Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Как вернуть и сохранить любовь

Много ли мы думаем о главном? Насколько верны в своих размышлениях? Где ищем подсказки? В книгах, в себе, в людях? Где их искать? КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ В СЕМЬИ? КАК ЕЁ СОХРАНИТЬ? Почему до сих пор обсуждаем: нужен секс – не нужен? ПОРА САМИМ ДУМАТЬ!

Открываю эту тему, чтобы общими усилиями определить, что ты или я можем сделать сейчас, чтобы стать счастливыми, чтобы счастливых семей стало побольше. Напомню цитаты из книг "Звенящие кедры России". Мы их всё-таки частенько забываем.
 
«...Мысли о сыне не покидали меня. И когда Анастасия нежно обняла меня, погладила по волосам и подалась всем телом, я почувствовал нечто такое!..
Лишь проснувшись утром, я осознал, что такого великого ощущения блаженного восхищения и удовлетворения я ни разу в жизни не испытывал. Странным было ещё и то, что после ночи, проведённой с женщиной, всегда наступает физическая усталость. Здесь же всё было иначе. И ещё создавалось ощущение какого-то великого сотворения. Удовлетворение было не только физическим, но ещё и каким-то непонятным, неведомым ранее, необыкновенно прекрасным и радостным. У меня даже мелькнула мысль, что только ради такого ощущения стоит жить. И почему раньше даже близко ничего подобного не испытывал, хоть и были женщины разные: и красивые, и любимые, и опытные в любви... (кн. 1, стр. 59)
 
- Значит, ты не считаешь секс чем-то греховным? - спросил я.
Анастасия замерла. Удивлённо посмотрела на меня и ответила:
Разве это было тем сексом, который в твоём мире имеют в виду под этим словом? И если нет, то что более греховно – отдаться, чтобы появился на свет человек, или воздержаться и не дать человеку родиться? Настоящему человеку!.. (кн. 1, стр. 61)

...Скажи, ну кто? Какой человек захочет появиться на свет вследствие плотских утех? Каждый хотел бы быть сотворённым великим порывом любви, стремления именно к сотворению, а не являться на свет как следствие плотских утех... (кн. 1, стр. 63)

- Значит просто секс, по-твоему, это плохо?
- Очень плохо. Он уводит человека от Истины. Разрушает семьи. В никуда уходит огромнейшее количество энергии... (кн. 1, стр. 64)

— Любовь не дразнит никого и не играет. Стремится с каждым вечно жить, но человек сам образ жизни избирает, и образ жизни тот энергию любви пугает. Любовь не может разрушенью вдохновение дарить. Плоду любви негоже в муках жить, когда совместно начинают строить жизнь он и она. Когда в квартирке, словно в каменном, безжизненном стремятся поселиться склепе. Когда у каждого своя работа и интересы, окружение своё. Когда дел общих нет для будущего, нет совместного стремленья. Когда лишь плотскою утехой увлекаются тела, чтобы потом ребёнка своего отдать на растерзанье миру, в котором чистой нет воды, бандиты, войны и болезни. От этого энергия любви уходит... (кн. 4, стр. 180)

— Не привередлива любовь и не строптива, к Божественному сотворению она стремится. Навечно может обогреть того, кто сотворять любви пространство с нею согласится...» (кн. 4, стр. 181)

Анастасия впервые показала природу этого явления, я помню наизусть и отдельные её фразы, и целые монологи, вот как она говорила: "Они всевозможными способами внушают человеку, что удовлетворение можно получить, думая лишь о плотском удовольствии, и тем самым уводят человека от истины. Бедные обманутые женщины, не знающие об этом, всю жизнь принимают одни страдания, всю жизнь ищут утерянную благодать. Не там ищут. Никакая женщина не сможет удержать мужчину от блуда, если позволит себе отдаться ему ради удовлетворения только плотских потребностей". И вот ещё: "Потом они будут стремиться обладать всё новыми и новыми телами или использовать обыденно и обречённо только свои тела, лишь интуитивно осознавая, что всё дальше уходит от них истинная благодать истинного союза!" (кн. 6, стр. 21.)
 
«...Истинный человек может родиться лишь тогда, когда в сотворении будут участвовать присущие лишь человеку энергии и чувства: любовь, способность видеть будущее, осознание творимого. Слово "секс" здесь не подходит. Оно опошляет данное действие. Более точным здесь будет слово - "сотворение". Когда мужчина и женщина достигают состояния, при котором происходит сотворение, тогда и заключается между ними союз на небесах. Этот союз скреплён не бумажкой или ритуалом, его скрепляет нечто неизмеримо большее и значимое, и потому он будет прочным и счастливым. И не надо думать, что вступить в такой союз могут только молодые. Пример моего коллеги доказывает, что это доступно людям любых возрастов. Такой союз возможен только в том случае, если они смогут понять значимость изложенного Анастасией... (кн. 6, стр. 25)

...Миф о том, что множество людей получают от секса наивысшее наслаждение – всего лишь психологическое внушение. Сексуальные влечения человека используются коммерческой индустрией. Масса легальных и подпольных порножурналов – это денежные потоки. Они и морочат людям головы. Фильмы, в которых супермены всех мастей свободно удовлетворяют своих партнёрш, - тоже бизнес... (кн. 6, стр. 27)

...Думаю, одним из самых верных ответов на вопрос, почему уходит любовь, будет простой ответ: уходит, не найдя понимания.
А люди в прошлом её понимали.
Судите сами: более десяти тысяч лет назад ведруссы обладали знаниями, с помощью которых совершали действия, укрепляющие любовь и, мало того, делающие её вечной. Одно из таких действий — древневедический обряд венчания.
После его публикации в одной из моих книг, многие учёные-исследователи стали склоняться к утверждениям, что данный обряд способен трансформировать первоначально вспыхнувшее чувство в вечное.
Сравнивая его с обрядами разных народов прошлого и современности, я всё больше стал утверждаться в мысли: древневедический обряд венчания является продуманным народной мудростью рациональным деянием, способным и сегодня помочь многим семейным парам обрести вечную любовь...» (кн. 8, ч. 2)
 
Дмитрий Жук.
 
http://forum.anastasia.ru/topic_20090.html
 

 


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru