Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Встреча Родных Сердец в поселении Кедры Синегорья

Встреча Родных Сердец в поселении Кедры Синегорья прошла. В этой статье мне бы хотелось подвести ей небольшой итог, вспомнить самые яркие моменты.
Начну с начала… А начало было таким, что в первый день девушки все вместе, пока мужчины достраивали навес, написали саженцами кедров слова СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ на поляне для школы «Счастье». А оставшимися саженцами удалось ещё нарисовать сердце и поставить многоточие… Написать маленькими саженцами десятиметровые буквы казалось непросто, но сообща под чутким руководством архитектора Елены Перервы оказалось легко. Как здорово работать вместе, одним коллективом, а не в одиночку высаживать деревья! Также в первый день начали разговаривать на тему любви, мужчин и женщин, детей. Беседу вёл Руслан, который прекрасно раскрывал вопрос биоэнергетики в течение всего слёта.
На второй день к нам приехали солнечные барды. Их было всего четверо, хотя ожидалось больше, но по разным причинам, а кто-то и без причин, не все доехали. Но эти четверо, что выступили, дали очень хороший концерт, помогли участникам (и организаторам) сблизиться, создали атмосферу доверия и любви, которая очень хорошо работала в последующие несколько дней. Хочу каждого лично поблагодарить за концерт: Сергея Короленко, Лену Биллер, Марию Луговских и Олесю из Уфы (к сожалению, не знаю фамилии). Вы большие молодцы! Так держать! Отдельная благодарность Маше Луговских за «Танец огня» и Олесе за песни Анны Герман «Не спеши», «А он мне нравится», «Любви негромкие слова». Буду разучивать!
Благодарим Сергея Короленко за организацию приезда такого Каравана,благодаря которому праздник Дня Солнцестояния прошёл отлично! В этот день все пели и Славили нашу Матушку Землю, даже животные не отставали. Во время концерта произошёл забавный случай: наша кобыла Тарга, которая паслась в отдалении, где-то в середине концерта вдруг подошла к выступающим и стала рядом. Стояла и слушала:) И периодически «легонько» толкала мордой в спину то одного, то другого. Все смеялись. Ей-то легонько, а те не могли устоять на месте от такого проявления чувств:)
Во второй день, перед концертом, был ещё верёвочный курс, который очень понравился участникам. Раскрыл их для общения и совместного действия.
В следующие несколько дней были тренинги на раскрытие себя, на чувствование и взаимодействие с партнёром. Мне кажется, не только я, но и многие участники после концерта бардов и под воздействием лёгкой музыки вошли в состояние неги, приятной расслабленности. Когда мы помогали друг другу расслабиться в «театре прикосновений», то большее удовольствие многие получали от того, когда помогали расслабиться другому. Благодарим Настю Ленц и Сашу Мажухина за отличные тренинги!
Мужчины проявляли себя в деле, периодически включаясь в достраивание навеса для занятий в плохую погоду, но так как погода и не собиралась портиться, то навес был завершён только после окончания. Это так было задумано, чтобы не достроить навес к началу встречи – пусть мужчины проявят себя! Как приятно видеть мужчин с инструментом в руках, как сказала одна из участниц.
Каждое утро поднимались в 7:00 утра под «побудочные песни». Некоторым это так понравилось, что они записали исполнение этих песен на телефон, чтобы потом поставить мелодию в качестве будильника. Потом бежали (или шли) на одно из озёр, где делали волновую гимнастику, занимались айкидо и голосом, а затем купались. Участники удивляли своими талантами. Одно утро все активно занимались йогой. Её провела для желающих Мария Луговских. Все дружно учились встречать солнце. Другое утро Алиса из Тюмени учила танцу живота. Я пытался повторить движения, но у меня это плохо получалось.
Наталья Дубровина из Челябинска хорошенько помучила одну из групп верёвочного курса, а затем провела народные игры и танцы, причём в них активно включились даже дети. Им понравилось догонять и шлёпать друг друга поясом, искать с закрытыми глазами Анюту, кружиться в хороводах.
За время слёта также были также посажены цветы, несколько саженцев яблонь-дичек (нам рассказали, как без прививки сделать её не дичкой), одна груша, красноплодная черёмуха, цветущий жасмин, розы и изящная лапчатка кустарниковая. Засажена полутораметровая гряда по методу З.Хольцера.
Все участники отметили потрясающую красоту природы. Как охарактеризовала её Олеся из Уфы «сказочная природа, как в сказке сестрица Алёнушка и братец Иванушка». Деревья и кусты, озёра и речки, травы и цветы, головастики и утки, кошки и козы, комары и мошки – всё радовало глаз и душу.
Встреча прошла живо, стихийно, немного неорганизованно, но это была творческая неорганизованность, когда всё делалось так, как хотелось. Не было чёткой организации по времени. Одни из самых удачных дней выпали на последние два дня слёта. Многие уехали, и мы, неожиданно, все вместе собрались в палатке и допоздна обсуждали самые важные вопросы. Руслан вёл беседу. Потом он спел свою первую песню, спел непрофессионально, но очень проникновенно. Около часу ночи все разошлись по палаткам, чтобы, несмотря на бессонную ночь, всем встать рано утром на последнюю зарядку. А потом был круг любви! Мы учились летать.
На таких встречах легко и быстро находишь новых друзей. Я рад, что слёт был. Хотя были сомнения на счёт того, стоит ли проводить подобные мероприятия регулярно, после встречи осталось желание продолжать эту традицию. Благодарю всех участников, что приехали, и жду не дождусь новых встреч! Будьте С-ЧАСТ-ливы!
 
Илья Ясный, поселение Кедры Синегорья, www.rodovoe.su

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru