Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Разрешите представиться

1)   Здравствуйте, Друзья!
Разрешите представиться: Клементьева Оксана Геннадиевна. Мне 32 года. Кому интересно, по гороскопу рак.
2)   Пишите на эл. адрес: klement_ok@mail.ru , m77@kievnet.com.ua
3)   О себе могу сказать следующее: внешностью предки одарили, спасибо им за это. Рост 167 см, волосы русые с золотистым отливом, на лице веснушки, глаза серые.
Про характер: общительная, люблю и ценю добрый юмор, впечатлительная и ранимая, но не мнительная; критику принимаю, важно чтоб была сказана в мягкой форме; целеустремлённая, живая, весёлая, с позитивным отношением к жизни; иногда могу быть резкой. Подытожить хочу так. Нет смысла писать что я «белая и пушистая». Я разная. Важно то, что стремлюсь к добру. И живу по принципу: хочешь изменить мир, начни с себя.
Увлечения: психология. По образованию: социальный педагог, практический психолог. Прошла много программ личностного роста, что помогает мне в понимании себя и других людей, а также в построении взаимоотношений с разными людьми.
4)   Про своё творчество: умею и люблю петь, танцевать. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано, 9 лет, к сожалению, не играла. Нравиться шить. Хочу научиться: разбираться в особенностях растительного мира, что с чем взаимодействует, узнать целительные силы трав, деревьев, кустов. Также хочу научиться понимать мир животных, искать загадку их предназначения, ближайшие более-менее понятны, а вот остальные… Освоить телесные практики, медитацию. Самое основное, что хочу: научиться жить в гармонии с окружающим пространством, спокойно относиться к технократическим штучкам и по возможности вообще, со временем, от них отказаться.
5)   Каким представляю своего мужчину:
У него есть твёрдое намерение сотворять родовое поместье, умеет принимать решения и действовать, развивает свой эмоциональный интеллект, с чувством юмора, с качествами лидера, с позитивным отношением к жизни, зрелая личность, ответственный.
6)   Внешность: имеет для меня значение. Только определяется не наличием модных стандартов, а тем, что объяснить невозможно. Общаешься с мужчиной и на подсознательном уровне считываешь информацию, и уже каким-то шестым женским чувством понимаешь, нравится он мне или нет, - конечно же, я говорю о физическом притяжении. Важно, чтоб мужчина был подтянутым, соблюдал личную гигиену. Предпочтение брюнетам, хотя не факт.
7) Что делаю для того, чтоб его встретить: совершенствую свой внутренний мир, уже писала о том, что прошла ряд обучающих программ личностного роста, и этот процесс для меня бесконечный. А также пишу сейчас свою анкету в газету.
8) Чего жду от своего партнёра по жизни. Хочу быть желанной со всеми достатками и недостатками, жду умения видеть свои слабые стороны, признавать их, и что-то с этим делать, если это мешает нашим взаимоотношениям, в общем искать взаимопонимание. Такое качество присуще зрелым личностям, а не слабакам, как иногда бытует в среде мужчин.
9) В свою очередь хочу искать взаимопонимание во взаимоотношениях. И самое главное, хочу дать мужчине вдохновение на творение, любовь!
10) У меня детей нет. Очень хочу троих. Хотя этот вопрос решается вместе.
11) Отношение к сексу. Неоднозначный вопрос. Лично я пришла к выводу, сексом мужчину не удержать – это иллюзия. Считаю, если мужчина действительно тебя любит – хочет создать пространство Любви, стремится к совместному творению величайшего чуда на Земле, к творению ребёнка.
12) Зачатие, вынашивание, рождение детей хочу в идеале в поместье!!!
13) Воспитываю в первую очередь себя, чтоб дети видели перед собой достойный пример. Тогда их воспитывать нет нужды. Личный пример, предоставление разумной свободы действий, помогать, когда попросят и самое главное – Любить. Предоставить им возможность для собственной реализации в этой жизни, для меня лучшим является родовое поместье.
14) В поместье хочу заниматься растениями, животными, медитацией. Хочу научиться лечить растениями, телесными практиками. Семьёй. Хочу рукодельничать, научиться тому, что не умею (вязать крючком, вышивать). Играть на муз. инструменте, петь. Городскую жизнь хотелось бы по возможности оставить. Хотя допускаю продажу плодов с родового поместья, а ещё лучше организовать для этого пятачок близ поселения, куда горожане будут сами приезжать за покупками. Скорее всего, ещё будет корректировка этого вопроса в поместье.
15) Сразу после прочтения книг «Звенящие кедры России» отказалась от мяса, уже не употребляю 7 лет (ещё в рационе: яйца, рыба, молочное). Считаю, что полное вегетарианство возможно в своём родовом поместье. Очень изменилось отношение к комнатным растениям, до этого была к ним равнодушна.
16) Ещё в поисках земли. Хотелось бы искать вместе.
17) В поместье планирую переехать, когда таковое будет. Занимаюсь сбором информации, уже ездила в одно поселение.
18) Хотелось бы остаться в пределах Киевской обл. или к ней прилегающих. Только человек предполагает, а Бог располагает. Возможно всё.
19) За счёт чего планирую жить в поместье. Первое время совмещать работу в городе и жизнь в поместье. Здорово будет организовать зелёный туризм. Продажа плодов, лекарственных растений, рукоделия. И пишу честно: хочу во время вынашивания ребёнка и в период кормления, чтоб материальные вопросы взял на себя мужчина.
20) Быт в поместье. Дом обязательно: саман или сруб хочу, только жалко деревьев, в общем, из экологически чистых материалов. Туалет, ванну хотелось бы всё-таки в доме. Отопление и освещение в идеале за счёт солнечных батарей, здорово, чтоб поселение было без электрификации и без газа. И вообще всё оговаривается совместно с любимым :).
21) Ещё информация обо мне: на данный момент проживаю в Киеве, родилась в Новой Каховке. Предки по маме с Урала, старообрядцы. Отца, к сожалению, не видела, знаю точно, что уже умер. Что ещё добавить, пишите на эл. адрес, будем знакомиться, общаться, так можно больше узнать друг о друге! Успехов Всем в поисках!!!

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru