии! Нигде ничего она от Мегре не требовала и ультиматумов ему никаких не выставляла, зачем вы наговариваете того, чего не было и быть не могло?!».

Книга 1 «Анастасия», глава «Кто воспитает сына»:
«…- Анастасия, как мы будем воспитывать нашего сына?
- Постарайся, Владимир, осознать - ты пока ещё не можешь его воспитывать. И когда его глаза в первый раз осмысленно посмотрят на мир, тебя не должно быть рядом.
…- Пойми, Владимир, когда он начнёт осмысливать мироздание, ты рядом с ним будешь казаться недоразвитым существом. Разве хочется тебе этого, чтобы твой сын мог видеть рядом своего отца недоумком? Единственное, что может сблизить вас, - это степень чистоты помыслов, но эта чистота в вашем мире достижима немногими. Ты должен стремиться к достижению...».
Вот вам и «ты не должен…» и «ты должен…». Неприятный метод, никто не спорит. Потому агрессивные фразы Мегре и его нецензурные выражения я опустила. Хорошо, что тут пока на меня с тем же не набрасываются, хотя я уже нарвалась…
У меня среди знакомых есть положительный пример. Девочка выросла в очень хорошей семье, воспитанная, отличница, с моральными принципами, не курит, не пьёт и т.д., но встретился ей шалопай. Они начали встречаться, и она выдала ему всё, что она хотела в нём видеть, и поставила условие, что рядом с ним она будет находиться, только если он изменится. Парень смекнул, что если он ничего не сделает, то красавицу потеряет, и принял её условия. Прошло, кажется, 2 года, парень изменился - не узнать, но, что самое главное, он признался ей, что он ей за это очень благодарен и что если бы не она…
Я это и стараюсь вам донести. А что бы было, если бы она ничего ему не сказала? Я думаю, тут три варианта развития событий: либо он, не понимая, чего она от него хочет, ушёл бы от неё; либо переделал бы её под себя и утянул бы вниз; либо она осталась бы собою, но терпела бы и страдала.
В этой теме не идёт речи о тех случаях, когда поведение женщины оставляет желать лучшего, но при этом она требует себе хорошего мужчину. А здесь речь идёт о том, как, совершенствуясь, мужчину за собой подтянуть. Ведь эта тема у меня возникла от понимания того, что мужчины меняться не хотят, но требуют, чтобы женщины их воспринимали такими, какие они есть, и создавали бы семейное счастье, по возможности, самостоятельно, и большинство мужчин, которые здесь пишут, это подтвердили. Женщины, разве вы с этим согласны?

Aniutka, Краснодарский край
СВЕТЛАНА МИРОСЛАВСКАЯ писал(а): «Милая, Aniutka, мне действительно вас очень жаль! Вы поняли закон притяжения настолько, насколько ваше сознание его готово принять, точнее могу сказать, что вы его, этот главный закон, не поняли и не знаете абсолютно, а значит, не умеете творить и управлять судьбой и мирозданием!»

Творить законом притяжения? Есть такое выражение - «воздушные замки»: сколько ни строй их в уме, если руками ничего не сделаешь, они сами в реальности не появятся. Можно, конечно, притянуть готовый реальный замок, но его ведь уже кто-то другой создал, построил. Какое же в этом будет творение? Это же просто потребление (или халява).
А я не хочу притягивать готового идеального мужчину (принцев мало и на всех их не хватает). Я хочу его сделать таким при условии собственного совершенства и взаимного сильного чувства. Но если я только одна этим буду заниматься, то другие девчонки-то не дремлют, они совершенствуются и по закону притяжения притягивают, притягивают, так они его у меня и оттянут (уведут). Но я не упаду духом! Найду другого, опять сделаю, а вдруг опять оттянут? Да ну вас с вашим законом притяжения! Не хочу я быть фабрикой по производству идеальных мужчин! Девчонки, может, всё-таки объединим наши усилия и поработаем над этим вместе?

alex vladimirov, B.-Dnestrovsky
Aniutka, Цитата: «Она ещё лучше поступила: запретила Мегре видеть сына, обозвала его недоумком (кажется, так) и потребовала мир изменить, чтобы быть сына достойным. Круто? Зато метод сработал и дал неплохие результаты! А что бы было, если бы она не влияла на него, а занималась бы исключительно самосовершенствованием на своей полянке? Больше чем уверена, от этого Мерге там, в Новосибирске, и усом не повёл бы! Но она не промах: посадила его рядом и стала ему рассказывать, показывать, доказывать, убеждать, образы рисовать и в результате СДЕЛАЛА его достойным не только себя, но и их детей, а заодно и мир изменила! Здесь очень многие о самосовершенствовании говорят. Вы пользуетесь законом притяжения: «Подобное притягивается подобным», так?...»

УМНИЦА, Аннушка! Правильно!
Всё в жизни нужно строить:
- отношения, любовь - нужно строить (НЕ поддерживать, а строить, растить);
- поместье - строить, ибо притяжением не построится;
- мужика надо строить (воспитывать) - не назойливо, чтоб не понял, что воспитываешь, но постоянно - не зная, чего женщина хочет, не получится и дать этого (додумывание не всегда помогает). И женщину, мне кажется, тоже надо строить, а то идут потом жалобы, что мужики, мол, слабые, женоподобные, слова не могущие сказать.

Цитата: «Я хочу его сделать таким при условии собственного совершенства и взаимного сильного чувства. Но если я только одна этим буду заниматься, то другие девчонки-то не дремлют, они совершенствуются и по закону притяжения притягивают, притягивают, так они его у меня и оттянут (уведут)».

Не уведут, если не загоняешь требованиями (всё хорошо в меру) - любовь коли будет настоящая (вырастите её), не захочет он ни на кого больше смотреть.

cricher, Кронштадт РП "Лучистое"
Cookie писал(а): «У меня, в свою очередь, такой вопрос: насколько важно девушке время на общение? На первой странице такое пожелание практически не встречается. Спасибо».

Не время на общение, а не забывать, что девушке (жене) хочется общения, внимания... Со временем мужчины (мужья) об этом забывают.
Типичная ситуация: пришёл вечером с работы, поел и ... носом в:
- газету;
- книгу;
- телевизор;
- комп.
На вопросы получаем следующие ответы:
- «Вечером» (в постели);
- «С тобой не о чем поговорить»;
- «Я устал, не хочу»...
Это из прошлого и набранное от подружек. Я проблему решила, а у подружек не получается. Или мужья не поддающиеся, или сами не могут подход найти, сообразить.

Ладомир, Томская губерния
СВЕТЛАНА МИРОСЛАВСКАЯ писал(а): «Самая главная, пожалуй, тема! Анастасия в книгах очень чётко и точно говорит о том, как создать мечту, которая воплотится в реальность. Без создания образа, наполнения его силой мысли и чувств, без представления своей мечты в мельчайших деталях мечта слаба и нереальна... Только сильные образы, пропитанные всей гаммой чувств и ощущений, могут воплощаться. А ещё - во Вселенной есть один главный Закон - ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ! И если мысленно жить мечтой в настоящем, как будто это хорошее уже с тобой произошло и благодарить за это Вселенную и Творца, то это непременно, обязательно произойдёт! Вселенная откликается на каждую нашу мысль, воспринимая её как импульс к действию! Таким образом мы и творим свою жизнь, как Творцы. Удачи!».

Всё верно, Светланушка! Но образ богини, образ бога каждому и каждой из нас надо "открывать" (см. ниже) неразрывно с образом родового поместья.
И если кто выбрал место под РП, то сама природа места РП помогает нам!
Для богов это означает - сначала искать РП или образ РП создавать.
А богиням ничего рекомендовать не буду: их интуиция давно уже образ бога создала, просто богини должны обратиться внутрь души своей и там всё родственное, РОДное уже есмь.
Мы со-творёны парами душ и с со-творения каждый и каждая образ до-полнения имеет. Так что не "творить" образ, а открыть то, что с со-творения собственной души уже внутри есть!

Aniutka, Краснодарский край
Придумала, как объяснить необходимость образа. Вот вам сказка:
«Собрались как-то все женщины, посовещались и вдруг решили, что главным в мужчинах является… чувство юмора, и объявили, что замуж будут выходить только за тех, кто им обладает, и стали поступать только так. И тогда началось…
…Везде по стране стали появляться хохмачи, их становилось всЁ больше и больше, они начинали смешить людей прямо с пелёнок, а, вырастая, покоряли женские сердца с первой же шутки. Женщины ими восхищались, ходили за ними гурьбой. Молодые девушки по ночам рыдали в подушку о тех, кто достиг наибольшего совершенства в этом искусстве, но достался другой. Мужчины смешили всех и повсюду, а те, кто не мог выдавить из себя ни единой шутки, страдали от комплексов неполноценности и тайком ходили на курсы хохмачей. По стране началась эпидемия хохота. Он доносился отовсюду. В разных институтах страны студентами на экзаменах были бессовестно замучены смехом несколько преподавателей. Госдума срочно приняла закон «О недопущении превышения юмористических полномочий», нарушившие его карались смешными штрафами. Мужья на вопрос: «Где ты был?» рассказывали жёнам смешные истории. Дикторы на телевидении, рассказывая новости, начинали смеяться и не могли остановиться. На больших и малых предприятиях стали создаваться специальные комнаты для смеха, потому что работать в таких условиях стало просто невозможно…».
Эта сказка - большое преувеличение, но в ней есть смысл: именно так могут действовать в обществе образы, если они достаточно сильные.
А вот примеры реальных образов из истории: в Средневековье настоящим мужчиной считался тот, кто умел хорошо воевать и убивать, женщины таких любили, и что же было? Мужчины воевали и устраивали между собой бои, состязания, турниры. Хотелось бы им всем этим заниматься, если бы все женщины отворачивались от таких? В советское время женщины любили военнослужащих и стремились выйти за них замуж, и профессия военнослужащего считалась престижной. А сейчас в обществе действует образ удачливого бизнесмена и девушки грезят о таких, только думают при этом не о человеке, а о его деньгах.
Я предлагаю этот образ изменить и создать новый, сильный. Если мы, женщины, договоримся о том, что мы можем поощрять в мужчинах, и будем соответствующим образом действовать, то, уверена, мужчины изменятся. Только не подумайте, что я хочу сделать всех мужчин одинаковыми (это было бы ужасно!), но я просто хочу, чтобы у мужчин появилось желание и стремление стать лучше. И также уверена, что у нас могут найтись общие пожелания к мужчинам. Для этого представьте, что вы встретили и познакомились с мужчиной. Вас ещё не наполнила энергия Любви, но вы уже восхищены этим мужчиной. Так что в нём, какие его качества или поступки могут вызвать в вас сильные чувства, думать о нём всё время, говорить подружкам: «Он - просто мечта! Он самый лучший!», трепетать при одной мысли о нём, в общем, что в мужчине может помочь вам полюбить его? И есть ли у вашей любви приоритеты? Если есть, то какие?
Самое смешное, мне самой ОЧЕНЬ любопытно узнать, чего же хотят женщины? Умницы-красавицы, ну где же вы?

СВЕТЛАНА МИРОСЛАВСКАЯ
Ну, наконец-то, главная тема вернулась! Хоть вы меня и не поняли, СПАСИБО, Aniutka, за тему!
На личности переходить больше не будем, надеюсь, ибо искренняя помощь воспринимается порой как соперничество на форуме, извините, конечно, но соперничать мне ни с кем не хочется, так как не вижу смысла в этом!
Я знаю, что моя половинка, только моя - это отражение моей души. Образ моей половинки - моё зеркало:

  1. Познавший Бога, абсолютно ГАРМОНИЧНЫЙ. Уравновешенный и адекватный, без страхов и агрессии, с чистой и красивой душой, всегда, во всём и во всех видящий только позитив, добрый ко всем и всему в этом мире, пусть даже другим так не кажется, главное, чтобы так "казалось" мне.
  2. Бескорыстный, с чистыми помыслами.
  3. Творящий своими мыслями, мечтами и делами со мной наше пространство Любви - родовое поместье, где живут Любовь, Нежность и Понимание и наше продолжение - детишки.

Мы сотворим вместе наш волшебный сад, бродя по нему, мы будем вкушать плоды, имеющие дурманящий, тончайший аромат и нежный вкус, размышляя о жизни, будем в мыслях своих направлять любовь свою на всё живое в этой Вселенной, славить Бога-Отца нашего, сотворившего эту прекрасную Землю для нас. Днём мы будем любоваться прекрасным нашим творением - озером надежды, где танцуют для нас свой изящный танец белые лебёдушки и утята. В порыве созерцания к нам будут приходить прекрасные вдохновляющие творческие образы, которые мы будем претворять в жизни, создавая живой божественный ландшафт из цветов, трав и деревьев, тексты и музыку наших песен, тексты наших книг, проекты компьютерной графики и ремесла... Я слышу, как бегают и играют с белочками, лисятами и с пёсиком на большой лужайке наши счастливые детишки. Я вижу их радостные лица и слышу весёлый счастливый смех: они счастливы, а это самое главное! Ночью мы будем путешествовать по пространствам Вселенной, сотворяя новые миры удивительной красоты, оживлять планеты и Галактики, создавая пространство Любви во Вселенной!
4. Помогающий мне преобразовывать нашу планету в цветущий рай.
5. Имеющий красивый тембр голоса. Будет творить живые образы вместе через прекрасные солнечные бардовские песни.
6. Помогающий себе и людям раскрывать устремления к Богу, лечить болезни людей силой живых образов, донося их через своё творчество.
7. Я знаю, что вместе с моей половинкой мы создадим рай для себя и наших потомков.
Да будет так! Да, так и будет!

Продолжение в следующем номере.

http://www.anastasia.ru/forums/topic_29453_0.html


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru