Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Образ мужчины. Чего хотят женщины

Aniutka, Краснодарский край, 30.04.2008
Решила я недавно составить образ своей половинки. Взяла лист бумаги и всё старательно описала, каким я мужчину видеть хочу, все самые лучшие качества собрала, отложила в сторону и… не поверила. Подумалось, таких не бывает. Оглядываюсь вокруг и вижу, что мужчины даже и не стремятся быть хорошими. Они – такие, какие есть, а женщинам остаётся только с этим смиряться.
Один мой знакомый похвастался мне, что они с друзьями на выходных собираются хорошо напиться, и, увидев моё неодобрение, покачал головой и сказал: «Странные вы, женщины, существа!». Действительно, странные. Почему у мужчин всегда был и есть наиболее привлекательный образ женщины, ну, например: «В горящую избу войдёт…» или «90/60/90» (хотя бы!), а с ответом на вопрос: «Чего хотят мужчины?» вообще ни у кого трудностей не возникает. А чего хотят женщины? Кто-нибудь знает? Так интересно, в современном обществе как-то сформировался образ женской красоты, и женщины чего только ни делают, на какие только жертвы ни идут, чтобы ему соответствовать (стараются похудеть, приукрасить себя косметикой и т.п.). А к чему стремятся мужчины?
Я попыталась вспомнить, какие у нас есть образы мужчин и не нашла среди них ни одного нормального. Судите сами: «принц на белом коне» - слишком сказочный и не конкретный; агент 007, бетмен (это кто такие?), а ещё есть дон жуан, мачо, казанова. Подумайте только, если так мужчину назвать, то он, скорее всего, воспримет это как похвалу, но такими ли мы хотим видеть мужчин? Знаю, мужчины, часто обвиняют нас в расчётливости и думают, что мы хотим только богатых. Но так ли это? Может, мы, женщины, наконец, расставим все точки над «и», и покажем мужчинам, ЧЕГО МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТИМ?
Я думала над этим и решила. Надо брать инициативу в свои руки. Раз такого, какого я хочу, нет, то нужно его «слепить» из того, что есть. Точнее, «лепиться» мужчины будут сами, а мы, женщины - только направлять и контролировать процесс самым хитрым ОБРАЗОМ.
Вот моё предложение. Давайте создадим образ мужчины, наиболее желанный и привлекательный для большинства женщин. Для этого пусть каждая из нас опишет здесь мужские качества, которые для неё наиболее желательны, в свободной форме. Только предлагаю располагать качества по мере убывания важности так, чтобы любой зашедший в эту тему мужчина увидел, что у каждой из нас во первых строках. Потом, через некоторое время каждый сможет проанализировать и составить общий образ из тех качеств, которые будут лидировать. Так, чем больше женщин выскажут свои пожелания, тем более правдивым окажется образ. И если он окажется сильным, то (мужчины, сдавайтесь!) мужчинам ничего другого не останется, как только устремиться к тому, чтобы ему соответствовать. Так мы, женщины, можем стать счастливее.
Кто-то может усомниться, получится ли такой образ, ведь все мы уникальные и желаем разное. Но, согласитесь, кто из нас на первое место захочет поставить, например: пьянки, гулянки, измены? Уверена, у нас может найтись много общего, и вот из этого общего я и предлагаю «слепить» образ мужчины. Только прошу, давайте не будем спорить, обсуждать, осуждать или придираться, для этого есть много других спорных тем. Я предлагаю здесь лишь сотворять лучший образ совместными усилиями.

Вот мой вклад в общий образ (из того, что наболело и намечталось):
Наиболее желательные мужские качества:
1. Умный, чтобы мысли были в голове, а любовь – в сердце (анекдот в тему: «Кто, же всё-таки, умнее: мужчины или женщины? Конечно же, женщины! Женщина никогда не позволит себе выйти замуж только потому, что у её избранника красивые ноги!»);
2. Способный родовое поместье создать (не важно, деньгами ли, или своими руками, главнее результат);
3. Мало говорит, много делает. Свою Любовь делами показывает;
4. Стремится сделать меня счастливой (элементарное внимание к моим желаниям);
5. Сильный духом, уверенный в себе;
6. Доброжелательный;
7. Честный;
8. Не курит, не пьёт, вегетарианец.
И… всё. Все остальные мои критерии: рост, вес (мне, например, в меру упитанные нравятся), внешность – это такие частности, которые никакого отношения к общему образу не имеют.
ТОЛЬКО ПОПРОШУ МУЖЧИН, ПОКА ИХ «ЛЕПЯТ» НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ В ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, А ТО ПОЛУЧИТСЯ ТО, ЧТО УЖЕ И ТАК ЕСТЬ.
Ну что, умницы-красавицы, возьмёмся за дело?

Pollia
Мой образ идеального мужчины:
1. Для него самое главное в жизни сохранить Любовь и Уважение друг к другу, он понимает, исходя из книг В. Мегре, что для этого нужно делать и всё для этого делает.
2. Словам предпочитает дело (не даёт обещаний, любое дело либо уже делает, либо уже есть результат).
3. Сильный Духом и в себе уверен.
4. Несёт сам ответственность за каждое своё слово или действие.
5. Честный.
6. Не сквернословит.
7. Не ест мясо и стремится к здоровому образу жизни.
8. Не имеет привычки плевать на землю на улице.

Aleksandra_aqv
Здравствуйте, Aniutka, действительно здорово придумала, я вот что могу сказать:
1. Самое главное мужчина должен быть уверенным в себе, ведь многие следующие качества выходят именно из уверенности, а из неуверенности получаются все недостатки (или многие).
2. Добившийся чего-то в жизни, или уверенно добивающийся, я имею в виду конечно не количество денег и славу, а следование своим целям и убеждениям,
3. "Свою Любовь делами показывает" - да, это безусловно.
4. Способный к искренним проявлениям чувств и эмоций, т.е. конечно же он смел и мужественен, но это не значит что он не может проявить свою радость, тревогу, заботу, участие...
5. Ге скованный в своих мыслях, способный в мечтах унестись высоко-высоко.
6. Тут можно перечислить такие качества как смелость, мужественность, ответственность за свои мысли, слова и поступки, честность
7. "Не курит, не пьёт, вегетарианец".
8. Следит за собой, это не значит конечно выглядеть как аполлон (что в принципе конечно не плохо), но довольно часто встречаются мужчины «никак» не следящие за собой, как был так и пошел на улицу, а между тем стоит прислушаться к себе, каким ты себя видишь, хотел бы видеть, ведь быть может, это поможет твоей любимой узнать тебя!
9. Ну и конечно же нужно собственно желание меняться, и способность трезво оценить себя, это так же касается того, что не всё то, что он для себя определил как "верное", таковым является, стоит и прислушиваться к другим мнениям, особенно к мнению возлюбленной, это сделает совместную жизнь только интереснее.
Может не собранно получилось, но это от того, что старалась действительно важное выделить,
Всем Счастья!

Снежка:
Добрый
Нежный
Заботливый
С сильным характером
Позитивный
Оптимистичный
Рассудительный
Умеющий слушать и слышать
Внимательный
Открытый новому
Самостоятельный в бытовом плане
Свободный от всякого рода фанатизма
Отсутствие сквернословия и вредных привычек
Склонный к вегетарианству
Не приемлющий охоту и рыбалку (т.е. убийство животных)
Если позволите, одна оговорка к перечисленным качествам: написаны они в столбик, но читать их всех надо на одной строке в равной степени. Для моего образа мужчины они все одинаково важны.

Ленуська, Новосибирская область
Девочки, вы меня извините, конечно, но мне кажется, что вы занимаетесь не тем, чем надо. Надо заниматься самосовершенствованием, то есть самим стать Богинями - тогда к вам и потянется ваш единственный и самый настоящий Мужчина. А так у вас - одни лишь требования и претензии. Подумайте сами - кому нравится слушать высказывания типа "чтобы он не делал то, чтобы не делал это, и ещё постоянно меня на руках носил!"? Вам понравится? Настоящему Творцу - тем более не понравится.
Как говорится - мир насильем не исправишь.
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Успехов и большого Счастья!

Njuta
Ленуська, ты абсолютно права! Сама хотела написать почти то же самое... Девушки, женщины, давайте лучше подумаем, как самим стать такими, чтобы мужчина сам захотел измениться к лучшему рядом с вами! Чтобы рядом с любимой женщиной у него "вырастали крылья", и он раскрывал в себе все свои лучшие качества!

Lilia
Ленуська и Нюта, разве мы где-нибудь в образе написали "Чтобы нас на руках носил"? И что вы понимаете под самосовершенствованием? Наши богини создают поместья, вьют родовые гнёзда сами без мужчин с детьми иль, если молоды, и вовсе в одиночку. Строят дома, пилят дрова и воду сами носят, сады сажают и растят дерева. Пруды копают вручную. Где же в это время Творцы-Мужчин пребывают? Чем занимаются они? Богини так спешат создать поместья. С утра до вечера в делах. За день, умаявшись в делах, к вечеру падают без сил.
Спешат они быстрее Землю в цветущий сад преобразить, мечту прекрасную скорее в жизнь претворить. Им некогда самосовершенствованием заниматься, они все силы отдают Земле, Любви пространство создают. Так что же вы ещё от них хотите? Какого самосовершенствования ещё? Может, Богини Творцов на руках должны носить. Они и так их тащат на своих плечах. За них их миссию осуществляют. Не лучше ли Творцам достойными Богинь тех стать?

shurena
Всем здравствуйте!
Полностью поддерживаю предложение Анютки. Хотя сама не совершенство, очень много цинизма и недоверия, я это осознаю и стараюсь работать над собой. Согласна, что от нас самих много зависит, надо о хорошем думать и о хорошем говорить. Мой мыслеобраз мужчины: позитивно настроенный, умный, добрый, надёжный, тактичный, понимающий и принимающий себя и других, ответственный за свои слова, дела и поступки, преданный, верный друг и любимый, сильный и аккуратный.

bischik
Тема интересная. И идея, сначала создать образ - очень верна. И также верно, что создав список желаемых качеств, желательно посмотреть каких качеств нам самим не хватает. Подобное тянется к подобному.
A отпуская "заказ" во вселенную, Вы создадите своего единственного.

Продолжение в следующем номере.

http://www.anastasia.ru/forums/topic_29453_0.html


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru