Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):





Колесные опоры каталог торгового оборудования опоры колесные. . vitalpilze.de . Все процедуры наркологического центра https://rehabfenix.ru/ применяют комплексно.






Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик газеты «Родная газета» смотрите здесь.

Видео. Зачем мы отдаём детей в школу? общее среднее образование, домашнее образование, социализация
Всех нас объединяет стремление создать детям лучшие условия жизни, чем есть у нас. Лучшую пищу, одежду, воспитание... образование. НО можно ли средней общеобразовательной школе доверить образование наших детей? Здоровье ребёнка? Его Будущее? Зачем мы отдаём детей в школу? Ради социализации? Что такое домашнее образование?

ШО, опять школа? или Кто украл наше детство?
Сомнения в очевидности школьного образования (далее ШО), возникли у меня благодаря моим детям. До их появления в моей жизни, необходимость обязательного ШО для всех людей была для меня несомненна. Да, сегодня ШО не критикует только ленивый. Даже государство, понимая, что оно не отвечает возросшим потребностям общества, в изменяющихся условиях жизни, постоянно проводит реформы в образовательной сфере. Но в любом случае цель 99% учебных заведений остаётся не образование детей, а подготовка к адекватному функционированию в системе. А Простым показателем «успешности» ШО является масса бедных, больных и несчастных людей в нашем социуме..
В январе 2019 года вышла книга В.Н.Мегре «Анастасія» на украинском языке!  

Книга В.Н.Мегре «Анастасія» на украинском языке.
Украиноязычные читатели теперь смогут прочесть одну из значащих книг современности на родном языке.
 
Из аннотации к книге: «Це книга про незвичайну жінку, яка володіє здібностями зцілення душі та тіла людини й знаннями про світобудову.»
 
Книга выпущена в полутвёрдом переплёте, подарочного формата, на качественной бумаге, 192 страницы.
 
Розничная цена экземпляра - 120 грн.
 
Условия по оплате и доставке http://bytdobru.info/novosti/5443-oplata-i-dostavka-ekotovarov-byt-dobru-i-razlichnyh-ekotovarov
 
Примечание..
Мнение родителя о вакцинации
Я не призываю никого отказываться от прививок. У каждого своя голова и свои мозги, и я не могу и не имею права ни решать этот вопрос за кого-то, ни даже что-то советовать. Но я имею среднее медицинское образование (когда-то работал фельдшером) и какой-никакой жизненный опыт, а потому просто выскажу своё мнение. 

С 1993 года я работаю юристом, и за это время не один раз приходилось сталкиваться с делами о возмещении вреда, причинённого жизни и здоровью, в том числе в связи с ненадлежащим оказанием медицинских услуг. Однако вопрос о том, прививать или не прививать своих детей, для меня однозначно решился не в связи с моей профессией, а после того, как мой племянник – сын родной сестры – после очередной плановой прививки перестал интеллектуально развиваться, замкнулся в себе и в 10-летнем возрасте был признан инвалидом в связи с аутизмом, хотя в раннем дошкольном возрасте был абсолютно здоровым, обычным ребёнком, уже разговаривал и свободно игрался с другими детьми, ничем от них не отличаясь..
Письмо Родным партиям
Здравствуйте, родные.
Поводом написания этого короткого письма послужили  последние события произошедшие в Родной партии РФ, т.н. «раскол» или кризис «власти»,  ситуация с перевыборами состава руководства  и мнениями активных партийцев в  десятках соответствующих групп, в некоторых из них состою и я.
Друзья, каждый партиец должен и обязан  глубоко понимать цель и задачи партии. Это его личная ответственность перед семьёй, обществом и Родиной. Может эти строки,  написанные выше, покажутся высокопарными, но я так чувствую, поэтому пишу себе и вам..
Правило "трёх минут"  
Правило “первых трёх минут” заключается в том, чтобы всегда встречать ребёнка с такой огромной радостью, как будто встречаете друга, которого не видели уже много, много лет.
И не важно, вы вернулись из магазина, в который выбегали за хлебом, или пришли домой с работы .
Обычно, всё, чем с вами хочет поделиться ребёнок, он “выдаёт” в первые минуты встречи, именно в этом заключается важность не упустить это время.
Вы сразу заметите тех родителей, которые интуитивно выполняют правило “первых трёх минут”. Например, забирая ребёнка со школы, они всегда приседают на уровень его глаз, обнимают при встрече и говорят, что по нему соскучились..
ДВЕ ФОРМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ… МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯ  
Парусник беспомощно замирает без ветра в парусах. Автомобиль глохнет без бензина. И даже у сильных женщин кончаются силы.
МИР В СЕМЬЕ НЕСОМНЕННО ЛУЧШЕ ГЛУПОЙ МУЖСКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ. Прожив уже скоро как 30 лет семейной жизнью я начал догадываться, что женщины это другой тип жизни.
Меня обманывали. Обманывали в школе, обманывали на работе. Запудривали мозги книгами, телевизором. Вводили в заблуждение даже родственники и дедушки. Я вырос в иллюзии, в странном времени эмансипации и матриархата. Меня обманули и я повёлся; поверил, что женщины такие же, как и мы — мужчины..
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА МЕДИЦИНЫ ФАРМБИЗНЕСОМ. ИСТОРИЯ ФАРМ-КАРТЕЛЯ 
Информация, которая повергнет вас в шок! Обязательно к распространению!

Предисловие от МедАльтернатива.инфо 
Мы начинаем серию публикаций по новейшей истории медицины – примерно с начала 20 века. Наша цель – показать цепь и логику событий, приведших к её сегодняшнему плачевному состоянию (тем, кто желает узнать о ситуации в медицине, адресуем к аналитическому обзору «Что происходит с медициной: протокол вскрытия» medicineofknowledge.ru/chto-proishodit). Знакомство с историей любого предмета или явления позволяет выявить не заявленные, а истинные причинно-следственные связи..
Аннотация содержания 3-4(113-114) номера «Родной газеты»  
«Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру».
Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).
 
Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором «Родная газета» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/159-160        
 
- ДВЕ ФОРМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ… МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯ
Даже у сильных женщин кончаются силы, даже крепкие семьи дают течь..
Информационная база Движения создателей родовых поместий

Для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой
 
Здравия светлым мыслям вашим.
 
Создали Информационную базу Движения создателей родовых поместий http://rp.bytdobru.info - в поддержку развития движения читателей книг В.Мегре.
Международная информационная база Движения создателей родовых поместий предназначена для людей, интересующихся или обустраивающих родовые поместья – пространства Любви на своей земле родовой, создающих родовые поселения единомышленников (с близкими по духу), состоящих из родовых поместий, для популяризации и реализации идей, изложенных в книгах Владимира Мегре, и кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru