Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Мнение о Родной партии

 
Уважаемые единомышленники, хочется высказать свое мнение, какой я вижу «Родную партию». Кто-то может считает, что сей час главное Родовое поместье создать и показать на собственном опыте как это делается. Но показать пока что никому не удается – показывать нечего. Можно лет через 10-15. Когда подрастет забор, из семян и косточек вырастут Ваши деревья.
Параллельно с созданием поместья сейчас также важно заниматься распространением идей Анастасии или, как уже сказал Бовсюк по Т. В. - «Учения Анастасии». Значит, от политики нам нельзя стоять в стороне, а то получается, что мы как бы отгораживаемся своими поместьями от мира сего, да и авторитета, то есть поддержки у такой партии не будет, это будет очередная партия, т.е. – секта «живущая своими интересами». Если хорошо подумать, то можно найти в других партиях людей, которые поддерживают наши идеи, пусть не вся партия, пусть не все идеи. Например, «Зеленые» в вопросах экологии, «Вече» в чем-то другом. Например, главный редактор газеты «Сільські Вісті» Спадоренко прямо так и заявил, что „справедливей власти”, чем древнее Вече, не существовало. А «Сільські Вісті» - это главный Рупор Мороза. Нужно искать сотрудничество со всеми, кто поддерживает, пусть и не все идеи. В начале, я думаю, нужно добиваться, чтобы нам всем вернули наше конституционное право – право выбирать, а потом вообще назначать депутата. Чтобы он голосовал за то, что ему говорят те, что его назначил, как сейчас в Верховной Раде.
Там – в Верховной Раде сейчас нет ни одного народного депутата (хотя значки носят, что они народные депутаты) там все депутаты от той или иной партии. Если мы будем того добиваться и не только этого, на нас уже обратят внимание и сектой такую партию никто не назовет.
Идеи можно распространять через школы. Сейчас (я недавно узнал) в школах в 10-11 классах преподают «Экологию» (имеется в виду учебник для 10-11 класса «Основи екологічних знань» Білявський, Фундуй, Костиков, 2000 год издания). Советую всем прочитать, хотя многое из того, что там написано Вы знаете из книг Мегре, вернее есть и в книгах Мегре. Можно предлагать свои услуги, почитать лекции об экологии, рассказать какие в древности были обряды, предложить желающим выехать на экскурсию в строящиеся поселения или музей. Привлекать учеников к проведению таких мероприятий, как посадка деревьев и т.д.
Об утилизации отходов – этой проблемы в поселении не будет вообще, хотя в селах она пока есть. В селах это строительный мусор и бутылки (стекло и пластик), по это тоже скоро решится, я думаю. Мусора не должно быть. Весь мусор – это удобрение на поля, и вторсырье. В городе эту проблему тоже нужно решать самим горожанам. Хотят они вокруг города вонючие свалки или нет.
Если нет – пищевые отходы в один контейнер, он пойдет на поля, строй-отходы – в другой, дрова можно отдельно, заберут. Нужно только сознание людей. Нужно поговорить с домоуправами, с жильцами, дело обязательно сдвинется в лучшую сторону.
 
С уважением, Николай.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru