Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Памперсы и прививки

 
Эта статья появилась после разговора о проблеме, возникшей в семье с новорожденным. Ребёнку (девочке) памперсы одели сразу же, как только она из роддома приехала в дом родителей. Прошло время (7 месяцев), ребёнок потерял покой, особенно по ночам. Родителям подсказали, что надо снять памперсы на ночь. Сняли. Какова же была реакция у ребёнка?
1. Замёрз.
2. Растерянность, что выразилось в беспокойстве.
Но самое главное – почему ребёнок замёрз без памперса? Ведь это не штаны, не шуба, это просто некие трусы. Почему ребёнок замёрз без трусов этих? А ответ прост. Эти самые памперсы напрочь «выключили» естественный терморегулятор человека.
Без памперса ребёнок замёрз.
Обратите внимание на весь ужас этого факта. А ведь не сможет человек всю жизнь ходить в памперсах. И что выходит? Получается, что надо будет всю жизнь «кутаться» и «бояться» всех сквозняков. Без терморегулятора мы становимся инвалидами, зависимыми от тёплой одежды.
Но есть ещё один вред в памперсах.
Дело в том, что месяцам к 6 у ребёнка вырабатывается осознанность «проситься» по нужде. Но если ребёнок в памперсах, то надобность в выработке этой осознанности отпадает. Что выходит? Осознанность человека не включается в силу своей невостребованности.
Родители впоследствии сталкиваются с серьёзной проблемой. Ребёнок уже вырос из возраста памперсов, но так и не научился «проситься» в туалет. Он уже ходит в колготках и все свои надобности справляет туда в любое время. Почему так? Ребёнок так привык, а к иному естественный «выключатель» осознанности не включился, ибо от него просто отказались. Он всё, абсолютно всё делает в штаны, при этом совершенно не переживая о какой-то своей «запачканности». Его это совсем не волнует. Он может с мокрыми штанами продолжать играть. Нигде об этом никто не говорит, хотя это факт и есть. Родители мучаются, стесняются. А рынок выдумывает новые памперсы.
Только на секунду представьте себе ребёнка в возрасте 2-3 лет, который ходит «под себя», будто он старик ветхий или парализованный. Это ужасно, поверьте.
Понимание о нужде у ребёнка произойдёт, но не в положенные 6 месяцев от рождения, а годам к 4-м. Отсталое развитие налицо. Грустно.
И это ещё не всё.
Ведь памперсы не только выключают терморегулятор, но ещё и продолжение рода ставят под удар. Дело в том, что у мальчиков атрофируются яички – они там парятся, варятся. А у девочек просто уничтожаются естественные запахи, т.е. феромоны. Более того, «выключив» памперсом терморегулятор, тут же им же выключаются и детородные органы. Всё выключено. Такая девочка, выросшая в памперсах, совсем не сможет не то что родить, а даже забеременеть. Более того, у неё и желания к близости в будущем не будет из-за фригидности. Вот и делают нам памперсы импотентов и бесплодных фригидных. А к чему это привести может? Ведь очень многие вырастут через памперсы. Вот эти могут уже проголосовать за клонирование. Естественным путём они ведь сами не могут продолжить свой род, вот и будут давить на всех остальных. Так что памперсы - мина замедленного действия с дальним прицелом – куда и на что?
Так мы калечим своих детей. Они приходят в мир здоровенькими и крепенькими, чтобы жить. А мы, укутав их в пелёнки, одев памперсы, да ещё и обколов кучей прививок, просто превращаем в инвалидов.
Естественен для человека сотворённый Богом мир и всё в нём. От этого мира прятаться и кутаться не надо, а уже тем более – бояться его, подвергая себя вакцинациям. Почему нам говорят про угрозы эпидемий, но ничего не говорят про потерю здоровья у населения после проведения вакцинации? Вспомним последний пример с массовой вакцинацией от дифтерии. И что? Провели. А потом вдруг то там, то тут стали заболевать люди этой болезнью и даже со смертельными случаями. А ведь все они были предварительно «обработаны» вакциной.
И такие случаи есть не только в нашей стране. В США сильно увлекаются вакцинацией, особенно в армии. И случаи утраты здоровья от вакцин там не единичны, но не ведётся их статистика. А солдат уходит из армии на больничную койку порой.
Почему так? Почему такая страсть к этим вакцинациям везде? Это - бизнес. Деньги. Мысль об этом ведётся всеми, кто занимается этой темой. А зря. На чужом несчастье счастья не построишь. Тут это точнее точного получается.
С детства нас «сажают» на страх перед вирусом, как «на иглу». А дальше у запуганного населения уже не спрашивают, а просто колят. Чему ж тогда удивляться, что вирусы плодятся, как грибы? Уже новые появляются. А это бизнес. Будут новые вирусы – нужны новые вакцины. И так далее, и тому подобное…
Самое страшное то, что на страже у этого бизнеса – само государство. В инструкциях Минздрава прописана эта вакционация, как обязательная, по целому ряду прививок, которые ребёнок с детства обязан получить. И попробуй отказаться. Один попробовал. Родилась в семье девочка, потом вторая. Начали ходить врачи, чтобы прививки делать. Папа отказался. Посыпались угрозы, приходили сердитые тёти из Облздрава, ОблСЭС и требовали, чтобы папа допустил к ребёнку для прививок. Но папа оказался настойчивым. Не допустил. Приводили милицию. Но папа потребовал у милиции оснований для проведения насильственной вакционации. Их не оказалось. И милиция ушла. И тогда тёти взмолились. Напишите нам расписку, что вы отказываетесь добровольно от прививок, иначе нас с работы уволят, а если ребёнок заболеет, то нас осудят. Он написал. Прошло уже пять лет. Дети не болеют и растут здоровенькими и жизнерадостными. Выводы делайте сами.
 
Наталья Ризаева, Александр Геков (с форума сайта Анастасия.ру).

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru