Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Митинг патриотических сил России (12 июня 2013 г., Владимир, Россия)

13 июня 2013, 16:23

Фото с митинга http://vk.com/album111106990_175539421

Вчера, 12 июня 2013 года, в городе Владимире прошёл митинг патриотических сил России под лозунгом «За Родину! За Путина!». Организаторами митинга выступили члены «Справедливой России» и «Концептуальной Партии Единение». Однако основными участниками митинга стали создатели родовых поместий из родовых поселений «Родное», «Ладное», «Заветное», «Чудное», «Солнечное», «Мирное» и «Любодар» Владимирской области. Жители поселений вышли на митинг с плакатами «Родовые поместья – национальная идея России», «За Родину! За Путина! За родовые поместья!» «Каждой семье – землю под родовое поместье», «Россия – не колония Америки» и др. Жители поселений из родовых поместий поддержали курс Президента России на укрепление суверенитета и национальной безопасности России. Участниками митинга было подчёркнуто значение инициатив Президента России по национализации Центрального Банка России, защите государственных служащих РФ от манипулирования посредством вкладов и недвижимости за рубежом, укреплению института семьи и переходу к национально-ориентированной информационной политике в российских средствах массовой информации. Особое внимание участников митинга получила инициатива Президента России по принятию закона о родовых поместьях, направленного на возрождение российского сельского хозяйства. По мнению многих участников митинга, эта инициатива поможет реализации всех других инициатив Президента и будет способствовать появлению национально-ориентированной элиты, в частности, среди государственных служащих и депутатов, которым предлагается стать организаторами поселений из родовых поместий. 
 
Василий Петров, родовое поселение Родное (Владимирская область):
 
«Национализация элиты произойдёт лишь тогда, когда все государственные служащие и депутаты будут жить в своих родовых поместьях. Это одна из важнейших задач и её обязательно нужно решить. Без этого не получится создать тот новый корпус патриотически настроенных управленцев, на которых Путин смог бы опереться в своих реформах. Какой может быть патриотизм у человека, у которого здесь нет своей Родины? Мало запретить госслужащим иметь недвижимость и хранить деньги где-то там. Нужно устроить так, чтобы у них появилась земля и недвижимость здесь! Чтобы земля эта была предоставлена им НАВЕЧНО и никто не смог бы её отнять, даже после того, как чиновник уйдёт со своей должности. Тогда он и будет вкладывать в неё свои деньги, энергию и способности. Тогда он НАВСЕГДА останется приверженным ЭТОЙ РОДИНЕ».
 
В настоящее время в России насчитывается более 300 поселений, состоящих из родовых поместий. Примечательно, что практически все жители этих поселений поддерживают Президента России и являются активными участниками национально-освободительного движения. В 2012 году жителями поселений из родовых поместий был организован международный Автопробег под лозунгом «За Родину! За Путина!». Разработанный ими проект Федерального закона «О родовых поместьях» был передан в Администрацию Президента и в апреле 2013 года внесён в Государственную Думу РФ депутатами от фракции ЛДПР.
 
Согласно проекту закона о родовых поместьях, каждый желающий гражданин России сможет безвозмездно получить участок земли размером 1 гектар, на котором можно будет построить жилой дом, посадить сад и лес, выкопать пруд, заняться усадебным или хуторским хозяйством. Всё выращенное и произведённое на этой земле не будет облагаться никакими налогами. При этом земельный участок родового поместья тоже не будет облагаться налогами. Такая земля не может быть продана, конфискована, изъята или отнята за долги. Таким образом, эта земля действительно может стать для человека его малой Родиной, которая будет передаваться из поколения в поколение, сохраняясь за детьми, внуками и правнуками. По словам жителей родовых поселений, в этом и состоит смысл родового поместья – когда ты собираешь на нём весь свой род.
 
В настоящее время жителями поселений из родовых поместий готовится ещё один Автопробег в поддержку Президента России, который пройдёт по всей стране с заездом в Москву и финиширует 5 июля во Владимирской области праздником «Культура успешной России».
 
Законы суверенитета России http://zarodinu-zaputina.ru/index.php/zakon/zakonodatelstvo/viewcategory/64-zakony-suvereniteta-rossii

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru