Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):





Автохимия интернет-магазин: магазин автоаксессуаров и автохимии automaslo.com. . Узнать стоимость 1 куба бетона можно на сайте Beton-tvs.by.






Группы


















Сделаем 23 июля – „День дачника и праздник всей Земли” праздником на государственном уровне


Недавно вспомнил о празднике „День дачника и праздник всей Земли” и о том, что нужно отсылать телеграммы в высшие государственные органы, чтобы узаконить этот праздник. И у меня сейчас такое ощущение, что уже пришло время отсылать эти телеграммы. И вот какие мысли у меня возникли по этому поводу.
Хорошо было бы, если каждый, кто захочет отослать телеграмму, расскажет об этом своим знакомым, кто прочитал книги В. Мегре, а также расскажет об этом на общих встречах читателей книг В. Мегре. Тогда все желающие вместе начнут отправлять телеграммы Президенту, депутатам в Парламент, в Правительство. Я думаю, хорошо было бы отправлять эти телеграммы постоянно, хотя бы 1 раз в месяц, до тех пор, пока не примут Закон о том, что 23 июля является государственным праздником «День дачника и праздник всей Земли».
Желательно указывать в телеграммах должность и Ф.И.О. получателя, чтобы телеграмма не затерялась в «коридорах власти».
Вначале у меня было желание, чтобы каждый желающий отправлял в высшие государственные органы письмо о том, чтобы 23 июля сделали праздником «День дачника и праздник всей Земли», а также, чтобы это письмо было написано «от себя» (зачем этот праздник, почему он так важен и т.п.), то есть своими словами, своими звуками души. И отправит письмо тому, кому сам посчитает важным. Я думаю, что в следствии этого, письмо какого-то человека придёт именно к тому чиновнику, которого «заденут» слова именно этого человека. И ещё я хотел к своему письму прикрепить (в виде приложения) всю главу «День дачника и праздник всей Земли!» 2-ой книги В. Мегре.
Но перечитав ещё раз эту главу, я увидел, что в ней говориться только о телеграммах, а о письмах ни слова. И сейчас я думаю, а стоит ли вместе с телеграммой отправлять ещё и письмо, написанное «от себя».
А как думаете Вы?
Также, в конце захотелось привести часть текста главы, где рассказывается об этом празднике.

«День дачника и праздник всей Земли!
- Но почему благодаря дачникам и именно России? Почему? Какая взаимосвязь здесь?
-  Понимаешь, Владимир, Земля хоть и большая, но Она очень, очень чувствительная.
Вот ты тоже большой по сравнению с комариком, а сядет комарик на тебя, и ты чувствуешь его прикосновение. И Земля всё чувствует. Когда в бетон и асфальт Её закатывают, когда вырубают и жгут растущие на Ней леса, когда ковыряют недра Её и сыплют в Неё порошок, называемый удобрениями.
Ей больно бывает. Но Она всё равно любит людей, как мать любит детей своих.
И старается Земля забрать в недра свои злобу людскую, и только когда не хватает сил у Неё сдерживать, прорывается злоба вулканами и землетрясениями.
Земле помогать нужно. Силы Ей придаёт ласка и бережное обращение. Земля большая, но самая чувствительная. И чувствует Она, когда к Ней с лаской прикасается хотя бы одна человеческая рука. О, как чувствует и ждёт Она этого прикосновения!
-  Так что же получается? Каждому дачнику памятник ставить нужно, как спасителю планеты?
-  Да, Владимир, они спасители.
-  Но памятников столько не сделать. Лучше для них учредить праздник всеобщий, ну выходной или два выходных, «День дачника» или «День Земли» назвать в календаре.
-  Ой! Праздник! - всплеснула руками Анастасия.-  Как здорово ты придумал. Праздник! Обязательно нужен весёлый и радостный праздник.
-  ...В книге твоей о дачниках напишу и ­попрошу людей, чтоб они телеграммы в правительство и Государственную Думу направляли: «Просим учредить Праздник дачника и праздник Земли». Только вот какого числа?
-  Двадцать третьего июля.
-  Почему двадцать третьего?­
-  День подходящий. И потому, что это день твоего рождения. Ведь идея эта прекрасная - твоя.
-  Хорошо. Значит, пусть в телеграммах люди пишут: «Двадцать третьего июля узаконьте Праздник дачника и праздник всей Земли».
Как только в правительстве и в Госдуме читать начнут и задумаются: «К чему бы это люди телеграммы такие шлют?» И ты тут своим Лучом как шарахни!..
-  Шарахну! Изо всех сил шарахну! И праздник будет светлый и прекрасный. Все! Все люди будут радоваться и Земле всей радостно будет!
-  …Я приняла всерьёз, Владимир. Я смоделировала уже всё. И в цепь событий предстоящих телеграмм людских вплелось звено. Без них нарушится событий череда. Я приняла твоё, поверила в него, произвела. Я чувствовала, ­искренне ты говорил о празднике, о теле­граммах. Не забирай обратно сказанного слова. Ты только помоги мне телеграммами, чтоб я, как ты сказал, могла своим помочь Лучом.
-  Ладно, попробую, только успокойся, может, эти телеграммы никто отправлять не захочет...
-  Найдутся люди, те, которые пой­мут. Почувствуют в правительстве и в Думе вашей тоже. И будет праздник! Будет! Посмотри...
И снова праздника картины понеслись.
Вот и написал я об этом, дальше поступайте, как сердце велит и Душа.» (глава "День дачника и праздник всей Земли!", кн. 2 В. Мегре "Звенящие кедры России").

            Пришло уже время сделать 23 июля („День дачника и праздник всей Земли”) праздником на государственном уровне. Кто хочет, чтобы это так и было, давайте отошлём об этом телеграммы в правительство и парламент.
Сейчас существует международный праздник "День Земли", празднуемый 23 апреля. И когда присылали письма чиновникам, с просьбой узаконить праздник "День Земли", который отмечался бы 23 июля, то отказывали в этом, из-за того, что такой международный праздник уже есть.
Поэтому лучше чиновникам отсылать телеграммы с указанием названия праздника "День дачника и праздник всей Земли", к тому же так праздник во второй книге В. Мегре упоминался.

В телеграммах можно написать:
«23 липня узаконьте свято «День дачника і свято всієї Землі»

Адреса некоторых государственных органов Украины:
Президент України: 01220, м. Київ-220, вул. Банкова, 11 (в тому числі, поштова адреса).
Або до приймальні Адміністрації: 01220, м. Київ, вул. Шовковична, 12. Тел: (044)291-50-71; (044) 226-20-77, URL: http://www.president.gov.ua/
Голова Верховної Ради України, Верховна Рада України: 01021, м. Київ, вул. Грушевського, 5 (в тому числі, поштова адреса).
Тел. (044)293-23-15, E-mail: postmaster@rada.kiev.ua, URL: http://www.rada.gov.ua/
Прем’єр міністр України, Кабінет Міністрів України: 01008, м. Київ, вул. Грушевського, 12/2 (в тому числі, поштова адреса).
Телефон/факс: 253-57-62. Електронна пошта: pr@kmu.gov.ua. Приймальня Кабінету Міністрів України: м. Київ, вул. Грушевського, 12/2 (5-й під’їзд будинку Кабінету Міністрів України). Телефон: (044)253-73-79. Службова кореспонденція, листи громадян приймаються у кімнаті 202-А 6 під’їзд Будинку Уряду.


Для того, чтобы 23 июля был выходным днём необходимо учредить этот праздник законом Украины.
(Проект)

З А К О Н
У К Р А Ї Н И

Про внесення зміни до статті 73 Кодексу законів
про працю України

( Відомості Верховної Ради (ВВР), 2000, N 8, ст.53 )

Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:
I. Частину першу статті 73 Кодексу законів про працю України (322- 0 8 ) (Відомості Верховної Ради УРСР, 1971 р., додаток до N 50, ст. 375;1981 р., N 32, ст. 513; 1983 р., N 6, ст. 87; 1991 р., N 23, ст. 267; Відомості Верховної Ради України, 1995 р., N 28, ст. 204) доповнити цифрою і словами "23 липня – День дачника і свято всієї Землі".
II. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування.


Президент України                                                                                                   ________________



м. Київ,
__ _______ 200__ року
N ____ -IV

Быть празднику «День дачника и праздник всей Земли».


С уважением и открытою душой, Вячеслав Богданов,  vyacheslav_bgd@mail.ru

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru