Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Обсуждения роли мужчины, женщины


 Fat, Москва, Добавлено: Чт 24 Янв 2008.
Тема бобылей и параллельная с ней тема одиноких женщин, очень актуальна в вопросе создания "пространства Любви" и дальнейшего существования в нём. Дело в том, что вместе с прочими "прелестями" сформированных в нашем обществе понятий и мировоззрения, мы получили от наших родителей и их родителей взгляды и представления во многом противоречащие Законам Природы и Вселенной.
С помощью всевозможных ухищрений, мужская часть населения Земли присвоила себе приоритеты, которыми совершенно не обладают. И в частности, приоритет выбора в создании отношений с женщинами. Отсюда и понятие "главы семьи" и т.д.
На самом деле, право выбирать партнёра принадлежит женщинам. И при создании отношений, свободных от иллюзий нашего теперешнего бытия, и основанных именно на Законах Природы, Свободы изъявления Воли, именно ЖЕНЩИНЫ выбирают, станет тот или иной претендент (бобыль) отцом и воспитателем ЕЁ детей и ЕЁ партнёром в жизни.
"Как же так?" - завопит сейчас большая часть одиноких мужчин, обладающая "правом выбора", но, почему-то, в итоге их "продуктивной" семьесозидательной деятельности (непродуктивносозидательных просьба не беспокоится), оставшаяся одинокими.
Дело в том, что по своей природе мужчины являются носителями энергии созидательной, а женщины, энергией принимающей и организующей. Мужчины, если можно так сказать, более духовны, а женщины являются для мужчин возможностью воплотить эту духовность в реальной жизни. Причём понятие одного нисколько не преуменьшает понятие другого. Мужчины сильны энергиями Космоса, женщины сильны энергиями Земли. При этом существует равновесная система (Инь-Ян), создающая гармонию.
Существующее представление о взаимодействии бобылей с ХОЗЯЙКАМИ поместий, просто не вписываются в понятия современных мужчин, считающих себя ХОЗЯЕВАМИ жизни. Отсюда и "тормоза", не позволяющие мужчинам переступить через собственные представления о своей "значимости" и признания того, что женщины, особенно те, что самостоятельно решились на создание своих родовых поместий, обладают большей СИЛОЙ.
"Ну как это я, такой мужественный, сильный (физически), пойду на "поклон" к этой маленькой, хрупкой, правда очень симпатичной, женщине?" А именно ТАК и надо. И чем ниже "склонится" гордая голова, тем больше признательности и любви эта "ГОЛОВА" получит.
Если проследить историю развития человечества на нашей планете (примерно 5 млн. лет), то очевидно, что периоды МАТРИАРХАТА были намного созидательнее и продуктивнее периодов ПАТРИАРХАТОВ.
Если бобыли осознАют, что для них, если их Просьба принять их помощь, принята женщиной, то это большая ЧЕСТЬ для него. Ну, а если в процессе взаимодействия из этого выросли отношения, позволяющие им создать Пространство Любви, то это, несомненно, достижение двух сторон как реализация их стремления к достижению гармонии. НО, в ЛЮБОМ случае, НЕСМОТРЯ на активность мужской стороны, окончательное решение принадлежит именно ЖЕНЩИНЕ.
Так что нам, мужикам (т.е. бобылям), предоставлена хорошая возможность трансформировать себя в созидателей Новой Цивилизации и именно в качестве мощной и действенной поддержки создательницам Жизненного Пространства - ЖЕНЩИНАМ.
Подпись: Отнюдь не феминист.
А мужик, в полном понятии этого слова.

Larchev, Russia, Moscow
Fat, вы не правы. В Коране чётко закреплено главенство мужчины над женщиной, и не только в Коране, но и в реальной жизни. Наличие своей собственной y-хромосомы даёт мужчине право выбирать женщину. Что же касается того, чтобы ездить в гости - это очень даже хорошо придумано и полезно. Гораздо более полезно, чем ездить на широко разрекламированные курорты. Так что смотрите на жизнь проще. Ездите друг к другу в гости и будьте счастливы.
Я тоже хотел бы в гости этим летом съездить туда, где я не был или пригласить кого-нибудь. По существу правом приглашать в гости может тот, у кого уже есть родовое поместье. У кого нет участка, те пусть едут в гости.

Delfania, Москва
Fat писал(а): «Отнюдь не феминист. А мужик, в полном понятии этого слова».

Спасибо Вам, за такое сообщение! Восхищаюсь... столько смелости (сказать ТАКОЕ на ЭТОМ сайте) и ума в Ваших словах. Даже и подписи не надо было подобной оставлять. И так видно - не смазливый мальчик писал, который только и умеет книжки читать, а потом мужские права (куда уж больше-то их иметь???) отстаивать...
СПАСИБО!
Надеюсь больше будет становиться таких мужчин... А там и Россия поднимется, и деревья в поместьях зашумят... Очень тронуло Ваше сообщение.

Sarat, Larchev, как вы думаете, какие слова вызовут большее уважение к мужчине их сказавшем, Ваши или Fat-а? И кого женщина назовёт своим Богом, подобного Вам или ему?

Sviet, Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области
Larchev писал(а): Fat, вы не правы. В Коране чётко закреплено главенство мужчины над женщиной, и не только в Коране, но и в реальной жизни. Наличие своей собственной y-хромосомы даёт мужчине право выбирать женщину.

Так Коран для того и писался, чтоб главенство мужчины объявить... А про хромосомы и вовсе бред... Хромосома даёт право выбирать???? Каким это образом???

Цитата: «sviet, что сказать, если для вас люди и курицы одно и тоже».

О, да. Чудная реакция. А логику что вообще-то никакие хромосомы человека ни к каким определённым нормам поведения не обязывают, ты, конечно же, не увидел.

LAVinet, мечтатель он, и родом из мечты
Fat, мне понравилось! Не удивительно, что сейчас женщины отказываются рожать. А от кого и зачем рожать, если мужики такими слабаками стали?? Некоторые даже не в состоянии себя обеспечить, не говоря уже о семье.
Девушка в свою очередь должна найти такого мужчину, который был бы достоин того, чтобы его перенесли в вечность.
Анастасия выбрала себе мужчину, который был достоин того, что бы его перенести в вечность.
Мужчины, что вы сделали такого, чтобы быть достойными того, чтобы вас перенесли в вечность???

Rossich
Цитата: «Анастасия выбрала себе мужчину, который был достоин того, чтобы его перенести в вечность».
Не уверен в этом. Но возможно так.

Цитата: «не удивительно, что сейчас женщины отказываются рожать».
И ведь на самом деле, когда мы мужики осознаем, что женщина по залёту рождает редко? Женщине нужна перед рождением ребёнка уверенность в благополучии продолжения своего Рода! Как сменились акценты, сейчас заботу о Роде взяли на себя хрупкие женские плечи.
И если Предки относились к женщинам, матерям с огромным уважением, сейчас стало нормой лидерство мужчины во всём абсолютно. Мол, хромосомы у нас разные!
До тех пор пока слюнявые хранители хромосом, а не Рода, доминируют, России не стать Великим государством.
Слава Богиням Рода нашего!

Delfania, Москва
Sarat писал(а): «Delfania, зачем вам уважение?»

Слащавые речи, на которые реагируете вы, говорит о том, что вам этого не хватает. Вам важно не понять, а слышать "СЛОВА"..., которые лапшой ложатся на уши, уж извините.

Правильно, а зачем мне уважение, я же женщина... За что уважать женщину, у которой нет Y-хромосомы? А вы знаете, что "ласковое слово и кошке приятно"? Уважения в моей жизни хватает, но при этом, в любом случае, мне всегда приятно услышать добрые слова, нежели очередное утверждение о недостойности женщин и превосходстве мужчин.

Sarat писал(а): «В это отношение Fat вообще не понятно, что написал и девушки не понятно за что его поддерживают».

Sarat, а Вы подумайте... Когда поймёте - появится шанс найти свою вторую половинку.

Sarat писал(а): «А мужчины, которые пишут подобные посты (см. цитаты) и делает или точнее способствует, что женщины становятся мужичками».

Неправда ваша. "Мужичками" становятся, когда видят вокруг зазнавшихся, недостойных мужчин и понимают, что "лучше быть одной, чем вместе с кем попало". И остаются в одиночестве без мужского внимания и поддержки, и тогда и становятся "мужичками" по-вашему. Сильными женщинами, которые выживут и без мужика рядом.
А если рядом такой мужчина как Fat или Rossich - хочется быть настоящей женщиной, любящей женой и матерью его СЫНОВЕЙ. Потому, что на таких мужчин можно положиться, им можно довериться.

Sarat писал(а): «Но пока они пишут такую ерунду, я даже не знаю... не уверенность ей надо, а ЛЮБОВЬ!!!»

Sarat, объясняю Вам специально: нужна ИМЕННО уверенность. Любовью сыт не будешь, детей ею не накормишь, не обуешь и не воспитаешь. Без уверенности любая любовь зачахнет после первых трудностей. Да и не возникнет эта любовь к тому, кто кроме неё ничего другого предложить не может...

boginya-ved, СПб - Агнино
Цитата: «Существующее представление о взаимодействии бобылей с ХОЗЯЙКАМИ поместий, просто не вписываются в понятия современных мужчин, считающих себя ХОЗЯЕВАМИ жизни. Отсюда и "тормоза", не позволяющие мужчинам переступить через собственные представления о своей "значимости" и признания того, то женщины, особенно те, что самостоятельно решились на создание своих родовых поместий, обладают большей СИЛОЙ...»

Благодарю, Fat, за толковое объяснение психологии мужчин.
За всех женщин не говорю: НЕ СИЛОЙ большей они обладают, а вынужденная необходимость толкает их на срочное создание родового поместья! Потому как дети уже выросли, а хочется им показать настоящее счастье, цель в жизни... Ну, вон как Бамбаков у дольмена...
Про воспитание "чужих" детей. Почти все бобыли оставили своих с бывшей женой. Т.е., наш папенька тоже после расставания с нами женился и воспитывал "чужих" детей. Мысль улавливаете? Не могут своих растить - вот вам, пожалуйста, другие! И, ради Бога!!!! Без разборок "кто виноват". Разве нет здесь логики?
Единственный момент не ясен: это какая-такая гордыня мешает помочь женщине в тяжёлой физической работе (например, снять с женского плеча бревно, топориком стесать его и положить в сруб)? Вот просто так, прийти и помочь? Не верю, что все зациклились на деньгах! О деньгах речь не веду, потому что не нужны халтурщики!

Sarat писал(а): «Богом - от слов не станешь...»

Золотые слова!!!!!!
Вот приезжают в наше поселение много народа. Большинство - просто оттянуться (это нормально: сил набраться, оздоровиться после города-вампира). Кто-то на смотрины приезжает: кажется, только двое сразу берутся помогать в работе по хозяйству (и то не ко мне...). Мне помогали несколько мужчин, причём женатые: это их жёны отправили размяться на мужской работе, жирок стрясти!
И все остальные - балаболы, совсем как не Сарат.

Цитата: «Женщине нужна перед рождением ребёнка уверенность в благополучии продолжения своего Рода!»

И мужчинам, конечно, есть что делать. Но пока они пишут такую ерунду, я даже не знаю... не уверенность ей надо, а ЛЮБОВЬ!!!
Есть у Анастасии мысль, что если у двоих немолодых людей есть уважение или симпатия друг к другу и желание создать семью, то любовь придёт к ним обязательно! через год иль два...

Larchev, Russia, Moscow
Вот зафлудили (прим.: заболтали) тему.
По поводу того, что у женщин гордыни полные штаны Сарат прав, но вот я так думаю, к тем, кто приглашает в гости, это не относится.
А когда-то я сам ездил к хозяйкам поместий и помогал им там, и мне понравилось.

Rossich,
Цитата: «По поводу того, что у женщин гордыни полные штаны Сарат прав».

Ты даже забыл, что женщине больше юбка и платье присуще.
Штаны надевают и за бревно берутся, потому, что те, кто должен носить штаны по праву рождения, непонятно во что рядятся и гордыню в штанах ищут.

Продолжение в следующем номере.

http://forum.anastasia.ru/viewtopic.php?t=27783


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru