Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Естественные роды - радость рождения

 
Естественные роды - что это: новое или напрочь забытое старое? Что потеряли мы в век научно-технической революции? Наверное забыли, что мы люди просто являемся частью Её Величество Природы – свидетелями и участниками великого и бесконечного творческого процесса под названием ЖИЗНЬ.
 Проработав длительное время в системе стандартного здравоохранения и затем столкнувшись с естественным процессом деторождения, я поняла, что медицинское понимание родов сильно искажено. В нём отсутствуют положительные переживания и позитивные мысли, связанные с периодом беременности и будущими родами. Да, вынашивание и рождение ребенка – это самый творческий и радостный период, в котором участвуют все, кто имеет к этому как прямое, так и косвенное отношение.
С тех пор, как было признано, что даже сами гены функционируют в качестве открытой системы и не работают стабильным и неизменным образом, как думали в предыдущее время, было открыто, насколько сильно можно положительным и отрицательным образом влиять на качество наследственности и душу ребенка. Качество человеческих отношений, переживаемое ребёнком на протяжении его развития, начиная с момента его зачатия, могут сказываться как негативно так и позитивно на здоровье малыша.
Здоровый образ жизни, радостное и исполненное любви отношение к ребёнку, воздействуют стабилизирующим и позитивным образом как на него, так и на всех окружающих. Да, как пишет Анастасия, для малыша жизненно необходимо пространство любви внутри нашего сознания, которое делает его и всех окружающих здоровыми и счастливыми.
Переживая гармонично беременность, мать подсознательно настраивается на здоровые естественные роды, к которым нужно готовиться и физически, занимаясь плаванием, йогой, посещением бани, обливанием, общаясь с природой.
И вот наступает этот долгожданный момент родов, матка начинает сокращаться, радостно примите это движение, двигайтесь с ним. Это сродни вдоху–выдоху. Шейка матки открывается и сглаживается образуя проход для ребёнка. Но, вдруг ты чувствуешь боль и решаешь, что это больно и начинаешь бороться с ней. Борьба нарушает природный ритм, ребёнок страдает. Если мать помогает малышу и, чтобы не произошло, двигается вместе с телом, не мешает сокращениям и радуется им, то процесс приносит огромную радость и боль отступает. Всё зависит от твоего отношения.
И вот счастье он родился, вы встречаетесь в нашем мире, вам кладут его на живот, он знает ваши вибрации, обнимите его, поздравьте с рождением, пожелайте то, что может пожелать мать, и дайте ему грудь и с молоком он получит и вашу любовь.
Итак мы совершили путешествие в праздник рождения и помните, что только от вас зависит каким он будет.
 
Елена Викторовна Орловская, детский педиатр по проведению домашних родов.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru