Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Венчание

В нашем поселении произошло очень большое и значимое событие. 26 октября у нас венчалась молодая пара. Примечательно, что люди познакомились в поселении, и это не была любовь с первого взгляда. По мере общения на разные темы и взаимодействия в различных ситуациях начали зарождаться определённые отношения, ребята поняли, что очень близки друг другу по духу. И энергия Любви не заставила себя долго ждать. 

Определившись по срокам венчания, началась своеобразная подготовка. Виктория вышивала своему будущему мужу рубаху и готовила себе платье. Ребята заранее планировали на своём участке, где будет размещаться огород, сад, колодец, дом и многое другое. Приглашено было около 70 человек. И вот, настал этот праздничный день. Все собрались на участке в 11:00. Торжественная часть началась с Творения мыслеобраза поселения. Потом молодые рассказывали, почему они хотят соединиться, благодарили родителей за то, что дали им жизнь, за то, что они им дали возможность самим определиться с выбором жизненного пути и т.д. Конечно же, мы заранее планировали обряд Венчания.

Как и все праздники и обряды в поселении, они у нас индивидуальны, составлены на чувственном восприятии и наполнены понятными действиями, близкими нашим душам. Но, вы знаете, ребята волновались, и поэтому от сценария пришлось отступить, однако мы выдержали основную часть, самую главную, где Виктория повенчала своей рукой Николая, одев ему на чело венок, а Николай, взяв Викторию за руку, сказал, что с этой Богиней он обязательно сотворит пространство Любви на этом участке. Родители соединили венчающихся свадебным рушником. Произошло объединение родов. Николай и Виктория были объявлены мужем и женой перед Богом и людьми. Первыми поздравляли молодых родители. Семейные пары захотели поделиться секретом семейного счастья, и, потом, каждый человек подходил и поздравлял молодых, соединенных вышитым рушником.

Всё произошло на таком высоком чувственном подъёме, что без слёз явно не обошлось. Друзья желали самого лучшего, что можно пожелать. А самым необычным поздравлением отличился Валера Васильев: он подарил молодым пару белоснежных голубей "вертунов", как символ чистой любви. Водили хороводы на объединение Рода и другие хороводы, гармонизирующие пространство и людей.

И вот, настала вторая, очень важная часть, началась закладка сада (мы заранее приобрели саженцы в питомнике в подарок от поселения, Николай вырыл ямки под деревья, завезли 2 т. воды для полива саженцев).

В течение 1 часа был заложен плодовый сад из 70 деревьев, было посажено много дикоросов и цветочная грядка. После того как всё посаженное было полито, Николай и Виктория всех поблагодарили за участие и дружно отравились на наше общее место Велигорье, где наши чудесные женщины уже приготовили свадебный пир. Хорошо подкрепившись, мы ещё пели песни, делились впечатлениями от прошедшего дня. Закончили День Венчания коридором Любви для обвенчанных. Мы стояли в две шеренги, а они медленно шли между нами, и каждый желал, что хотел от всего сердца. Когда они проходили по коридору Любви, мы понимали, что видим перед собой в вечность идущую Любовь.

Павел.
22.11.08 г., родовое поселение Светлое.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru