Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Счастливая семья. Развитие в парах (ч. 1)

 
Обесточенные люди не способны на любовь, радость и гармоничные отношения. Обесточивает людей то, что они делают нелюбимое или ненужное им дело, находятся там, где не хотят, и не действуют в соответствии со своими интересами. Это постепенно входит в привычку и шаг за шагом человек становится никаким или больным. Они не излучают нечто, которое присуще человеку и к ним не тянутся люди и партнёры, дела их не клеятся. Никто здесь не поможет, кроме вас самих, вырывайтесь, пока есть силы. Многие уже завязли и маловероятно, что смогут выбраться из серой, опостылевшей и ненужной им жизни.
 
Измена.
Начинается с простого. Сначала недовольство. Потом непонимание. Потом игра каждый в свои ворота. Потом «приедание» и поиск лучшей гармонии. Но в каждой следующей паре ждёт почти тоже самое.
Надо изменить привычки. Принять друг друга. Понять другого. Делать действия совместно. Научиться меняться. И не искать другие пары, сделать ту, в которой вы живёте лучше.
 
Поиск своей половинки.
Стандартные методы поиска просты. Делают что-то так, чтобы найти себе мужчину или женщину. Формируют образ желаемого, составляют план действий и потом реализуй его. И так пока не образуется пара. Но пары часто нестабильны. И дальше нужно пары сохранять. От ссор, раздоров, желаний посторонних, от приедания, привычек. Какова эффективность этих действий? Очень мала. Сотни одиночек на парочку счастливых пар!
Мне представляется, что эти действия неэффективны. Всё дело в том, что в них каждый сам за себя. Вспомните, в сложных ситуациях люди ищут помощи друзей. Без них некоторые вещи сделать просто невозможно. Поэтому есть более эффективный метод. Помоги другу, и он тебе поможет. Представьте группу в 100 человек. Каждый ищет сам себе. Часто мешаем друг другу, устраняем по пути возможности товарищам по этой задаче. Теперь представьте другую ситуацию. В такой группе каждый помогает всем. Люди часто видят то, что не видит человек сам про себя. Они могут помочь незаметно или прямо. Этот методы применялся на фестивале в станице Баракаевской. Изначально все действия, реклама, мысли сводились к тому, чтобы помочь коллективу, и в том числе самому себе, поскольку каждый сам был в коллективе. Эффективность первого слёта семь потенциальных пар из двенадцати возможных. Две пары реальные, а две присматриваются сейчас. Остальные потерял из вида. Второй слёт - свёл две пары из пяти возможных. Пока развития событий в этих парах не знаю. Раньше на слётах я присутствовал и эффективность видел на 70 потенциальных пар одна-две на выходе. Там был каждый сам за себя.
Эффект здесь прост. Действие, которое записывается в карму человека, отпечаток на его пространстве – он помогает парам соединиться. Кода человек попадает в пространство других людей, газеты, Интернет, они подсознательно считывают эту информацию, её Пространство мира чувствует и предоставляет новые возможности.
Так и по стабильности в парах и по любви, и по счастью в семьях. Делайте помощь для других. Искренне, без ожиданий компенсаций от Пространства. Тогда и вам вернётся!
Наша группа: Вконтакте «Счастливая семья. Развитие в парах» http://vk.com/razvitie_par  
Александр Сизов.
 
Наука образности.
Жизнь человека строится желаниями, которые считывает и исполняет "подсознание". Очень важен образ "здесь и сейчас" и отношение к нему. Ведь то, что мы воспринимаем, тоже образ и если человек на него реагирует эмоционально, то образ самовоспроизводится, то есть продолжает существовать в жизни, не допуская более слабых (энергетически) конкурентов.
Для изменения судьбы учитесь в жизни, вопреки сложившейся ситуации, не реагировать на неё, а творить в мыслях новый образ и вкладывать в него энергию.
 
Женщины мужчин стараются прикармливать, привязывать, как домашних животных. Но вырвавшись на волю те, как и животные, могут убежать. И может изменить соединение в пары, взамен привязок, мужчину интересом к отношениям привлекать?
Быть интересной можно в доме, и можно говорить об интересном мужу, дарить ему свою Любовь. Держать себя и тело в норме. Читать, чтобы темы разнообразить разговора. И много граней ещё каждая найдёт для сохранения своей пары, не используя цепей.
 
Как изменить отношения в парах.
1. Перестать быть автоматичным.
2. Захотеть этого и выразить мысленно или вслух.
3. Идти к этому, ломая сопротивление психических программ.
4. Заручиться поддержкой или помощью партнёра.
5. Построить конечную цель и не сворачивать с пути её достижения.
 
