Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












К этике взаимоотношений

Обида. Неприятный осадок после резкого разговора. Остались обрывки фраз в голове, которые причинили душевную боль. Несправедливые суждения, сплетни, бранные слова, вспышки гнева... этим движет нечто одно и оно похоже на хлыст, который ударит каждого, кто вступит в бой с хищной сущностью. Она чётко знает куда бить, её цель – получить как можно больше эмоций, обесточить нервную систему, задеть за живое, поковыряться там как можно дольше и с равнодушной злорадной гримасой ожидать новую жертву. Она - это не я, не ты и не вы, ни в коем случае! Она выпасает нас, холит и лелеет, потому что мы обладаем замечательными гуманными качествами впускать её в своё сердце и душу, у нас есть способность говорить, управлять вибрацией звука, у нас есть живые искренние чувства восприятия всего, что нас окружает. Она изощренна, потому что единственное, чем обладает – это сознание, точнее информационный сгусток, который способен проникать в наше сознание и паразитивным образом поселяться в нём, более того, дай ей волю, и она будет управлять нами на столько, что уже не отличишь где она, а где мы. И только человек с сильной волей, владеющий своим сознанием способен вовремя обнаружить хищницу.
Чем же она так завораживает, если здоровое ясное человеческое сознание вступает в обоюдное соглашение с ней! Это только она может прикинуться наивной дурочкой и сказать, что ничего не видит, не знает и знать не хочет! Человек всё видит, и всё знает, ибо таким его создала вселенская природа! А почему, бывает, выгодна другая позиция – это вопрос и вопрос к человеку!
Кто-то скажет, “...да нет, я никогда ни с кем не ругаюсь, никого не осуждаю, я такой хороший и правильный”, и в то же время закрыться от мира, долго тешиться затаённой обидой, смотреть на всё сквозь призму претензий, считать себя лучше всех и вынашивать гуманные плоды. В народе по этому поводу говорят, - “в тихом омуте – черти водятся”. Только очень скоро омут становится одиночной камерой самоубийцы.
Есть крайности и ни одна не является истиной, потому как истина на высокой горе, на большом дубе в золотом сундуке... впрочем, кому как не вам лучше знать, где ОНА!
Говорить и ещё раз говорить, на то он язык. Слушать своё истинное Я и ничего не таить. Слово – великая сила и первым произнёс его – ЧЕЛОВЕК!

 Житель родового поселения СЧАСТЛИВОЕ (Молдавия) http://www.schastlivoe.com


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru