Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Исповедь души нерожденой

 
Мама! Как ты думаешь, какие у меня были бы глазки? А носик? 
А улыбка конечно же твоя и ямочка на правой щечке тоже как у тебя! 
Возможно у меня были бы две озорные косички, такие же, как у тебя в детстве или смешные кудряшки, а может игривые торчащие хвостики. 
Вначале я бы просто разглядывала тебя и все, что находится рядом с тобой. Ты бы была моим миром, центром моей Вселенной. Вскоре я научилась бы улыбаться в ответ на твой полный любви и нежности взгляд. Я узнавала бы тебя из всех, протягивая навстречу еще не очень послушные ручонки. А с каким бы удовольствием я зарывалась носиком на твоей груди и вдыхала бы, вдыхала бы дурманящий аромат твоего молока, наслаждаясь живительной влагой, наполненной твоей безграничной любовью.
Пока ты ещё МАМА! А значит мы можем быть вместе и всё это может стать абсолютно реальным.
ОСТАНОВИСЬ перед этой белой дверью! За ней не только твоя боль, за ней - моя смерть. Пусть совсем маленькая в масштабах вашего человеческого разумения (а скорее не-до-разумения), поскольку по-вашему я не обладаю практически ничем. Но я все чувствую - ибо я уже живу. И даже физическая боль убиваемого, заживо растерзываемого на части тела ничто в сравнении с той душевной мукой, которую я переживаю.
Мне больно за тебя! За то, что - ты сдалась, когда должна была быть сильной! За то - что ты пошла на поводу у обстоятельств, на поводу у тех, кто, якобы желая тебе добра, толкал на настоящее убийство, убийство абсолютно беззащитного созданья. Ты сдалась. Ты не стала бороться не за меня, а за себя. И вместе с моей смертью в тебе умрёт что-то самое чистое, нежное, тонкое и ранимое, а именно оно в тебе является наилучшим. 
Испытания они и даются нам для того, чтобы стать лакмусом человеческой души. Они дают нам возможность вырасти по сравнению с собой прежней или упасть ниже себя вчерашней. Ничего не дается человеку более, чем он может вынести на своих плечах! Помни об этом всегда и задумайся об этом ныне!
Я люблю тебя! И точно знаю с высоты своего сегодняшнего положения, что ты в глубине души своей любишь меня. Ты обязательно сможешь стать нежной и ласковой мамой. А любовь, умноженная на любовь - это уже любовь в квадрате и для неё нет никаких преград в мире физическом.
Остановись! Подумай ещё раз. Загляни в своё сердце, оно все тебе подскажет ибо нет у тебя лучшего советчика на Земле. В жизни Земли много мишуры, но есть в ней что-то главное - и оно зовется Любовью, а любящее сердце уже не может сделать больно.
Положи руки на свой животик. Он ещё абсолютно плоский и, возможно, ты не ощутишь крошечный бугорочек внизу его. Но именно там нахожусь Я. Я буду расти и совсем скоро у меня начнет биться сердечко. Ещё совсем-совсем маленькое оно будет стучать как настоящее и при желании ты даже сможешь его услышать. Пройдет совсем немного времени и ты ощутишь первые мои движения. Ты даже не представляешь себе какое это счастье!
Вначале они будут робкие как прикосновения мотылька, со временем они станут гораздо смелее. И придет день, когда ты сможешь через свой уже подросший животик нащупать мою пяточку или коленку. А то, что произойдет дальше, будет одним из самых потрясающих моментов в твоей жизни. Это не передать словами, это нужно пережить! Момент моего рождения. Ты будешь смеяться и плакать одновременно от счастья и радости, прижимая меня к своей груди. Наши глаза встретятся и огонь Любви в твоей душе разгорится с ещё большей силой, согревая всё вокруг.
Так будет! Все будет именно так, если ты сейчас примешь единственное правильное решение. Своё собственное решение. 
Возможно самое важное решение в своей жизни! 
 
Светлана Бондарь, BondarSV@mail.ru

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru