Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Президент

 
Он вышел из зала под бурные аплодисменты всех присутствующих в Верховной Раде. Идя по коридору, ему жали руку, приветственно махали руками, каждый раз кто-то пытался подойти поближе и обнять особенно сегодня. А журналисты пытались взять интервью, но он попросил к нему не подходить с микрофонами, так как сильно устал после 4-х часов выступления. На выходе стоял не люксовый  кортеж  самых дорогих автомобилей, а очень красивый, удобный электромобиль. Совместно с фирмой Toyota, но изготовлено на нашем родном Запорожском автомобильном заводе. Назывался он “Таврия-10” - люксовый автомобиль на 600 км заряда. В нём  сидела вся семья Президента. Жена произнесла: “ Ну что, едем домой, на нашу маленькую Родину.” “Да, поехали.”-  отмахиваясь  от большого количества журналистов, президент сел в электромобиль и захлопнул дверь произнёс: “Фу, слава богу, Вася, едем домой, пора отдохнуть немного”. Личный  водитель произнёс: “Да, понял, значит в Любское, ждёт нас родное с любовью”. Кортеж с 4-х мотоциклистов - полицейских впереди и 4-х полицейских позади, в середине семейным на электромобилем тронулся на окраину Киева. В полицейских  на мотоциклах заработали мигалки со звуками сирены. Военный караул с полицией возле Верховной Рады отдали честь президенту страны.
Все транспортные средства уступали на перекрёстках дорогу из огромной любви и уважения к президенту. Прохожие останавливались, аплодировали, они все были рады последнему закону, который принял президент вместе с Верховной  Радой. Этот закон сделал многих людей на Украине действительно свободными людьми на планете Земля, а может и во вселенной. Закон о том, что  каждая желающая семья, род, имеет право на создание своего родового поместья, без налогообложения, с правом передачи по наследству.
А Верховная Рада переносилась за границы города в лесной массив с изоляцией от внешнего мира, со специальной охраной системы, которая создаст комфортные условия для работы парламента. Место установления здания особо секретно, не распространялось даже сред журналистов. Кроме этого поощрялось  государством  приобретения гражданами Украины разных альтернативных технологий, а их приобретение поощрялось  финансово. У кого на родовое поместье не хватало средств, то государство старалось помочь семье или роду, выделяло определённую суду из специального  фонда, организованного самыми богатыми людьми Украины и иностранными инвесторами.
От чего социальное положение улучшилось. Люди стали организовываться в коллективы будущих родовых поселений, создающихся вокруг городов, прекрасно расцветающих на Украине. Всё это впоследствии сказалось на  экономике  и социальном положении трудящихся. Но об этом  подробнее потом. Сейчас электромобиль президента с кортежем выехал с территории города и взял курс в родовое поселение Любское, что располагалось в Макаровском  районе Киевской обл. в 55 км езды от столицы. Отличная дорога по европейскому стандарту позволяло электромобилю ехать 120 км в час, а семья при этом чувствовала полный комфорт. Президент похвалил рабочих завода и его инженера конструктора за очень хорошие изобретение, удобное для всех сезонов года, экологически чистое. Японцы, специалисты с фирмы ТOYOTA молодцы, за то что поделились новейшими разработками с нашим заводом.
“Да,  что там говорить” – подтвердил водитель, нашим специалистам с автозаза цены нет, они могут запросто конкурировать с самыми прославленными фирмами на земле.
Вот и долгожданный поворот непосредственно к селению.
“Махни ребятам, пусть возвращаются на своё место работы” - произнесла  жена президента.
“Хорошо” - ответил президент, сделал определённый  жест. А Вася водитель посигналил тремя гудками электромобиля. Полицейские мотоциклисты развернули своё направление в сторону столицы и отправились на прохождение дальнейшей службы. Наша Таврия-10 скользила по узкой, но качественной дороге, обсажена с обеих сторон цветами разного цвета и декоративными кустарниками.
И не заметил экипаж как миновал огромный баннер через всю дорогу с надписью “Родовое поселение Любское приветствует Вас у себя в гостях’’. Под низом баннера идут фотографии всего поселения. Рядом вдоль дороги на территории селения большие рекламные проспекты с изображением счастливых туристов, коллективов из разных стран мира недавно посещавших селения. Дальше пошли портреты разных мировых знаменитостей, побывавших в гостях. Так разглядывая хорошо оформленную дорогу и портреты, плакаты семья президента добралась до центральной площади селения. Где напротив театра- клуба, школы и магазина со спортивным стадионом и находилось их любимое, ещё молодое родовое  поместье. При входе в поместье и напротив него скопилось очень большое количество односельчан. Все они стояли с разными подарками, возле них крутились дети, улыбались президенту, неподдельными настоящими задушевными улыбками.
Электромобиль остановился напротив поместья, к нему подъехать было невозможно. Все 100 семей жителей Любского стремительно по очереди  подходили к президенту, поздравляя его вместе с семьёй, поднося подарки в родовое поместье. БЛАГОДАЛИЛИ В СЛОВЕСНОЙ ФОРМЕ ЕГО ЗА РЕШИТЕЛЬНОСТЬ В ДЕЛЕ ПОДПИСАНИЯ ЗАКОНА В ПОМОЩЬ ВСЕХ ЛЮБЯЩИХ ЗЕМЛЮ УКРАИНЦЕВ.
Не знаем сколько бы длился данный обряд, но все понимали, что Президенту нужно отдохнуть, да и семье тоже от большой моральной  нагрузки. Тем более за последнее время он приложил множество энергии со своим родом и друзьями, чтобы создать инфраструктуру и свою экономику в их родном селении, обеспечив не только землёй многие желающие семьи, но и рабочими местами. Помог приобрести каждой семье, особенно пожилого возраста украинцам электромобиль и разные необходимые альтернативные технологии. Также поселил в селении, выдав  по 1 га, трёх сирот из местного интерната, которые сами пожелали жить в этом поселении. И так, оставил подарки вокруг небольшого полукруглого дома жители разошлись по своим рабочим местам,  наполнив положительными эмоциями всю семью  Президента, а также окружающее пространство. Вся семья, как по команде, побежали к родовому пруду и под трели заливистого соловья и многоголосия разных видов птиц плавала наперегонки, замечательно ныряя в глубину, улыбаясь и радуясь каждой секунде жизни на этой замечательной, прекрасной планете Земля.
 
Рассказ Андрея Ильницкого. 2016 г.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru