Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Центральная Новогодняя Ярмарка (24-28 декабря 2014 г., Казань)

25 ноября 2014, 12:02

 

Отрывок из книги по ярмарочной торговле «Искусство торговать…»:

   «…Совсем недавно, очень мало людей понимало, что именно посредством реализации самого народного из народных Образа, посредством ЯрМарки и Купеческого каравана, Мегре встретился с Анастасией. ЯрМарка - единственное естественное средство для вывода настоящего НОВОГО или хорошо забытого старого продукта, услуги, идеи на рынок, в том числе продукции Родовых Поместий на рынок России и зарубежья. Во-многом, именно благодаря реализации Образа Ярмарки Владимиром Мегре, возродилась и вновь вышла в народ идея Родовых Поместий. 

   Становится всё больше осознающих, что ЯрМарка - это, не магазин, не барахолка и не рынок, а в первую очередь -
 Храм Народной Культуры, создающий, развивающий и сохраняющий Народ и его Культуру. Отродясь, рыночная - обыденная, бытовая экономика, не порождала полноценное государство. Город и государство, испокон порождались ЯрМарками и Ярмарочными караванами, больше ничто так не сплачивало Народ. В старину Ярмарки даже останавливали войны. Не только потому, что место проведения ЯрМарки считалось священным, но и потому, что на ЯрМарке гораздо интереснее, чем на войне. 

   Да, что там государство, невозможно создание даже полноценного Родового Поместья, без ЯрМарочного или Свадебного (Свадьба - самый близкий Образ и синоним Ярмарки) Обряда, обеспечивающего полноценное признание соседями и содействие в Сотворении.

  Экономика государства не может быть рыночной в принципе, если только это государство не чья-то колония строгого режима. Даже сегодня очевидно, что страны с наиболее выраженной выставочно-ярмарочной деятельностью, наиболее вольны в своем самоопределении, экономически менее зависимы от других и определяют тенденции на рынке.

  Почти забыто, что хранители Ярмарки - Скоморохи, Офени, Коробейники, Торговцы, Купцы и многие другие, уничтожались целенаправленно и систематически. До сих пор в некоторых странах сохраняется административное и уголовное преследование, подвергаются осуждению методы ярмарочников, служившие средством раскрытия человеческих способностей и повышения осознанности.
 
   Да, многие, пока, не видят очевидного, что
 ТОРГОВЛЯ - это в первую очередь, первым образом - это СБЫТ или РЕАЛИЗАЦИЯ МЕЧТЫ, а Торговый цикл: продвижение, производство и реализация товаров и услуг, получение денег и материальных богатств - это не самоцель, а усилитель - средство для ускорения реализации, средство СБЫТЬ - Сделать Былью Мечту. Торг – это народный собор, большое скопище людей, на капище, конечно. Говеть – жить, быть.
 
   Зато, если есть Мечта и правильно используются средства её реализации, то и ресурсов прибывает и радости от созерцания материализации Мечты, Совместного Творения. Нет более естественного признания Мастерства, чем признание народом на Ярмарке. Даже в горах, так не познается Человек, как в горниле ЯрМарки - самом насыщенном культурном соборе народа. Не зря в старину к торговле и управлению городами, допускались только прошедшие Торжище Ярмарки и получившие признание Народа. Не зря мастерство оттачивалось на ЯрМарках и здесь же проходили профессиональное посвящение и признание народа Купцы, Торговцы, Борцы, Певцы, Актеры, Художники и многие другие в своем деле мастера.
 
    Главный Образ Торжища - Большой Праздник, а Торговля должна Сбывать Мечты, в частном и целом, Рода и Народа. Нигде так  Народ не создает и не шлифует свою культуру, а Культура не воспитывает Народ, как на Ярмарке - главном Народном Событии…». «Искусство торговать…», Радислав Ровняков.

 
Центральная Новогодняя Ярмарка
 
 24-28 декабря, Казань, Дворец Спорта:
 
Это 12-я из выставок-ярмарок компании «АвегА», возрождающих ПервоОбраз ЯрМарки и порядочно отличающихся от других:
 
       «Отличие от других выставок – хорошее, добродушное отношение к участникам… вы работаете не только для себя, но и для нас… Спасибо, что сделали именно ЯРМАРКУ, а не базар… есть прибыль, уезжаем с хорошим настроением и получили удовлетворение от работы. ООО «Волгатекс», Чебоксары, Павлова И.Г.
 
      «Со стороны организаторов были приложены максимальные усилия, чтобы выставка «УДАЛАСЬ». Вы работаете  с нами вместе, а не тупо берете деньги за аренду. Вы ответственные люди, а это сейчас редкость.» «Мари Файн», Холявенко Т.И., г.Москва.
 
    «Позитивное отношение организаторов к участникам. Посещаемые и прибыльные ярмарки». «ПроМак и К», «Антикварная Лавка», Макаревич В.С., Беларусь, Могилёв.
 
   «Впечатлило участие организаторов в работе выставки. Больше заботятся об участниках, чем о своей прибыли.Приятно встречать хороших, добрых, отзывчивых организаторов и получать прибыль.» Гыска Фарида., «Кафе», Казань.
 
   «Очень радушное, сердечное отношение организаторов к экспонентам, отлично организована рекламная компания. Оригинальная форма привлечения покупателей. Приятно и выгодно работать в таких условиях, при такой четкой организации процесса.» «Экспотерра», г.Минск, Суслина М.И.
 
   «Вы преуспели. Организовано все отлично. МЫ В ШОКЕ. Благодаря вам мы на высоте. Чувствуем защиту под вашими крыльями. Потрясающее отношение ко всем участникам выставки. Впечатлило обучение – как сделать ваш бизнес прибыльным. Не ожидали – обычно на выставках организаторы стянут деньги и на этом все. По-моему, на этой выставке-ярмарке довольны все и покупатели, и продавцы. Раньше стоял вопрос участвовать в ярмарке или нет –теперь ответ однозначен – участвовать!» ИП Ихсанова., Альметьевск,… и еще больше 100 отличий выставок-ярмарок «АвегА»: www.irken.ru

   А главное, пожалуй, что: 
 
  «…Это хочется испытать снова и снова...» "Льняная Лавка", Киселева О.А.
 
  Регистрация: 8 (843) 251 28 29, 89047121268
 
  Напишите нам "в контакте": http://vk.com/kazanavega 

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru