Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Сразу после зачатия

 
Сразу после зачатия ребёнок активно начинает воспринимать любую информацию, это уже доказано. Поэтому с первых же дней приступайте к изменению своей жизни и привыкайте, что вас трое и все трое абсолютно взрослые и разумные люди. Пока не развились органы чувств, ребёнок воспринимает мир через астральное тело, это эмоциональная составляющая человека, т.е. любые ваши эмоции откладываются в ребёнке в виде его будущего эмоционального заряда. Очень важно построить жизнь матери так, чтобы она не испытывала раздражения, гнева и главное злобы и обид. Старайтесь поменьше общаться с людьми, окружающие люди - это следствия наших неотработанных недостатков, потерпите и не спешите с отработкой во время беременности. Мать должна заниматься только своими любимыми делами, никакого насилия над своими эмоциями. Переключайте все размышления на высокое и духовное, начинайте читать литературу, подобную книгам В. Мегре, обсуждайте любые темы подобного плана, но уже учитывая, что Вас трое, естественно, в случае несовпадения мнений у вас должна проявляться любовь, а не раздражение. Кроме астрального, ребёнок сразу же получает ментальное тело, т.е. его сознание абсолютно взрослое. Он полностью воспринимает любые образы матери и отца. Он фактически видит мир так, как его видят мать и отец. Прекращайте замечать зло, ненависть и прочие негативы нашего мира. Везде, даже в самых неприятных ситуациях, ищите только положительный смысл! Это очень важно.
Где-то я читал о методике общения отца и ребёнка ещё в период беременности. После пяти-шести месяцев начинайте учить вслух таблицу умножения, алфавит, любимые стихи, просто произносите их вслух несколько раз в день, разговаривая при этом с ребёнком, результаты таких действий вас удивят в итоге. Ну и самое главное, вас должна окружать любовь, вы должны купаться в любви, вы должны есть любовь и пить любовь, не забывая о Том, Кто её вам подарил...
Да и ещё, поменьше телевизора с рекламой и негативной информацией, благодаря ему дети рождаются зомбированными, лучше смотреть по видику любимые тихие спокойные фильмы, или хорошие детские... Здорового, смелого и мудрого вам ребёнка, любви и счастья.
 
По материалу "Сразу после зачатия" с сайта
Московской РОО "Родина": www.mtu-net.ru/rod

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru