Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Встреча. Слёт соединяет сердца

Доброго всем Здоровья!
Хочу поведать вам о том, как встретились два сердца, две Души. Как нашли друг друга две половинки, я и моя Богиня Елена. Вдохновлённый мечтами и идеями, которые изложены в книгах Владимира Николаевича Мегре, я решил, что непременно найду свою Любимую, свою Богиню! И пусть на это уйдут годы - не это главное! Ведь жизнь дана для Радости, Любви и Сотворения, а без любимого человека она невозможна.
Так начались мои поиски половинки. Конечно же, я не бегал по улицам и театрам. Все встречи с людьми, среди единомышленников, новые знакомства воспринимались мной как ещё один шаг, который приблизит меня к той единственной на свете Женщине. Наверное, может показаться, что моё поведение было похоже на некую одержимость, но всё было реально в моём сердце и в моих мечтах. Мечты о том прекрасном дне, когда встречу свою Любимую, как посмотрю в её глаза, как за руку возьму, всё ярче пылали во мне. И вот однажды на сайте www.anastasia.ru увидел сообщение о том, что на побережье Чёрного моря будет проводиться «Слёт родных сердец», и что приглашаются все те, кто ищет свою половинку!
Для меня это был как гром среди ясного неба! Собравшись группой единомышленников, мы поехали в Крым. Близ посёлка Николаевка, что находится на берегу Чёрного моря, на базе отдыха и состоялся слёт. Чувства необычные наполнили внутри не только меня одного. Всюду радостные лица парней и девчат, которые заглядывают друг другу в глаза! Ведь все знают, зачем они сюда приехали. Люди были из разных городов Украины, Молдовы, России. Одна девушка, как позже выяснилось, две недели ехала с Дальнего Востока, чтобы попасть на слёт!
Разместили нас в двух корпусах: один для мальчиков, другой для девочек. Организаторы слёта заранее составили программу проведения мероприятий, и все могли ознакомиться с ней. Началось всё с того, что каждый из присутствующих рассказывал о себе. Потом хороводы под музыку, игры, которые смогли бы помочь узнать о человеке желаемое. Были различные конкурсы, желающие могли проявить своё мастерство и умения в любом деле. Вечерами зажигали костёр и, рассевшись вокруг, пели песни бардов под гитару. Через несколько дней пребывания можно было видеть, как парни ухаживают за девчатами, образовавшиеся пары и просто радостные глаза! Я задавался вопросом: «Ну, где же моя половинка? Неужели её тут нет? Конечно, нет… Кому я такой нужен «ненормальный»?! Приехал за сотни километров…».
Оставалось два дня нашего пребывания на слёте. Смирившись с мыслью о том, что никого я тут не встречу, я стал просто наслаждаться морским воздухом и радостными глазами влюблённых пар. Но вот мой друг Рома познакомился с девушкой и предложил мне поехать на машине посмотреть красоты Крыма. Делать было нечего, и я согласился. А девушка та пригласила ещё двух девчат! И вот мы впятером поехали на моём стареньком «Москвиче» в Никитский ботанический сад. Среди тех двух девушек была та, которая приехала с Дальнего Востока, город не помню сейчас. Уж очень мне приглянулась она, и в сердце загорелась надежда! Смотрю я на неё в зеркало заднего вида… А рядом со мной сидит вторая девушка, Лена, сидит тихо и что-то мне рассказывает о своём поместье. Тогда внимания не обратил на неё. Добрались мы в Никитский, долго гуляли по парку, в общем, впечатлений - море!
Вернулись назад на базу, где проходил слёт, на ужин опоздали. В столовой нашлись добрые люди и нас всех накормили, а тем временем в корпусе столовой проходил какой-то конкурс, все оживлённо думали, ходили от стола к столу, что-то рисовали. А мы ужинали и общались на разные темы. И вдруг меня будто по голове чем-то тяжёлым ударили! Меня тянуло к Лене, той тихой девушке, что сидела рядом со мной в машине! Глаза искали её в толпе, совершенно пропал интерес ко всяким мероприятиям и развлечениям. Я искал Лену. Те, кто хоть раз по-настоящему любил, поймут меня. Сердце бешено стучало, и в горле словно ком стоял - буквально задыхался от переполнявшего меня счастья! Выхожу из столовой, а она сидит на лавочке. Сел с ней рядом, а внутри всё замерло: и слова промолвить не могу! Всё, на что меня хватило, это спросить, в каком номере она живёт, и номер мобильного телефона. Чуть позже я напросился в гости на чай. Взял свои рисунки будущего поместья, какие-то стихи и пошёл в гости. Беседовали, пили чай. Говорит Лена, что-то рассказывает, а я смотрю на неё и таю, словно ледник.
На следующее утро для майской погоды было жутко холодно. Ледяной ветер буквально пронизывал всё тело. В номере был такой мороз, что некоторые парни укрывались даже матрацами! Умывшись, мы направились к морю. Ко всеобщему удивлению, на пляже было людно. Сидим на камешках и решаем, идти купаться или нет. Поворачиваю голову - и вижу девушку в купальнике! Это была Лена! Она слегка разбежалась и прыгнула в ледяную воду! Мы, естественно, опешили. После завтрака я встретил Елену, и мы пошли гулять вдоль морского побережья. Шли очень долго, общались на различные темы, всё было, как во сне. Смотрю на неё и думаю: «Вот это настоящая Богиня! С ней рядом хочу быть всегда!».
Лежим на песке и смотрим на небо, разговариваем, и чувство, что это уже было, не покидает нас обоих. Конечно, тогда я ничего не сказал ей о своих новых чувствах. Потом Лена мне рассказала, что её тоже посетило непонятное волнение и тепло в груди. И до встречи со мной она тоже потеряла всякую надежду на встречу с половинкой! О Боже! Это она, это та единственная, которую я искал! Но моя скромность и волнение не позволили вылиться чувствам наружу.
В разговоре я упомянул, что через две недели еду в Геленджик к дольменам, на что Лена изъявила огромное желание составить мне компанию.
Вот и закончился слёт. Впереди две недели мучительного ожидания встречи с Любимой. Мой мобильный телефон не умолкал, тысячи сообщений, часы разговоров. Я буквально молился на телефон в ожидании сообщения и прыгал, как блаженный, когда оно приходило! Меня не покидало ощущение, что не какие-то две недели должны пройти, а целых два года: время тянулось так медленно! И вот настал тот день, когда Лена приехала в Николаев. Рано утром я встретил её на автовокзале. Выбежав из автобуса, она обняла меня и повисла на моей шее.
Весь день мы гуляли по городу, держась за руки. Это такое блаженство: быть рядом с ней! Вскоре началось наше путешествие в Геленджик. Рюкзаки на спине, палатка, котелок и все походные принадлежности. Приехав в город-курорт, мы разместились у одной моей знакомой старушки (прошлые пять раз я останавливался у неё). Устроились, купили провизию, а вечером отправились гулять по ночному городу. Бродили по душистым улочкам, по краям которых были высажены кипарисы и сосны. Масса пахучих кустарников и цветов пьянили и без того счастливые сердца.
Шли по набережной этого волшебного городка, повсюду огни и ресторанная музыка... Решили подойти к морю ближе, уйти от шума и суеты. Стоим и смотрим на спокойную гладь воды. А в сердце неспокойно, а сердце выпрыгнуть хочет! И тут на песке под звёздным небом мы признались друг другу в ЛЮБВИ!
Мы стояли обнявшись и плакали от счастья. Звёзды над нами исполняли прекрасный танец, вся шумная набережная перестала существовать! Весь мир перестал существовать! Только мы. Первый поцелуй… Жаркие губы, горячее дыхание и мокрые от пота руки… Мы шли обнявшись к месту ночлега, наверное, несколько часов, хотя идти было всего-то 20 минут.
Наутро мы поехали в посёлок Возрождение. Забрались высоко в горы и поставили палатку. Есть там такое место, знающие люди называет его «Колодец желаний», в нём мы и жили неделю. Ходили к дольменам, общались с Димой Шаповаловым, завели новые знакомства. А главное, именно там я сделал ей предложение, на что Лена, не задумываясь, ответила: «Да»! Счастье буквально переполняло нас, его хотелось дарить каждому встречному. Мы наконец-то вместе, и так будет теперь всегда. Мечтали и обсуждали дальнейшую жизнь.
Неделя пролетела быстро, нас выгнали дожди, одежда мокрая, палатка мокрая, а солнца всё не было. Поехали в Бердянск к Родителям Леночки. Упустим подробности, разъезды между двумя городами: Николаев и Бердянск. Скажем так: автобус стал для нас тогда вторым домом. В конце концов решили жить в Бердянске.
Сейчас у нас есть участок земли, на котором мы создаём свою Родину. Появились друзья-единомышленники, разделяющие с нами идею о прекрасном будущем, о жизни в родовом поместье. Но самое главное то, что у нас родилась дочка! Наша желанная девочка. Это такое счастье! Вся усталость проходит, когда посмотришь на своих девчонок! Боже, это - СЧАСТЬЕ!
Сейчас думаем над проектом нашего поместья, нашего дома. Сердцу верьте своему, и ничего не бойтесь!

Михаил Дедяев, поселение Родник, Запорожская область

http://vpomestie.ru/publ/27-1-0-23


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru