Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Виктория. Ищу любимого...

 
Вашему вниманию история необыкновенной Виктории:
«Я пишу на этот форум с целью попытаться найти того самого Единственного и Любимого мужчину своего. Я всегда скептически относилась к социальным сетям как к средству такого поиска. Но, во-первых, надеюсь, что сайт этот – это сайт в основном сторонников жить, воплощая собой идеи родовых поместий, а значит, здесь для меня есть шанс найти близких по духу людей. И, может быть, любимого человека. А во-вторых, у меня ограниченные возможности ездить по родовым поселениям или на слёты (из-за денег). Поэтому будет не лишним использовать интернет.
Чтобы найти близкого по духу, по душе человека я чувствую необходимость рассказать о себе, о том, каким я вижу своего Любимого, наши отношения с ним.
Вкратце о своей жизни: первые 15 лет своей жизни я жила в своём доме с большим огороженным двором. Во дворе было 8-9 видов плодовых деревьев. Ещё во дворе были розы, сирень, цветы, небольшой огородик. В детстве я не сидела полдня у телевизора, как делают некоторые современные дети (хотя сейчас не у телевизора сидят, а у экранов монитора). Я много времени проводила во дворе. Обожала животных: собак и кошек, живших у нас (и сейчас люблю животных). Любовалась цветущими деревьями. Очень любила купаться на море. Оно было в 3 минутах ходьбы от дома. О чём я мечтала в детстве? О дружбе, о любви, о путешествиях, стать ветеринаром, о том, чтобы стать писателем, в юности – чтобы стать психологом, чтобы помогать людям. С 13 лет начинаю искать ответы на свои вопросы в случайных книгах по психологии, позже с 17-19 лет в книгах по философии буддизма, даосизма, в эзотерических книгах. Благодаря тому, что мой брат всю жизнь увлекается восточными единоборствами и меня в это втягивал ещё в детстве, я знала, что нужно развивать в себе ум, дух и тело. Что такое медитация и самовнушение и т. д. узнавала ещё будучи подростком. И я имела возможность читать такие книги, которые в библиотеках не встречаются. И все это я читала не из-за любопытства и, тем более, не для того, чтобы потом рассказывать «а вот я такую книгу читала» (наоборот, я не рассказывала это никому). Где-то с 8 лет я стала страстно желать измениться. Потому что меня многое не устраивало в себе. Зажатость, стеснительность моя мешала мне во всём. Во всём том, что для меня было важно. Кроме того, люди неверно меня истолковывали, неверно понимали. Мне всегда не хватало настойчивости и упорства, поэтому все мои занятия, практики не были длительными и серьёзными. Но всё-таки я смогла себя слегка изменить в лучшую сторону, стать более счастливой. Когда мне было почти 30 лет, я почувствовала себя счастливой как никогда. Может это было связано, с тем, что закончились мои несчастливые отношения, невзаимная любовь. А потом через полгода, когда я стала «счастливой», я познакомилась с книгами В. Мегре, и уж тогда-то я стала по-настоящему счастливой. Но моё счастье, так и хочется здесь добавить, будет неполным без Любимого человека, полноценной крепкой семьи.
Дело в том, что это здесь я сейчас пишу о себе. А в жизни, как правило, я о себе не рассказываю. И люди знать не знают ничего о моём внутреннем мире, поэтому создаётся неверное мнение обо мне. (Здесь моя стеснительность, помноженная на смирение, спокойствие и т. д. причиной). И знаю, что только я ответственна за это, но преодолеть себя сложно. Иногда дело доходит до абсурда: кое-кто думает, что я вообще ничего не знаю, раз все время молчу, и не умею думать, раз речь моя коротка. Что раз перешла на сыроедение в одно время и стала работать с собой определённым способом, и в этом всем пошла за более знающим человеком (чтобы развиваться и идти вперёд), то это означает, что этот человек захватил надо мной власть и управляет мною. Тогда как, на самом деле, я просто иду своим путём обычным – я развиваюсь как считаю для себя нужным. И это целиком мой выбор, моя воля. Зная об определённом риске, я пошла этим путём, потом разочаровалась в этом. Но это не смертельная моя ошибка, что-то полезное было. Когда начинаются управление и попытки манипулирования, я просто ухожу. Что я и сделала, в конце концов...
Для меня всегда наивысшими ценностями жизни были: Любовь (+семья) и Дружба, развитие Духа (если бы я в одно время не считала развитие духа важнее всего, то просто сломалась бы из-за жизненных трудностей).
О моих принципах по жизни. Я не ставлю себя выше или умнее других людей. Стремлюсь понять людей, а не осудить. Я верю в хорошее в людях.
Я не идеальная хозяйка в плане чистоты, порядка и уюта в доме. Но у меня приоритет стоит на душевную чистоту, душевный комфорт мой и моего любимого. Из меня не получится тягловой лошади в хозяйстве. И это очень хорошо, потому что мужчины, ищущие, кто бы им вспахал 20 соток, пройдут мимо. (Я за умеренный труд, а кроме того, когда я читаю подобные требования, мне почему-то приходят на ум нехорошие ассоциации. Представьте, что я говорю вам: «Вот поставите мне сруб, тогда, может быть, я подумаю, буду с вами разговаривать или нет»). Не подходят мне и отношения по Домострою, якобы ведическим знаниям (я думаю, в первоистоках, в настоящих ведических знаниях не будут требования к женщине, чтобы она была смиренной и покорной). Для истеричек, стерв и похожих, чтобы их перевоспитывать, может быть, и нужно для таких, если они по-другому не понимают. А мне это не нужно. Я и без этого адекватно себя веду, без капризов, крика, требований, без борьбы за лидерство, во мне достаточно терпения, деликатности, уважения к другим. Это Жрецам нужны рабы, покорные и смиренные, или обычно когда хотят найти кого-то, чтобы использовать, то такие качества, как смирение и покорность – это как сыр для мыши, лакомая добыча для тиранов. Это не потому, что я как-то не так понимаю «ведические знания», а потому что я чувствую, что кто-то хочет не так его применить. А я хочу, чтобы наши отношения с Любимым строились на Любви, Понимании, Уважении, Гармонии, Верности. Любовь – это когда не подчиняешься, а добровольно (не по уставу) отдаёшь лидерство мужчине – из Любви и с Любовью, а не потому, что, повторюсь, так должна или потому что так требует кто-то от меня. Каждому в отношениях должно быть комфортно и радостно.
Никогда материальный достаток не был и не будет причиной моего выбора мужчины. Мне в первую очередь важна, интересна душа, внутренний мир мужчины.
Никогда не планировала, не хотела, не мечтала выйти замуж. Найти любимого человека – да, мечтала. Потому что так сложилось, что все, что я видела вокруг в жизни, не способствовало тому, чтобы я хотела или планировала замуж. Ложь, фальшь, измены, скандалы, вступление в брак из корысти или ради статуса или потому что возраст подошёл, потому что так все делают. Я не говорю, что все такие, вовсе нет, но в целом тенденция нехорошая, и я понимала, что мне такого «счастья» не надо. И почему я сейчас об этом пишу, потому что считается, что все женщины, девушки мечтают о замужестве, а для меня штамп в паспорте, белое платье, и свадьба никогда не являлись чем-то вожделенным или просто желаемым.
Видя ненормальность всего происходящего плюс ряд других причин у меня не было мыслей, представлений, что я выхожу замуж, рожаю в больнице, отдаю в детсад, школу. Поэтому я с радостью узнала, что есть другой образ жизни и он мне близок и желанен, хотя это непростой путь, непроторенная дорога.
Прочитала книги В. Мегре в 2009 году. (Я не считаю то, что раньше читала первые несколько книг, потому что тогда как-то на первом плане у меня были семинары, зачёты, экзамены и я не дочитала до главного). Я читала эти книги и плакала от радости. Неужели есть надежда? Наконец-то люди начнут жить по чести, по совести, любви, что мужчины (наконец-таки!!!) станут верными своим женщинам и будут относиться к ним с уважением и любовью. А женщины, наконец-таки, перестанут привлекать мужчин одной лишь аппетитностью своей внешности, подавая её так, что возбуждают лишь похоть в мужчинах. Когда-нибудь… (Конечно, тут надо сделать оговорку, что не все же мужчины и женщины такие).
Я не религиозна. Ещё до того, как я прочитала эту фразу у Мегре «Я не верю, я знаю» (что Бог есть), я так и думала, подразумевая соответственно под словом Бог СверхРазум или Нечто Высшее, а не то, что подразумевают верующие. В прошлом я читала и проникалась не религией, а философией буддизма, даосизма и других учений. Но это не означает, что я и до сих пор живу этим. Спасибо всему, я впитала то, что мне нужно, но то, что не считаю нужным, осталось в стороне. Сейчас если я с каким-то учением сталкиваюсь, то либо я понимаю, что это близко и знакомо и мне не стоит тратить время на то, что уже знаю по сути, либо мне это не надо, потому что там большие искажения, увод в сторону. Поэтому пока что я придерживаюсь того, что «все истины вселенские в каждой душе заключены навечно» и поэтому сейчас (давно как) не стремлюсь изучать учения, а хочу двигаться к своей цели, в это вкладывать свои силы и время.
Была на сыроедении 3 года. Потом снова перешла на варёноедение, сохраняя вегетарианство за собой. Зная, что значит чувствовать Радость и лёгкость на душе, находясь на сыроедении, ощущая собою так тонко и чутко природу, меня, тем не менее, тянет на привычную еду, потому что сыроедческая еда, доступная мне, не отличается качеством и разнообразием. (Только 3 месяца в году доступно разнообразие). В будущем (близком или не очень) я думаю, перейду всё-таки на сыроедение.
Ещё раньше, в 21 год занималась лечебным голоданием: в течение 2 лет раз в неделю ничего не ела, а только пила воду. И один раз было так, что 3 дня подряд ничего не ела. Для меня это тогда был подвиг воли, я способна на что-то, если есть сильная мотивация, если есть ради кого или чего делать.
Мои интересы. Все, что касается жизни в родовом поместье, что должна знать и уметь женщина – меня интересует, но у меня нет столько свободного времени, чтобы все это изучать. В основном я стараюсь почаще бывать на природе, заниматься своим развитием, стремлюсь пребывать в состоянии Счастья, Радости, Любви.
Иногда я рукодельничаю (вяжу крючком, изредка занимаюсь войлоковалянием), сшила себе рубаху, но не вышивала её, а пришила готовый орнамент, хотя раньше никогда не шила одежды. Но суть и предназначение моё не в этом. А в Любви, Радости, которыми хочется делиться со своими близкими и любимыми людьми.
Я хочу жить в родовом поместье со своим Любимым. Я хочу сажать деревья, растения. Сначала, конечно, планировать с Любимым, потом вместе с ним сотворять своё родовое поместье. Отгородить от системы и себя и наших будущих сотворённых детей от системы и развращения ею детей.
Прошу прощения у тех, кому я не ответила по тем или иным причинам. Я ищу именно СВОЕГО мужчину и поэтому иногда я решаю не отвечать, потому что я интуитивно чувствую, что не нужно этого делать.
Каким я вижу своего Любимого? Честным, верным, добрым, любящим, надёжным, ответственным (это означает, как минимум, без вредных привычек: не пьёт, не курит, так же как и я). Прямо описала саму себя. Я не Богиня пока что, но если бы нашёлся человек, не обязательно Мужчина-Бог, который бы был в духовно-нравственном плане почти хотя бы на одном уровне, я была бы очень счастлива. Потому что я считаю, что я умею любить и быть верной. По моим меркам. Если судить меня с позиций первоистоков, то, конечно, тогда бы одной силой своей любви я должна была бы вытащить своего любимого (теперь уже глубоко бывшего) из ямы, если я так заявляю, что умею любить. Но мне это оказалось не под силу. И у меня был выбор: оставаться в поезде, который несётся к пропасти и погибнуть вместе с некогда любимым человеком, либо раз я ничего не могу поделать, то спрыгнуть с этого поезда, (я сейчас образно выражаюсь). Спрыгнула, скрепя сердцем, обливаясь слезами, как, впрочем, и обливалась слезами, и с болью в сердце все 3 года прожитые с ним. Все это сложно, нельзя делить мир на белое и чёрное, делить – вот это Любовь, а это влюблённость.
Хочется уже найти своего любимого человека. Хочется делать что-то полезное – сотворять родовое поместье вместе с ним. Для будущего нашего и будущего наших детей. В крайнем случае, в качестве переходного периода жить пока в деревне, чтобы быть ближе к выбранному участку земли, на котором пока нет возможности жить.
Кто почувствовал во мне близкого человека или хочет пообщаться с целью понять, близкий ли я для него человек (или для неё – я буду рада найти здесь и подруг, почему бы и нет), то пишите мне свои сообщения».
 
История с комментариями на сайте: http://anastasia.su/forum/forum6/topic1249/

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится







Copyright 2006-2019 © Международная газета "Родная газета"
Информационная политика международной газеты «Родная газета» http://gazeta.rodnaya.info/o-gazete/#anchor164
Копирование материалов приветствуется. Будем благодарны за ссылку на наш сайт.
Ответственность за содержание информации несёт её автор.
Разработка сайта http://devep.ru