Как привлечь мужчину (или каждому Вовке своя морковка).
В этот день Маша была грустно-задумчивой. Который раз она приглашала домой Вовку с соседнего двора поиграть, но тот всё не шёл. В таком виде она подошла к папе, который нырнул куда-то в компьютерные дебри, и попросила его рассказать сказку. Тот обычно отнекивался, ссылаясь на неотложные дела, но поглядев на унылое лицо своей дочери, в этот раз решил всё-таки не отказывать. Он не спеша выключил компьютер, привстал и сделал несколько упражнений, приводя затёкшее тело в порядок. Потом уселся в мягкое кресло, включил неяркий свет и, помолчав некоторое время, начал свой рассказ. Надо заметить, что папа давно забыл те сказки, которые слушал в детстве и мог выдать только то, что знают взрослые люди или прочитал в Интернет. И ещё другое волновало его. Он думал о том, как помочь решить маленькую детскую проблему с соседским Вовкой. Рассказ мягким облаком стал заполнять пространство гостиной.
На свете есть такие животные, которые люди называют осёл. Он настолько упрям, что если задумает своё, то никакая сила его с места сдвинуть не может. Наши дедушки и бабушки даже поговорку придумали: «Упрямый как осёл».
Идёт по базару один мудрый человек и видит, стоит телега, в которую запряжён осёл. На телеге его хозяин положил несколько тяжёлых мешков и пытается заставить осла повезти телегу домой. Тот заупрямился и стоит как вкопанный. Хозяин ему что-то на ухо пошепчет, осёл не двигается. Потом потянет за узду, тот не делает и шага. Пытался даже подталкивать, но упрямое животное стоит себе и только ушами шевелит. А уши у него большие, наверно как твоя рука. Двигающиеся уши так разозлили хозяина, что он схватил палку, валявшуюся на обочине дороги и начал избивать осла. Побои тоже не дали результата, и палка в итоге была брошена. Обессиленный хозяин сел на землю и заплакал, проклиная себя, осла и тот день, когда придумали запрячь животных в телегу. И так он горевал, что не выдержал мудрый человек и подошёл к незадачливому извозчику. Утешив как мог расстроенного хозяина, он сказал: «Может не нужно тянуть, толкать и бить осла? Давай сделаем так, чтобы он сам пошёл». Залез он в один из мешков, лежащих в повозке, нашёл морковку, взял лежавший рядом кусок верёвки и палку, которой хозяин бил осла. Привязал морковку на верёвке к палке, как делают удочки и стал держать палку так, чтобы морковка оказалась прямо перед носом у осла. Животное учуяло вкусный корм и потянулось к нему. Мудрец переместил морковку вперёд. Осёл потянулся и шагнул за ней. Но достать не смог. Тогда он сделал ещё шаг, а мужчины тем временем взобрались на повозку и мирно беседовали, держа морковку в недосягаемом для осла расстоянии перед его носом. Доехав до перекрёстка, извозчик поблагодарил мудреца и тот пошёл свой дорогой.
Папа закончил свой рассказ. Озадаченная Маша пошла в свою кровать.
Через пару дней папа, вернувшись домой с работы, увидел соседского Вовку, который сидел рядом с Машей за его компьютером. Папа хотел было возмутиться по поводу несанкционированного вторжения на его территорию, но вспомнив рассказанную сказку, только улыбнулся и тихонько произнёс: «Каждому Вовке своя морковка».
 
Обращение друг к другу.
Энергия человека обращается его вниманием, а внимание управляемо мыслью, словами. «Ты дурак!» - это обращение мысли минимум двух людей на ту структуру, которая ответственна за непонимание. Обращение «Любимая» влечёт внимание к структурам ответственным за определённые состояния. Настроение портится или становится лучше именно из-за того, на что внимание человека обращено. Чем больше внимания человека на определённом состоянии, тем больше он является тем, кем он назван.
И напрашивается вопрос простой – кого вы хотите иметь рядом с собой? Умниц или дебилов, Любимых или стерв?
Не забывайте, что мысленное прозвище или обращение работает ничуть не слабей, чем высказывание вслух.
 
Уважение.
Люди часто замечают, что дети не уважают матерей и отцов. Психологи заметили, что дети воспитываются не при помощи слов, а посредством впитывания того, что они видит рядом с собой. Если родители не уважают друг друга, то понятно, что и дети будут относиться так же. А что делать, чтобы уважать друг друга. Для начала надо понять, что человек, существо обучаемое. Что любые привычки можно изменять. Но мы не можем, скажет кто-то, кто уже пробовал. Так пробуйте ещё. Ходить тоже не сразу научились. А для начала поставьте приоритеты в жизни. Вопрос что вам важно, торжество вашего Эго или мир и уважение в семье. Если не уважение, то стоит сделать перевыбор.
Тренируйтесь, останавливайте разборки, и начните уважать.
 
Продолжение в следующем номере.
 
http://vk.com/razvitie_par

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru