Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Уважение

 
Некоторые женщины, встречая мужчину, используют его не для создания пространства Любви, а для решения своих задач. Не понимая того, что любовь нужно отдавать, они её ищут в мужчинах, ждут от них любви и материального обеспечения. А если их внутренние желания и требования не удовлетворяются, то они разочаровываются в мужчине. А мужчина, в свою очередь, ощущая в женщине лишь требования к нему и отсутствие пространства Любви, надолго рядом не задерживается.
Каждого мужчину, который встречается на вашем пути, нужно рассматривать как ещё один урок любви, уважения, раскрытия женственности. Только так, а не иначе! Не нужно примерять его для совместной жизни, не нужно определять его способность вас обеспечивать материально, не нужно его сравнивать с кем-то, с каким-то идеалом.
Каждая встреча вам даётся для того, чтобы раскрыть какую-то грань вашей женственности, любви, уважения, чтобы вы получили радость и поделились радостью с другими. Каждая такая встреча – это урок. Пусть самая незначительная на первый взгляд, но любая встреча может оказать серьёзное значение на последующие события.
Например, как вы отнесётесь к мужчине, который толкнул вас в транспорте? Или к встретившемуся бомжу? Или вначале рабочего дня к коллеге, с которым давно работаете, и он уже примелькался? Скажете, мелочи? Нет, это не мелочи. Каждая, прожитая мудро, с уважением и любовью такая «мелочь», открывает какую-то грань Души, становится ещё одной каплей в чашу женственности, уменьшает кармический, родовой груз, облегчает жизнь детей, делает жизнь более счастливой. И это действительно так!
Когда болезнь запущена, то нужна интенсивная терапия, нужен какой-то курс. Так и в этом случае. Развитие уважения и любви к мужчинам, раскрытие женственности зачастую требует определённых усилий, и на первых порах нужно потрудиться, чтобы процесс стал естественным. Поэтому старайтесь заметить каждого мужчину, который встретится на Вашем пути, отметить в нём что-то хорошее, сделать ему маленький подарок: подумать о нём хорошо, мысленно пожелать счастья, любви, если есть возможность, добро поговорить и так далее, в зависимости от обстоятельств. Конечно, здесь развивается и мудрость, потому что нужно чувствовать, где, как и с кем общаться и с каждым разговаривать его языком.
Это большая школа и желательно её пройти как можно раньше – тогда жизнь сложится значительно лучше. А если уже прожито много лет и наделано множество ошибок, то не следует расстраиваться – изменить себя, раскрыть в себе лучшие стороны никогда не поздно. Это обязательно будет полезно для вас и для ваших потомков.
Вначале о любви к мужчине говорить рано. Сначала надо научиться уважать мужчин. И первый, с кого нужно начать – это с отца. Вообще всё нужно начинать с отца. Ведь отец – это первый мужчина, который появляется в пространстве девочки и, по-хорошему, именно с ним она должна пройти многие этапы взаимоотношений с мужчинами.
В отце нужно видеть мужчину и воспринимать его в большей степени как мужчину. Чувствовать в нём мужчину, относиться как к мужчине, разговаривать с ним как с мужчиной, и всё это с глубочайшим уважением и любовью. Таким образом, ваша женственность будет получать родовые энергии, а они очень мощные и создадут вокруг вас пространство, которое будет привлекать мужчин.
Наивысшая реализация женщины заключается в том, чтобы создать такое пространство Любви, в котором происходит радостная, красивая, счастливая жизнь. Чем больше в жизни женщины радости, красоты, любви, счастья, тем больше она реализовалась. В такое пространство придёт и соответствующий мужчина и рядом с такой женщиной он добьётся удивительных результатов, а рядом с ним будет расти и женщина, и в её пространстве будет появляться естественно то, что ей нужно.
 
http://www.ok.ru/bytdobru/topic/64490425412521

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru