Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Дети мечты

 
Правдивая история, рассказанная одной счастливой мамой.

«18 лет назад я родила сына. Но еще до этого, когда только ждала его, мне пришла в голову мысль: а что если я загадаю, как будет выглядеть мой малыш? И я стала мысленно «лепить» его портрет: сравнивала волосы, черты лица, фигуру - свои и моего мужа - и выбирала лучшее на мой взгляд.

До сих пор удивляюсь, почему, когда я рожала, то звала Господа, а не маму, почему назвала сына «богом данный», то есть Богданом. Каково же было мое изумление, когда я, разглядывая своего маленького сына, обнаружила: получила все, что «заказывала» мысленно. Тогда я объяснила это случайным совпадением. Но прошло 10 лет. Мы давно уже разошлись с мужем. А я снова ждала ребенка. Причем точно знала, что это будет дочь. Поэтому и решилась родить, хотя чувствовала, что обоих детей придется растить одной. Но мне так хотелось дочку! Да еще красавицу, да еще светленькую, да с моим голосом, но с папиным слухом и умом! И тогда я уже абсолютно серьезно и кропотливо провела тот же «эксперимент», что и 10 лет назад, немного расширив его границы. Я снова «заказала» внешность моей будущей дочери, позаимствовав на этот раз и черты лица бабушек. И даже попробовала «заказать» черты характера и способности моей доченьки.

Не надо, наверное, объяснять, с каким нетерпением я ждала рождения моей малышки. На этот раз, к моему изумлению, добавилось еще и чувство страха, так как я снова обнаружила, что мой «заказ» выполнен, да еще как! Учтены все мои пожелания до мельчайших подробностей: цвет и густота волос, форма черепа, овал и цвет лица, форма бровей, длина и цвет ресниц, разрез и цвет глаз, форма носа (наполовину моя, наполовину бабушкина), форма и цвет губ (верхняя губа - мамина, нижняя - папина), очертание подбородка и т.д.

Мало кто знает о моем «эксперименте», но многие удивляются, что дети мои похожи друг на друга, хотя отцы у них разные. Даже способности, интеллект, черты характера - те, которые я «заказывала». Это не может быть простым совпадением. Прошло еще 8 лет, а я все возвращаюсь к одной и той же мысли: так кто же выполнил мой «заказ»?»

Светлана Измайлова, Ливны, Орловская обл.

Источник: Тайная Власть №3, 2000.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru