Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Новогодние сосны возвращаются! (часть 3-я) (декабрь 2016 г., Киевская обл.)

13 декабря 2016, 18:35

По сложившейся уже в Кедровке традиции под Новый год мы убираем с пастбища и сенокоса самосевные сосны. Предлагаем собраться с друзьями, коллегами, родственниками и, объединившись кто чем: желанием, временем, транспортом и прочим, приехать к нам в Кедровку (ниже адрес) и выбрать себе \"елку\" по вкусу или набрать всем. 
Кто об этом слышит впервые и начинает падать в обморок от возмущения, объясняю смысл операции: в свое время, когда мы выкупили \"землю\" - она была песок, потому-то власти с ней так легко расстались. Мы провели грандиозную по масштабам и весьма дорогостоящую \" реанимацию\" земли: выровняли рытвины, засеяли почвообразующими травами и \"не дышали\" на нее 5 лет, вследствие чего почва уже шоколадного цвета, гидроскопичная, рыхлая и довольно плодородная. Однако, возникла такая непредвиденная ситуация: самосевные сосны, когда стали захватывать значительные пространства, обратили почву снова в песок.Что захватили, то уже захватили, но продолжение этого нашествия мы контролируем. Именно поэтому мы пересаживаем сосны до метра(больше они не приживаются, если сажать большим количеством), свыше метра вырубаем под Новый год, дабы наши сосны могли сослужить еще одно доброе дело: порадовать кого-то на Новый год и наполнить дом полезными фитоцинтами.
Стоимость 1 \"елки\" в Кедровке 70 гривень независимо от размера.
Некоторое количество можем привезти в Киев (раздача м.Др.Народов) по 120 грн. шт. Если наберется группа желающих более 50 сосен - стоимость будет 60 гривень за сосну.
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ И ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВМЕСТЕ!
телефон : 0501736194 Ирина,0951269612 Алексей
К слову об утилизации после Нового года: также сообща можно отвезти в зоопарк, в прошлом году принимали с радостью на корм животным

Доехать к нам можно примерно за 1 час. Как к нам добраться: 68-й км по трассе Киев-Прилуки (200 метров не доезжая, поворот в лес , на повороте бело-красный шлагбаум (не закрыт), еще проехать 200-300 м перпендикулярно трассе по грунтовой дорге вдоль леса слева и поля справа до железного бело-красного шлагбаума(закрыт) .
Перед выездом из Киева, пожалуйста, позвоните, а, проезжая Перемогу, позвоните, чтобы кто-то вышел вас встретить к шлагбауму.
Мы снова вернулись в социальные сети (прежний аккаунт на фейсбуке заблокировали, все прежние подписки и контакты утрачены безвозвратно)
https://www.facebook.com/groups/1757115971171850/
https://vk.com/id215614395 .
Прошу всех, кто бывает на фейсбуке «задружиться-подписаться» и рекомендовать нас своим друзьям. А также максимальный перепост про наши сосны. Всем спасибо.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru