Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Активатор «Жива» (активатор «живой» и «мёртвой» воды)

 
Здравия всем!
Я представляю мастерскую зарождающейся общины в новом эко поселении. Мы трудимся по совести и не ради бизнеса или создания конвейерного производства чего-либо. Мы делаем некоторый ряд приборов и полезных вещей из направления «Эко» продукции.
Активаторы воды один из приборов, который мы делаем с душой и для добрых людей. В 2005 году, я познакомился, а после изучил тему «Живой» и «Мёртвой» воды. Как бы фантастически не казалось, но если путём электролиза разделить воду на два состояния, то кроме очистки воды от различных примесей, вода обретает весьма полезные свойства, благодаря которым, мы с семьёй и наши друзья, уже несколько лет вообще не пользуемся никакими лекарствами. То есть, насморки, гриппы, расстройства желудка, любые вирусные заболевания, растворяет камни, быстро залечивает раны, и масса других недугов вылечивается просто водой с чудесными свойствами и даже эффективнее, чем традиционными средствами.
Честно говоря, я даже не думал, что займусь этой темой, но когда я несколько лет назад узнал про такие приборы и решил себе купить, то я увидел, что данный прибор промышленного производства достаточно дорог, и я, на тот момент, не мог себе позволить его купить. Я сначала изучил данную тему на предмет всех необходимых компонентов, из чего они должны быть сделаны, чтобы не принести вреда мне и моей семье. После я нашёл все необходимые компоненты и разработал вариант прибора, который одновременно надёжен в работе и относительно недорог в производстве. Несколько месяцев я только экспериментировал над некоторыми параметрами и соотношениями ёмкостей и тока, что привело, по моему мнению, ещё к более интересным результатам, чем у некоторых производителей. В данный момент прибор проходит патентование, так как в приборе применён определённый баланс по соотношениям ёмкостей, току и времени активации, что способствует более быстрой активации воды, в сравнении с некоторыми другими производителями. Также прибор в процессе получения остальных документов.
Опыт применения прибора более 4-х лет лично в моей семье, а также среди наших друзей и т.д., показал массу положительных результатов и ни одного отрицательного отзыва.
Активация обычно в среднем идёт 15-25 минут в зависимости от изначальной жёсткости и температуры воды. Сам прибор «активатор воды» является прекрасной альтернативой любым фильтрам. Так как не требует, каких-либо картриджей. После процесса активации воды электролизом, вода сначала становится слегка как бы «туманной» то есть по причине того, что все примеси в воде (соли, металлы и т.п.) связываются во флоккулы, мы можем видеть их невооружённым взглядом. Далее в среднем за 20-30 минут флоккулы выпадают в осадок и на дне сосуда можно видеть белый слой, как очень мелкий песок, а сама вода становится кристально чистой. Также замечательно ещё то, что в процессе электролиза происходит полное обеззараживание воды от любых биологических веществ. Но и это не главное.
Самое интересное, что после электролиза вода разделяется на два состояния. В области отрицательных электродов (катода) вода становится отрицательно заряжена с потенциалом в среднем -800 милливольт с PH 8-10, именно такую воду называют «живой водой», так как она даёт энергию, являясь мощнейшим антиоксидантом, как напиток энергетик, только без химии, так сказать не химически, а электрически. К примеру, самый сильный природный антиоксидант берёзовый сок, в момент начала брожения показывает -500 милливольт. И самое главное, и я считаю чудесное, что делает «Живая вода», или как её называют в медицине «Католит», так это то, что она вымывает шлаки из межклеточного пространства и вызывает оздоровление от любых болезней, так как известно, что ничто не может вылечить, а организм сам регенерирует и излечивается, как только его почистить и дать ему энергию. В этом суть «Живой воды», она, отдавая отрицательные электроны, растворяет шлаки и вызывает их выведение, также, кстати, и камни постепенно растворяются и выходят из организма. Один из моих друзей «который «сидел» на ношпе несколько лет, спустя всего 2 недели применении «живой воды» с восторгом звонил и рассказывал мне про то, что он перестал принимать обезболивающее, что боли прекратились. Понятно, что камни за такой срок не растворились, но однозначно они стали меньше и перестали вызывать болевые ощущения. В общем, у «Живой воды» ещё масса чудесных свойств.
В области положительного электрода (анода) вода становится положительно заряжена и такую воду называют «мёртвой водой», в медицине «Аналит». У «мёртвой воды» ряд других замечательных свойств. «Мёртвая воды» из-за того что у неё PH 2-3, то есть кислая среда, она является замечательным бактерицидным средством и прекрасно лечит практически любые вирусный заболевания. К примеру, обычный насморк проходит в течение дня, причём в такой форме, что после закапывания носа, симптомы просто исчезают за 5-10 минут. После примерно через 3 часа начинают возвращаться, вы снова закапываете и опять исчезают. Мой личный опыт показал, что так 3 раза в течение дня и на утро насморка нет. Ну конечно гриппы и т.п. то, что сильнее в среднем проходит за 3 дня. К примеру, как-то мы всей семьёй заразились от наших знакомых каким-то гриппом, от которого эти самые знакомые провалялись 2 недели. У нас он прошёл за 4 дня только на одной воде. А рецепт как три копейки, раз в 2-3 часа сначала закапываем нос, выпиваем по 50-100 грамм «мёртвой воды» и через 15-20 минут по 200-300 грамм «живой воды» и все. Кстати все как в сказках, которые я думаю, на самом деле передают древнее знание и технологии, сначала «мёртвой водой» мы обеззараживаем, а после «живой водой» даём энергию для регенерации и выведения шлаков и токсинов. Кстати «живая вода» является отличным радиопротектором, то есть защитой от радиации, то есть нейтрализует свободные радикалы, основную причину старения и болезней. Кстати помыв волосы «мёртвой водой» исчезает перхоть, а волосы прям как рассказывают в рекламе «становятся мягкими и шелковистыми», это правда, только без всякой химии. И масса других чудес.
Буду рад поделиться опытом, и принимаю заказы на изготовление прибора. Делаю с душой, по совести и надёжно, при том, что в 3 раза дешевле, чем у других производителей.
В приборе применена схема ограничения по току, стабилизирующая и удерживающая процесс активации. Все детали в электросхеме используются с завышенными параметрами, что обеспечивает надёжность работы прибора.
Активатор я решил назвать «ЖИВА» сама суть жизни.
Анод – Сверхчистый графит высшей марки МПГ-7.
Катод - Пищевая нержавеющая сталь.
Ёмкости - Пищевой полиуретан.
Мешочек в разделительной ёмкости - фильтровочная хлопчато-бумажная ткань.
Сама коробка с электросхемой абсолютно герметична и не боится влаги, может работать в среде с любой влажностью. В комплекте идёт подробная инструкция по эксплуатации прибора, приложение с рекомендациями по применению и лечению и буклет о свойствах воды.
Желаю всем счастья, здоровья и долголетия!
Алексей Дорошенко.
 
* * *
Купить в Украине
Электро-активатор воды (фильтр) "Жива-5" (5,5 литра). Активатор «Живой» и «Мёртвой» воды – 1200 грн. (с графитовым электродом); и – 1500 грн. (с кремниевым электродом).
По вопросам приобретенияобращайтесь по тел. +38(050)342-30-32, e-mail: yar@bytdobru.info (указав в теме письма «Экотовары»).
Подробнее смотрите здесь http://bytdobru.info/novosti/5668-elektro-aktivator-vody-filtr-zhiva-5-5-5-litra

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru