Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















ОТКРОВЕНИЯ МАТЕРИ О РОДАХ, И НЕ ТОЛЬКО О НИХ


(Выборка из книги Аллы Киржаевой)
 
Гармоничные роды возможны только в пространстве любви. Все то хорошее, что я пишу о домашних родах и о родах вообще, относится только к родам в пространстве любви, которое нужно создавать заранее. Одним из признаков того, что пространство любви создано, является максимальное доверие к себе, своему телу, своему ребенку, всему мужу, окружающей обстановке. Помните, пространство любви для вашего ребенка начинается с вас. С того маленького домика, в котором он рос несколько месяцев, насколько вы сможете его расширить, зависит только от вас.
            Гармонию родов нужно создавать и подходить к этому со всей ответственностью, на которую вы способны. Ведь результат ваших усилий – жизнь, ваша собственная и души, которую вы пригласили на воплощение. Насколько счастливой будет эта жизнь, во многом зависит от ваших мыслей и действий в настоящий момент времени.
            Гармония родов закладывается до зачатия, день ото дня она всё больше растёт и крепнет. Исток этой гармонии – родительская любовь, гармония в паре.
            Рождение, как и зачатие, возможно только с участием мужских энергий. Отец принимает участие в родах независимо от того, где он находится в данный момент. Энергия идёт не только от матери к ребенку, но и к матери от мужа, и в чуть меньшей степени – от окружающих. Всякая информация несёт свою энергию.
            У Человека есть величайшая способность, данная ему Богом: способность мыслить, творить, способность воплощать свои Мечты. И величайшее право, данное ему при рождении: право выбора, право на свободу своих мыслей. В любое мгновение своего бытия человек может устремиться к светлой мечте, создавая в себе и вокруг себя лад и гармонию, свою счастливую реальность. Даже если всё раньше шло как-то не так, он может изменить первоначальную мысль, родившую проблемы и дальше создавать только светлые мысли и счастливую жизнь.
            Любая женщина – творец, она сама является режиссером своей судьбы, в том числе и родов. То, как они будут происходить, полностью зависит от созданных ею образов, её желаний, сознания и подсознания.
            Никто, кроме собственных чувств, не сможет подсказать вам, как и когда зачинать ребёнка, какой образ жизни вести после зачатия, как и где рожать. Взамен всяких ученых специалистов Бог подарил вам очень чуткий инструмент – вашу интуицию. Научитесь доверять ей, научитесь слушать своё сердце.
            Право выбирать условия для родов всегда должно принадлежать самой роженице, и этот выбор должен быть осознанный. Поймите, чего вы хотите. Не следует руководствоваться тем, что от вас ждут окружающие. Слушайте свой внутренний голос. Будьте честны с самой собой.
            Всецело доверьтесь своей женской природе. Получайте истинное наслаждение от рождения. Доверьтесь своему телу.
            Вселенная исполняет все желания женщины, вынашивающей ребенка. В первую очередь те из них, которые содействуют увеличению Любви во вселенной. Определитесь со своими желаниями. Как только мы сами прекращаем создавать препятствия, начинает исполняться все, даже казавшиеся самыми невероятными, желаниями.
            С ребёнком всегда можно договориться, как до родов, так и после них, если проявить достаточно уважения к его личности.
            Свобода мыслей – одна из первых вещей, которую родители должны дать своему ребенку.
            Роды, естественные роды – процесс интуитивный. Чем лучше у женщины включится интуиция, тем правильнее, гармоничнее пройдут у нее роды.
Заканчиваю свои откровения, но продолжается Жизнь. Растут мои дети, мои родовые деревья, моя вера в себя и прекрасное будущее Рода Человеческого. Растёт ощущение счастья и внутренней гармонии, своей божественной сути, величия Человеческого Духа.
Чего и вам желаю!
  

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru