Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Дайте почувствовать отца прикосновение ребёнку…

 
Таков лейтмотив конференции, которая в январе, прошла в Никополе. Сюда пришли, чтобы услышать об опыте рождения детей в пространстве Любви, детей индиго, о восприятии их, о том, как подготовиться к рождению. В зале негде было упасть яблоку, а значит, тема эта людей чрезвычайно волнует.
Из уст Валентины Ляшенко, которая рассказывала о своей необычной внучке и обо всём, что сопутствовало её появлению на свет, слово «отец» звучало многократно.
Прикосновение какого отца – физического или духовного, то есть Создателя - в момент рождения важнее для ребёнка? Участие первого важно очень, но, прежде всего, для самого отца физического. Та тесная энергетическая связь, которая существует между матерью и ребёнком просто как данность, между ребёнком и его отцом закрепляется через первое прикосновение.
Присутствие же Отца-создателя при появлении на свет в судьбе ребёнка станет судьбоносным: устанавливается тот энергоинформационный канал, который отныне всю жизнь будет связывать человека с Творцом.
Наличие комплекса трёх родительских энергий – и есть любви пространство. Направление этих трёх потоков посредством мыслей определённым быть должно, ребёнку адресованным: как он там? что нужно сделать для него? Ребёнок знает, как рождаться.
Рождаются они уже сейчас, порой с сознанием для нас непостижимым. Непостижимым потому, что ведают гораздо больше нас. Ребёнку этому доступно все, и связь с создателем тому причина.
Вот только прикосновение Его к ребёнку родителям нужно заслужить. Необходимо тщательно очистить мысли (желательно, до зачатия), тело, пространство, где все произойдет, приготовить всё для родов необходимое.
Не в роддомах рождаются дети индиго. Энергии Отца не будет там, где мысли чуждые роятся людей от таинства далёких. И дома лишь все три энергии легко сольются воедино.
Ответов много и на другие вопросы прозвучало. Как воспринимать ребёнка нового поколения? Как вести себя с ним? Ответ: НЕ МЕШАТЬ ребёнку Создателя своими установками, навязанными миром технократии, системой. И помнить каждый час: воспитывать ребёнка полноценного не надо - он знает всё.
В качестве настольной книги для родителей будущих детей индиго предложили книгу Светланы Бондарь «Рождение в пространстве любви».
 
Надежда Бондарь, 2006 г.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru