Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Непривитых детей смогут отбирать по закону о семейно бытовом насилии!
Если вы не пребываете в коме, то слышали про закон о СБН, который продвигается ЛГБТ лобби, феминистками и либералами. Под хорошим названием о якобы предотвращении насилия в семье, на самом деле будет нанесен удар по традиционным семьям, традициям и важным решениям принимаемым родителями. Про то, что таит в себе этот закон, очень хорошо пишет и собирает информацию Александра Машкова из CitizenGO (ссылка на её статью приведена в конце).

Меня очень волнует одна из опасных сторон этого закона. Вчера в новостях говорили про этот закон (конечно положительно) и упомянули, что инициировать действия по этому закону сможет медперсонал (!!!)..
Как вакцинированные дети заражают не вакцинированных
Предлагаемая статья предоставляет необходимый противовес тем тысячам статей в СМИ, обвиняющих невакцинированных во вспышках болезней, показывая, что в действительности вакцинированный может заразить (и заражает) невакцинированного…

Революционное исследование опубликовано в 2013 году в журнале Вакцина (Vaccine) под названием «Сравнение распространения вируса после использования аттенуированной и пятивалентной реассортантной ротавирусной вакцины»[1] указывающее на факт, что вакцины от ротавирусных инфекций содержат живые вирусы, способные вызвать инфицирование, выход и передачу к невакцинированным субъектам:

«По факту, обнаружена передача штаммов ротавирусной вакцины или реассортантной вакцины невакцинированным субъектам даже при отсутствии клинических проявлений»..
Вера Писаренко. Как мы для развития мышления ищем второй нос
Расскажу про игру, запускающую размышления у ещё не трёхлетней Марьи с самого пробуждения утром.

А начну с эффекта, возникающего после игры. Марья, которой 2 года и скоро 9 месяцев, утром за завтраком задумчиво глядя в окно:
- МАМА, А ПОЧЕМУ ДЕРЕВЬЯ РАСТУТ ТАК МЕДЛЕННО?

- Какой хороший вопрос! Я тоже хочу об этом подумать. Вон те акации за лето поднимаются вверх на 2 тебя - это быстро или медленно? А вон те дубки были малышами, когда родилась Софья и за лето вырастают на 2 твои ладошки. Вон наш тутовник - он здесь вырос из семечка за время пока росла Софья..
Наше творчество 
Душа моя, какая ты? 
 
I куплет 
Душа моя, душа, какая ты? 
Душа моя, душа, что там внутри? 
День за днём, год за годом 
Жизнь пролетает мимоходом… 
 
Припев: 
Глаза закрываю и вижу во сне: 
По звёздам гуляю в чудесной стране. 
В райских садах та страна расцветает, 
Царица Любовь миром тем правит! 
 
II куплет 
Мир изменился, в нём стало светлей. 
Все двери открыты, иди же смелей! 
Что впереди там, я не знаю, 
И лишь о лучшем я мечтаю. 
 
Припев: 
Глаза закрываю и вижу во сне: 
По звёздам гуляю в чудесной стране..
Джулия Робертс об искусственной красоте. Красота на стероидах  

Всемирно известная голливудская актриса Джулия Робертс опубликовала сенсационное послание. В нём она не просит, УМОЛЯЕТ ВСЕХ ЖЕНЩИН ЗАНЯТЬ АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ, и перестать уделять внимание только внешней красоте, в ущерб себе и своему естеству.
 
Вот, что она говорит:
«Совершенство – это болезнь, которой страдают многие нации. Мы наносим тонну макияжа на наши лица. Мы регулярно вкалываем что-нибудь себе в лицо и морим себя голодом, ради идеальных форм.
Мы всё время хотим исправить то, что в этом не нуждается. А то, о чём мы должны заботиться в первую очередь, остаётся без нашего внимания..
Детские сказки (ч. 2)  

Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 3-4(115-116) 2019 г., (издано в газете «Быть добру» 3-4(159-160) 2019 г.)
 
NatashaV
ГРЯТКА.
В этом году Саше исполнилось уже восемь лет. Да и сестрёнки, Наташа и Полина, были уже большие: Наташе – пять, а Полине – четыре. И решили дети, что пора им уже на даче посадить что-нибудь самим.
- Репку, репку будем садить! – Радостно кричала Полина. - Прямо как в сказке! И вырастет она большая-пребольшая, что ни дедушка, ни бабушка, ни внучка с Жучкой не смогут её вытащить!
- Да! Давайте! – Поддержала сестру Наташа. - Потом мы всё-таки её выдернем и принесём родителям..
Лев Николаевич Толстой о воспитании детей  

«Я о воспитании никогда не писал, потому что полагаю, что воспитание сводится к тому, чтобы самому жить хорошо, то есть, самому двигаться, воспитываться – только этим люди влияют на других, воспитывают их. И тем более на детей, с которыми связаны. Быть правдивым и честным с детьми, не скрывая от них того, что происходит в душе, – есть единственное воспитание.
Педагогика же есть наука о том, каким образом, живя дурно, можно иметь хорошее влияние на детей, вроде того есть наша медицина – как, живя противно законам природы, всё-таки быть здоровым..
Для чего растут растения  

Для чего растут растения? Такой вопрос мы задали в начале встречи с детьми детсада №1784, с которыми мы уже были знакомы.
- Чтобы дышать! Чтобы не остаться голодными!.. Чтобы лечиться: липа полезна. А ещё крапива! Её и в суп и так можно есть.
А ещё, чтобы было красиво!
Конечно, должно быть красиво и мило. И названия красивых мест должны звучать так же, как имена детей.
- Ребята, есть растения, которые называются так же, как и люди. Например, есть имя Петя, а есть растение петрушка. Есть у вас Петя? Нет?
- Я Маргарита! - радостно сказала маленькая прекрасная Маргарита, сидящая у окошка..
Модель семьи  

Если представить модель семьи, то мужчина – это сосуд. Он твёрдый, крепкий, надёжный, несгибаемый, оберегающий. У него две стороны – внутренняя и внешняя. Внутренней стороной он соприкасается со своей семьи, оберегает её и окружает заботой со всех сторон. Внешняя сторона – это социум, взаимодействие с внешним миром, реализация, самовыражение, признание.
А женщина – это вода в сосуде, в котором плавают дети – она мягкая, текучая, плавная, отвечающая за внутренний комфорт детей и своего мужчины, который внутренними стенками соприкасается с ней..
Показатели смертности от кори и от вакцинации
Показатели смертности в США за период 2004-2015 г.г.

От кори: НОЛЬ
Источник информации: Центр контроля и профилактики заболеваний США (CDC)

Вследствие вакцинации против кори: 108 человек
Источник информации: База данных Системы регистрации поствакцинальных побочных проявлений (VAERS)

Ссылка на статью: https://healthimpactnews.com/2015/zero-u-s-measles-de..

Биолог утверждающий, что корь не является вирусом, выиграл судебное дело

В своём недавнем постановлении, судьи Федерального Верховного суда Германии (BGH) признали, что вируса кори не существует..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru