Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Союз двоих. Отношения в семье. Возвращение народу образ жизни и обрядов, способных навечно в семьях сохранять любовь.

Видео. МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА 
"Источник вдохновения" представляет социальный ролик о семье и любви, в котором мы расскажем вам, что такое настоящая любовь и забота мужчины по отношению к своей любимой женщине, матери его детей. Мудрый взгляд на жизнь от состоявшегося мужчины и мужа. 

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте: https://vk.com/ivdoh 
Благодарим вас, что делитесь добрыми видео с добрыми людьми!

Вы ничего не знали о любви, если не читали эту историю…
  Известная спортсменка из Австралии — Турия Питт (Turia Pitt) после трехлетнего отсутствия возвращается в модельный бизнес. Девушка снимается для июльского номера популярного женского журнала «Women’s Weekly». Это первая фотосессия молодой женщины после перенесенных нею травм. Дело в том, что 65 % кожи Турии пострадало от ожогов, полученных во время лесного пожара. Полученные травмы были не совместимы с жизнью и все сомневались, что она выкарабкается. Но молодая легкоатлетка нашла в себе силы, что бы вернуться, а дала ей эти силы – любовь! За плечами этой довольно юной особы признание и слава..
Любовь длиною в жизнь. Как звёздным парам удалось сохранить свои браки?
  Встретить свою любовь раз и навсегда — это судьба? Или долгая семейная жизнь — всё-таки работа? «АиФ» узнал секреты звёзд, которых можно назвать рекордсменами по стажу совместной жизни. Вера Алентова и Владимир Меньшов: «Расставание пошло нам на пользу» Актриса и режиссёр вместе уже более полувека. Но в жизни пары был период, когда Вера Валентиновна с Владимиром Валентиновичем разошлись на долгих 4 года. «Поняли, лишь потеряв...» Вера Алентова — о любви, ссорах и счастливых днях   «Поженившись, мы жили в разных общежитиях, — вспоминала в интервью „АиФ“ Вера Алентова..
В основе отношений должно быть общее мировоззрение
  В основе отношений должно быть общее мировоззрение. Любовь это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону. Когда есть взаимность. В конечном итоге женщинам важно почувствовать, что весь ворох проблем не будет решаться лишь ей одною. Что рядом есть тот, на кого можно опереться. Есть тот, кому можно положить голову на плечо и расслабиться. Почувствовать себя под защитой. Семейная жизнь – это, в первую очередь, служение, сострадание, чуткость. Здесь счастье не добывается как на охоте обманом, силой или тем более грубостью..
«Девственность — это сокровище, зачем его терять?»
Хранить себя до брака или нет? На этот сугубо личный вопрос каждая эпоха и культурная традиция стремились дать свой ответ. В Античности и в Средние века целомудрие считалось добродетелью, но во второй половине XX столетия, после сексуальной революции, морально-религиозный запрет на секс вне брака был снят. Что делать со своей личной жизнью, когда и с кем вступать в отношения, решает сам человек. В этой атмосфере, полной свободы, в разных частях мира зародилось молодежное движение True love waits («Настоящая любовь ждет»). Последователи этого комьюнити проповедуют идею целомудрия до брака, стремятся вести аскетичный образ жизни, обуздывать свои страсти, желания, чтобы сохранить себя в целостности для будущего спутника жизни..
Семья — это счастье, которое доступно абсолютно всем
  Семья — это счастье, которое доступно абсолютно всем. Не каждый станет директором завода или института, или хозяином универмага — на всех универмагов не хватит. Но каждый человек может стать хорошим семьянином, который будет жить, купаясь в любви своей жены, своих детей и своих внуков. И вот эта простая мысль, которая лежит на поверхности, может придать человеку смысл его жизни.

Протоиерей Димитрий Смирнов.   https://vk.com/wall-39848540_26080    
Американец женился на подруге, которую добивался 36 лет
Даже спустя много лет можно выйти из «френдзоны» (прим.: зона дружбы).   Все хорошо, что хорошо кончается. Именно так можно сказать про удивительную историю любви, длившуюся 36 лет и, наконец-то, закончившуюся свадьбой.   Американец Джо Панталео еще со школы был страстно влюблен в Дайану Эллис. Однако женщина более тридцати лет держала поклонника во френдзоне. Они близко дружили и часто их пути пересекались.   Встретившись через несколько лет после окончания школы, Джо понял, что все так же любит Дайану, но она собиралась выходить замуж и переезжать в другой город, а потому мужчина был вынужден отступить, но личную жизнь так и не устроил..
«Кажется, у нас со временем всё даже лучше стало!»: петербургские пары рассказывают, как прожили вместе по 60–70 лет
Можно ли прожить в браке больше полувека и не ссориться, что помогает сохранить чувства, несмотря на войну и бедность, и в чем секрет отношений пары, которая поженилась 71 год назад? «Бумага» узнала у петербуржцев, которые прожили вместе 59 лет, 66 лет и 71 год, как им это удалось.   66 лет в браке: Юрий и Раиса Кайзер «Как эта девушка скромна!»: о первой встрече Раиса: Недавно у нас как раз была годовщина — 68 лет. И мы так вспоминали этот момент. Мне тогда еще не исполнилось 18, а он был на третьем курсе института..
Он предложил ей руку и сердце в детском саду. И сдержал слово через 20 лет!
История любви Мэтта Гродски и Лауры Шил похожа на сказку. Их любовь началась в детском саду и продлилась всю жизнь, пишет сайт viralthread.com.

«Одно из моих первых воспоминаний, ― говорит Мэтт, ― это то, как я, трёхлетний, стою перед всей группой и говорю, что однажды женюсь на ней».

Именно Лаура научила Мэтта качаться на качелях, кататься с горок на велосипедах, рисовать холмы, «правильно» есть сыр-косичку. Вместе друзья играли в прятки и веселились, хитро переглядывались, когда во время тихого часа притворялись спящими..
Как пары живут 40, 50 и 60 лет вместе
Ко Дню святого Валентина мы поговорили с тремя парами, которые провели вместе несколько десятков лет, и узнали, как они познакомились, преодолели трудности и сохранили любовь и уважение.         Дмитриевы Валерий Викторович и Ольга Васильевна Вместе 50 лет Валерий Викторович: Я учился в высшем военно-морском училище имени Дзержинского, в Адмиралтействе вместе с братом Ольги Геной. Как-то после третьего курса он предложил мне: «Лера, а не хочешь ли ты поехать со мной на Черное море к родственникам в местечко между Гаграми и Адлером?» – А что там? – Море, дом, вино, девочки..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...




Copyright 2006-2017 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru